Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внезапно прошел 2ю каслу, внезапно понравилось, любимца слили конечно но все же, жду длс.

:amm: :amm:

нашел 24 чимпокомона, 92 друга

не могу найти последнее пристанище бомжей :bleat:

@Slice

Сатана как бы.

Мне нравится его круг общения, но в данной игре он вообще хрен какой то немощный.

Внезапно прошел 2ю каслу, внезапно понравилось, любимца слили конечно но все же, жду длс.

ой, а так обсирал, аж 2 поста, помню, гневных накатал.

ой, а так обсирал, аж 2 поста, помню, гневных накатал.

Ну так это правда, по отношению к лордам а не к касле игры то разные, ну это так для справки подумать.

Дошли руки, заменил разбитую матрицу на ноуте.

А то лень было, сидел 2 месяца с подключенным ноутом к телику по hdmi :butthurt:

Посмотрел фильм Triangle

Закрыл сегодня один долг по физре из трех :)

прям как телка, у них обычно долги т.к. не ходят на физру. стесняшка что ли?

прям как телка, у них обычно долги т.к. не ходят на физру. стесняшка что ли?

Я в инст то не хожу, о какой физре может речь быть вообще ;)

Бутылку белуги в прошлом семестре покупал, зашел к преподу в кабинет, а у него рыбка и стопочка уже подготовлена, хорошо что физры больше нет, трешку так и не смог пробежать за два курса

2 посещения по физ-ре за прошлые полгода, обычно это влетает на 2500 или ходишь до 4 курса с долгами, т.к. препод отдельный у пасанов и сидр нереальный, любит конинку дорогую, поставил зачет у другого препода в какой-то левый день, чтобы других не было, сказав заветную фразу "можно зачет?)))000 с наступающим нг)000"

У меня препода по физре сменили, она походу взятки не берет. Надо будет как то походить. Нужна 3

Мой тож взятки не берет и не пьет, а еще он азиат и дичайший спортсмен, лал. 

Физра же изи - раз в месяц на пироду выезжаешь, в лесу лазаешь, три раза в год соревы - живешь в пансионате, потом кормишься в ресторане, весной начинается скалолазание, тоже приятно, а потом тебе еще и деньги платят.

Физра же изи - раз в месяц на пироду выезжаешь, в лесу лазаешь, три раза в год соревы - живешь в пансионате, потом кормишься в ресторане, весной начинается скалолазание, тоже приятно, а потом тебе еще и деньги платят.

физ ра у меня - препод даг, выезд 2 раза в год : все пьют пиво часов 6, перед этим или после 10 минут бегают пьяными по лесу на результат, занятия в зале - бесконечный челночный бег. изи.

У мя физра была пришел- постоял возлеитурничка, дал кружок бега, отметился и свалил. Удивительно, но находились люди которым это было проблемно делать.

В школе я просто договаривался со врачём, который ненавидел физру. Она мне лепила справку и усё.

А в универе всё серьёзно. Наш факультет на первом курсе среди своих называется физкультурно-лингвистический, так как большинство отчисляют из-за латыни и физры. Одну знакомую отчислили только из-за физкультуры со 2го курса

Чет как то тухло у вас с физрой, пацаны, емае блин. 

Физра это тяжко? посоны, ну вы шо?

Я не писал что тяжко, в школе с другом под 10-11 класс ходили на физру, от ворот до ворот долбили мячем об стены.

Ну а в инсте просто сил особо тратить не хотелось, брусья пару подходов, турничек кто может и покедова.

Это немощные всякие справки выписывают.

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...