Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Внезапно прошел 2ю каслу, внезапно понравилось, любимца слили конечно но все же, жду длс. :amm: нашел 24 чимпокомона, 92 другане могу найти последнее пристанище бомжей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Slice, Сатана как бы. Мне нравится его круг общения, но в данной игре он вообще хрен какой то немощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Внезапно прошел 2ю каслу, внезапно понравилось, любимца слили конечно но все же, жду длс.ой, а так обсирал, аж 2 поста, помню, гневных накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 ой, а так обсирал, аж 2 поста, помню, гневных накатал.Ну так это правда, по отношению к лордам а не к касле игры то разные, ну это так для справки подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 внес предоплату за тур на R'mR \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Отработал первый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Дошли руки, заменил разбитую матрицу на ноуте. А то лень было, сидел 2 месяца с подключенным ноутом к телику по hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Посмотрел фильм Triangle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Посмотрел фильм TriangleТы плакалЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Закрыл сегодня один долг по физре из трех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Закрыл сегодня один долг по физре из трех :)прям как телка, у них обычно долги т.к. не ходят на физру. стесняшка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 прям как телка, у них обычно долги т.к. не ходят на физру. стесняшка что ли?Я в инст то не хожу, о какой физре может речь быть вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я в инст то не хожу, о какой физре может речь быть вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бутылку белуги в прошлом семестре покупал, зашел к преподу в кабинет, а у него рыбка и стопочка уже подготовлена, хорошо что физры больше нет, трешку так и не смог пробежать за два курса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 2 посещения по физ-ре за прошлые полгода, обычно это влетает на 2500 или ходишь до 4 курса с долгами, т.к. препод отдельный у пасанов и сидр нереальный, любит конинку дорогую, поставил зачет у другого препода в какой-то левый день, чтобы других не было, сказав заветную фразу "можно зачет?)))000 с наступающим нг)000" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У меня препода по физре сменили, она походу взятки не берет. Надо будет как то походить. Нужна 3Мой тож взятки не берет и не пьет, а еще он азиат и дичайший спортсмен, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Физра же изи - раз в месяц на пироду выезжаешь, в лесу лазаешь, три раза в год соревы - живешь в пансионате, потом кормишься в ресторане, весной начинается скалолазание, тоже приятно, а потом тебе еще и деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Физра же изи - раз в месяц на пироду выезжаешь, в лесу лазаешь, три раза в год соревы - живешь в пансионате, потом кормишься в ресторане, весной начинается скалолазание, тоже приятно, а потом тебе еще и деньги платят.физ ра у меня - препод даг, выезд 2 раза в год : все пьют пиво часов 6, перед этим или после 10 минут бегают пьяными по лесу на результат, занятия в зале - бесконечный челночный бег. изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 У мя физра была пришел- постоял возлеитурничка, дал кружок бега, отметился и свалил. Удивительно, но находились люди которым это было проблемно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В школе я просто договаривался со врачём, который ненавидел физру. Она мне лепила справку и усё.А в универе всё серьёзно. Наш факультет на первом курсе среди своих называется физкультурно-лингвистический, так как большинство отчисляют из-за латыни и физры. Одну знакомую отчислили только из-за физкультуры со 2го курса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Яжку небось не пила в падике, вот и пробежать не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Яжку небось не пила в падике, вот и пробежать не смоглаазаза как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Чет как то тухло у вас с физрой, пацаны, емае блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Физра это тяжко? посоны, ну вы шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Физра это тяжко? посоны, ну вы шо?Я не писал что тяжко, в школе с другом под 10-11 класс ходили на физру, от ворот до ворот долбили мячем об стены.Ну а в инсте просто сил особо тратить не хотелось, брусья пару подходов, турничек кто может и покедова.Это немощные всякие справки выписывают. Изменено 13 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения