Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, годная? Не будет ощущения, что чего-то не хватает? 

А там и на Сталкера подсесть можешь 

Буду на своем лэптопе гонять в 20FPS  :okay:

@Keeper, годная? Не будет ощущения, что чего-то не хватает?

Буду на своем лэптопе гонять в 20FPS :okay:

Если метроху норм тянуло, то и сталкера тоже нормально потянет. Ну на край вруби самое простое освещение, будешь в 60 фпс бегать.

сталкер же говно

зачем человека обманываете

Первая часть божественна, в первый раз тоже не понравилась. А потом я понял в чем соль игры + особенно с модами. Наверно теперь один из любимых FPS, а за счет открытого мира вообще аналогов не вижу. 

годная? Не будет ощущения, что чего-то не хватает? 

Она не настолько старая, так что почти тоже самое, только история еще лучше.

сталкер же говно

зачем человека обманываете

:jc:  :gtfo:

Нет, вы не подумайте, там интересный сетинг, но игровая механика - это костыли, что-то вроде шутеров из 90ых, или хуже.

Без 100500 модов игра - говно, а с ними - глючное говно.

Изменено пользователем moff

Сталкер правда гавно

Смотря про какой аспект ты говоришь и с чем сравнивать, аналогов то нет.

но игровая механика - это костыли, что-то вроде шутеров из 90ых, или хуже.

Если ты про выдачу квестов и прочее вещи - то они второстепенны и сделаны действительно по старому.

Но вот механика стрельбы просто офигенная, и вообще перестрелки и АИ противника радует. Перестрелка группу на группу шикарно получается. 

Вообщем если есть фантазия то интересно играть, например постараться потерять поменьше своих, следить чтобы твоих друзей на свалке не перебили (помогать им отбиваться всегда), следить как некоторые твои знакомые (посути с рандомными именами) перемещаются по миру Зоны между локациями, находить их трупы в неожиданных местах. И все это происходит абсолютно случайно.

Если есть фантазия, то можно и от текстовых РПГ до сих пор кайфовать.

Да, но шутеров таких единицы - где есть рандомные бои группа на группу. 

Везде сделано прямо мега убого. 

Да, но шутеров таких единицы - где есть рандомные бои группа на группу. 

Везде сделано прямо мега убого. 

как же каэс? 

Первый сталкер годнота, не понимаю о какой игровой механике из 90х моф тут рассказывает, шутерная реализация на уровне даже сегодня

Cтолкир - это прежде всего потрясающая атмосфера. Именно этим игра запала в душу. Геймплей там кривой, да. Ну он и в том же Метро недалеко ушел. Хохлы в этом плане не справляются.

Первый сталкер годнота, не понимаю о какой игровой механике из 90х моф тут рассказывает, шутерная реализация на уровне даже сегодня

Нет.

Стрельба там и правда трешняк,но все остальное на 10/10

Без патчей так и было, но со всеми патчами и на большой сложности = very good.

Издалека стрелять такой кайф с поправкой на дальность  :pff:

Без патчей так и было, но со всеми патчами и на большой сложности = very good.

Издалека стрелять такой кайф с поправкой на дальность :pff:

Помню как проходил на мастере, это было насилие над моим мозгом, особенно в коридорах ЧАЭС...

Кстати, по поводу Сталкера, наткнулся тут на ламповый обзор на него от ЛКИ, помню раньше постоянно покупал этот журнал, у них обзоры были очень своеобразные, но очень годные, сейчас я таких уже не встречал 

Поселился в номер люкс с джакузи в Санкт-Петербурге до четверга, хороши командировки за казеные деньги)

Кстати, по поводу Сталкера, наткнулся тут на ламповый обзор на него от ЛКИ, помню раньше постоянно покупал этот журнал, у них обзоры были очень своеобразные, но очень годные, сейчас я таких уже не встречал 

помню огромную ревьюху от игромании, когда она еще не скатилась в говно. ревьюха, надо сказать, была просто на десяточку, после нее побежал и купил сталкера.

и не бздите на игру, когда она только-только вышла, я просто торчал, такие воспоминания до сих пор по ней шикарные. щас от игор такого нет.

помню огромную ревьюху от игромании, когда она еще не скатилась в говно. ревьюха, надо сказать, была просто на десяточку, после нее побежал и купил сталкера.

и не бздите на игру, когда она только-только вышла, я просто торчал, такие воспоминания до сих пор по ней шикарные. щас от игор такого нет.

Тоже кстати где-то видел этот обзор недавно от Тохи и Кузьменко

Кстати, этот обзор очень знаминательный, на сколько я помню, это был первый обзор в подобном формате, до этого же у них все обзоры были озвучены Репетуром и без лиц редакции, хотя была такая рублика, типа "Во что поиграть", где были микро обзоры, которые давала сама редакция.

Изменено пользователем karatel309

Тоже кстати где-то видел этот обзор недавно от Тохи и Кузьменко

Кстати, этот обзор очень знаминательный, на сколько я помню, это был первый обзор в подобном формате, до этого же у них все обзоры были озвучены Репетуром и без лиц редакции, хотя была такая рублика, типа "Во что поиграть", где были микро обзоры, которые давала сама редакция.

видеобзор тоже был шик, да, но я про рецензию журнальную, она была вообще шедевральна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...