SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 тошка с волосами лутше10/10 я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Эх, надо еще раз навернуть всю трилогию. Грустно, что С2 уже не будет. Да и вообще, жаль, что нет сейчас годных атмосферных постапокалипсисовНафиг трилогию, берешь первую часть + АМК мод. Больше ниче не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Borland, а как же Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да и вообще, жаль, что нет сейчас годных атмосферных постапокалипсисовФаллаут жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Что же вы ребятки, про игру поколения забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 только что сегодня добил последние квесты в зов припяти...начинал игру 2 раза в 2009,собирал самый вкусный шмот и оружие,лучшие артефакты,отправлялся в припять и там меня ждало "ошибка XRay Engine" и так 2 раза :raisins2: ... и вот недавно решил всё таки её допройти,начал всё заново,скачал репак атмосфер,и блин до чего же красиво,ночи,закаты и грозы,блин такой красоты сегодня то в играх не встретишь...жаль что второй части не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Что же вы ребятки, про игру поколения забыли С Йодой то и его дифирамбами забудешь, ага... Ну а вообще я немного не понимаю оверхайпа вокруг тлоу. Вот Анч 2, это реально игорь царских кровей, прошёл реально раз 5, вот тут бы я подумал на счёт игры поколения, а тлоу прошёл один раз, пробовал пройти 2, но чёт быстро заскучал. Кстати, играю сейчас в 1 Биошок, тоже супер игра конечно, правда опять же всё что касается стрельбы очень уныло, поэтому я люблю стравливать врагов и напускать на них всяких охранные системы, так игра становится идеальной. Ну я об опен ворлде. Метро очень крутое, это да. Мне 1 Метро понравилось, Ласт Лайт чёт какой-то вялый вышел, при том хз почем, вроде геймплей лучше стал, точнее не лучше, а не такой убогий, но не хватает ей какой-то атмосферы. Прошел и не один раз. Хочется чего-тоНу скоро будет новый фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Borland, Fallout New Vegas полностью прошел? DLC тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Получил нахаляву хитман проститушн на плейстейшон 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Oh, look what i found [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ну и мыло ужс. Надо быстрее пс4 брать. Изменено 1 апреля 2014 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Засел снова за 1 Биошок. Забавная история у меня с этой игрой. 1 раз прошёл ещё на релизе в 2007 году, ну как прошёл, пробежал скорее с очень кривым промтом и игру вообще не понял, потом через пару лет снова игру прошёл уже более основательно, но всё ровно как-то оно не доставило, ибо в мир не вникал и чисто в основном обращал внимание на геймплей, игра уже больше понравилась, но всё ровно не так что бы шедевр. Сейчас мой 3 заход в Биошок и сейчас уже прохожу именно изучая каждый метр, прослушивая порой по пару раз каждый аудио дневник и блин вот тут меня накрыло. Реально игра шедевр, никакие тлоу и рядом не валялись. При том боёвка в игре тоже кстати доставляет, но к ней надо правильно подходить. Чего стоит только момент, когда поставил тоники на гаечный ключ всякие плюс прокачал плазмид отталкивать врагов, он кстати очень крутой на удивление и один из лучших в игре. Ну вот со всем этим делом помню был момент, когда под вальс Чайковского нападает сразу туча врагов и это было нечто. Двоих сразу в стенку бросаешь, одного ключом быстро бьешь, потом другого ключом, третьего поджариваешь плазмидом и тд и тп. Реально очень эффектно всё смотрелось. Правда единственно что, игра даже на харде очень лёгкая. Точнее по началу то со сложностью всё ок, но ближе к середине игры, когда во все тонкости геймплея вникаешь и вкачал что надо, то игра становится очень простой. Я сейчас тупо вкачал тот самый гаечный ключ, который выносит практически любого с пары ударов, да и ещё к тому же жизни регенирирует. Инфинит в плане сложности куда более сбалансирован, правда это относится к сложности, которая открывается после 1ого прохождения, она всё ровно не очень сложная по сути, но там хотя бы вплоть до финала приходится хоть немного напрягаться. Изменено 1 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А у меня с Биошоком не сложилось. Прям исторически не сложилось. Не сложилось так, как ни с одной другой серией. Не сложилось оно вот как... Короче, ни в первую не играл, ни в какую либо вообще. Прям не было интереса почему-то - и все тут. В пятибальные iгоры iграл, а в Биошок - ни в один, ни разу даже не запустил. Последнюю часть еще и на болванку на моем приводе не запишешь, один из этих редких случаев, - поэтому и здесь облом вышел. Понятное дело, покупать тоже не интересно совершенно. Такая-то мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А я начинал первую, но быстро бросил. У нас тогда был ремонт, много играть неполучалось и более интересных игр полно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сходил на Магнитный резонанс[спортивная травма колена, нигга]. Сначала было стрёмно, потом всё начало вибрировать, заиграло Prodigy. Двадцать минут рейва, жаль наркоза ещё не вкололи, хотя я не люблю нетрезвость и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сходил на Магнитный резонанс[спортивная травма колена, нигга]. Сначала было стрёмно, потом всё начало вибрировать, заиграло Prodigy. Двадцать минут рейва, жаль наркоза ещё не вкололи, хотя я не люблю нетрезвость и всё такое. Я когда проходил его, у меня клаустрофобия в нём началась, хорошо вовремя вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я когда проходил его, у меня клаустрофобия в нём началась, хорошо вовремя вытащили* шутка про то, как 29 лет назад вовремя не вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 * шутка про то, как 29 лет назад вовремя не вытащили.ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 * шутка про то, как 29 лет назад вовремя не вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 * шутка про то, как 29 лет назад вовремя не вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) :D :D :D Изменено 2 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера был первый сеанс у Самохина. Установил собственный рекорд - сеанс шёл 10 часов. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера был первый сеанс у Самохина. Установил собственный рекорд - сеанс шёл 10 часов. :сты комбо сбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ты комбо сбилТакое чувство, как-будто только в этой теме стебутся над ботом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения