007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Такое чувство, как-будто только в этой теме стебутся над ботом)а что если он витиран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а что если он витиран?витиран умственного труда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 витиран умственного труда? финансовых махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 посмотрел Крестного Отца. Какой же охеренный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 посмотрел Крестного Отца. Какой же охеренный фильм В Киноманию боишься писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 посмотрел Крестного Отца. Какой же охеренный фильм При всей моей любви к данной тематике, я на нем знатно дремлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 В Киноманию боишься писать? Рамблер пишет здесь, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 финансовых махинацийСпекулировать вещами- хорошо. Покупать пиратские игори на PS3- плёхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Рамблер пишет здесь, так что все окВсе верно, тема же называется "я сделал", вот и просмотр фильма, это тоже действие. Так что и в эту и в ту тему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Все верно, тема же называется "я сделал", вот и просмотр фильма, это тоже действие. Так что и в эту и в ту тему можно Во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Все верно, тема же называется "я сделал", вот и просмотр фильма, это тоже действие. Так что и в эту и в ту тему можно Тогда еще в тему я купил надо зайти если это билет для кино или DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Тогда еще в тему я купил надо зайти если это билет для кино или DVD.Борис вон йогурт купил - похвастался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Борис вон йогурт купил - похвасталсяНа 2к, не забывай. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вчера был первый сеанс у Самохина. Установил собственный рекорд - сеанс шёл 10 часов. :счто бьешь где бьешь?фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 На 2к, не забывай. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.он ветиран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тачку с воском помыл, 400 сотки взяли. Было лень ждать сдачу дал пятихатку целиком, типо рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Было лень ждать сдачу дал пятихатку целиком, типо рич Жируешь буржуй. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Жируешь буржуй.На самом деле я просто вообще не шарю. Просто первый раз тачку на мойку повез))) но возились они норм, мне даже показалось 400 сотки не солидно как то. Хотя у них там столько тачек проходят, что думаю бабки они рубят очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ХЛ и в 20 раз будет 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Прохожу сейчас вторую Халфу и эпизоды. 10 из 10. Даже в 3-4 раз играется как в первый.лол я в свое время 17 раз второй эпизод прошел - до сих пор каждого монстра, кто в каком углу, помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ХЛ и в 20 раз будет 10 из 10 Но 3ий части не будеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Прохожу сейчас вторую Халфу и эпизоды. 10 из 10. Даже в 3-4 раз играется как в первый.Они третью часть и боятся зделоть, ибо скорее всего проходняк на раз получится. А МЫ ХОТИМ ЩИДЕВОРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Но 3ий части не будеть.эстония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения