karatel309 126 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Че за магаз?Видеоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Видеоигры.Пока шел, столько быдла и бомжей увидел, что ппц)) и это в центре) С чего ты взял что я катаюсь как дамочка и что у меня розовый велосипед? Я нормально катаюсь, просто в городе не получается быстро ехать, везде люди, машины и всё время спешить не могу потому что устаюПриложение я скачал, когда оно бесплатное было один день Почему не на велосипеде?Ох, Борис...Пункт выдачи работает до 9, я туда прибежал в половину. Да и велосипеда нет, я его брату же отдал + погода отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Они вообще в какую-то жопу переехали. Раньше был норм офис в двух шагах от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 зато Пульс может гордится тем, что крупнейший рашн магазин видеоигор находится в его переулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Они вообще в какую-то жопу переехали. Раньше был норм офис в двух шагах от метро.он и сейчас в 2х шагах от метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 он и сейчас в 2х шагах от метроНеочень http://videoigr.net/images/map1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @iSpoke, на самом деле идти меньше 5 минут по прямой улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С чего ты взял что я катаюсь как дамочка и что у меня розовый велосипед? Не просто розовый, а прогулочный. Потому что у меня с бегом показатели лутше будут. Да ладна, Борь, я просто постебался, пропёрло. Цифры и вправду не очень, но главное, что б тебе нравилось. Да и про проблемы с пешеходами и машинами знаю. Именно поэтому на велосипеде катаюсь только, когда за городом с друзьями на даче трипы устраиваем. Или до моря по трассе. Всё путём, главное, что жопу не отсиживаешь дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ньюфажина стебет олдфага Бориса, вот так новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 реаллмутхафука какой-то баттхертный и противный, во всех темах миллионы букаф извергает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 И Бота обижает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 НЕ НАДИМ БОРИСА В ОБИДУ! ВСЕ НА МАЙДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 реаллмутхафука какой-то баттхертный и противный, во всех темах миллионы букаф извергаетпочему он мне еврея напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 почему он мне еврея напоминаетлол, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Не просто розовый, а прогулочный. Потому что у меня с бегом показатели лутше будут. Да ладна, Борь, я просто постебался, пропёрло. Цифры и вправду не очень, но главное, что б тебе нравилось. Да и про проблемы с пешеходами и машинами знаю. Именно поэтому на велосипеде катаюсь только, когда за городом с друзьями на даче трипы устраиваем. Или до моря по трассе. Всё путём, главное, что жопу не отсиживаешь дома ;) Завтра придумаю маршрут и проедусь максимально быстро, если не лень будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) почему он мне еврея напоминаетлол, аналогично Еврей был изящный, говорил по делу и интересно, а этот просто словоблуд Изменено 9 апреля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Еврей был изящный, говорил по делу и интересно, а этот просто словоблуд+, на джуиша ваще не катит. тот был тонок, как струна, а этот просто сумбурно всё в кучу лупит с бомбежками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 сам взорвался - сам потушился - успокоил себя :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 мб он имел ввиду еврея как национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я про национальность, на того обрезанного не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я про национальность, на того обрезанного не похожах ты нацист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На ганса он похож, на ганса. Тот тоже каждым постом показывал свою незрелость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не, ну запятули он нормик ставит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ах ты нацист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не, ну запятули он нормик ставит, кстати.Это не сложно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения