Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Соскучился по жене безумно. Настроение нет, хз что творится в голове. Но осталось чуть чуть. Воздержание, оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 http://s020.radikal.ru/i721/1404/7c/01e4556dbb81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Воздержание, оно такое.Да главное была тема, перепихнутся без обязательств, но я сам не захотел. Не знаю почему, просто мысля резкая как пуля прошибла. Нет и точка, не хочу. Хз в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @007-bot, на инстаграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @007-bot, Какое у тебя образование? Да главное была тема, перепихнутся без обязательств, но я сам не захотел. Не знаю почему, просто мысля резкая как пуля прошибла. Нет и точка, не хочу. Хз в общем.Приступов непроизвольного автомоносексуального бешенства не бывает? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) , какой перепихнуться с другой, если есть жена же? Зачем заводить, тогда, если ещё гормоны не в состоянии держать? Изменено 10 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 , какой перепихнуться с другой, если есть жена же? Зачем заводить, тогда, если ещё гормоны не в состоянии держать? http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @007-bot, Какое у тебя образование? Приступов непроизвольного автомоносексуалього бешенства не бывает?Ну так как у Джима Керри нет Именно хочется не тупо перепихнутся, а именно теплоты любимого человека. Не тупо скинуть напряг с яиц, а хочется отдать и получить энергию близкого, сердечного человека. Блин, раньше было проще. Чпокнул, и довольный попер. Клинит меня по жене, хорошо конечно, но и не совсем. Палка о двух концах... , какой перепихнуться с другой, если есть жена же? Зачем заводить, тогда, если ещё гормоны не в состоянии держать?Ты прочитай внимательно, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @007-bot, на инстаграмм. Я не думал выкладывать, но ладно выложу oOа не, я уже удалил >< @007-bot, Какое у тебя образование? Среднее 11 классов Изменено 10 апреля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну так как у Джима Керри нет xD Люблю этот фильм)) Среднее 11 классов Тебе на повара надо, если кухарить любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 xD Люблю этот фильм)) Сейм щит)Дети у него зачетные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я не думал выкладывать, но ладно выложу oOа не, я уже удалил ><И не нужно. Я опять сарказм кинул. Щас просто модно хавку кидать на инсту. Как на фейс не зайдешь- ТП только так штурмуют ленту фотками роллов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да главное была тема, перепихнутся без обязательств, но я сам не захотел. Не знаю почему, просто мысля резкая как пуля прошибла. Нет и точка, не хочу. Хз в общем.Просто твоя жена читает этот форум, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто твоя жена читает этот форум, лалка.Ты давно с РО вышел? Опять хош, смотри, я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) И не нужно. Я опять сарказм кинул. Щас просто модно хавку кидать на инсту. Как на фейс не зайдешь- ТП только так штурмуют ленту фотками роллов и т.д. Я тоже еслиб подумал выложил бы Изменено 10 апреля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да главное была тема, перепихнутся без обязательств, но я сам не захотел. Не знаю почему, просто мысля резкая как пуля прошибла. Нет и точка, не хочу. Хз в общем.полимонь пипиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 полимонь пипиську:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 :no:ну, тогда свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ну, тогда свою :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 полимонь пипиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ты давно с РО вышел? Опять хош, смотри, я могу. Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) ну, тогда свою Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть? Он по-твоему не человек? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть?Лалка, нароктики я уже забросил и она знает. И я ей не изменил. А похоть можно и пресечь. Ах да, слит и обоссан. Он по-твоему не человек?Машина, моя есть выполнять задача. Выполнять модераторские дела и лимонить письку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Лалка, нароктики я уже забросил и она знает. И я ей не изменил. А похоть можно и пресечь. Ах да, слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Иди мемчики посмотри, тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения