Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А похоть можно и пресечь. Крови много будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Крови много будет)Морально, только морально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Морально, только морально. Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Иди мемчики посмотри, тебе поможет.Нароктики лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Нароктики лучше.Ну судя по тому, что ты постишь, видать на серьезных драгах сидишь. Опиоиды с яжкой мешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну судя по тому, что ты постишь, видать на серьезных драгах сидишь. Опиоиды с яжкой мешаешь?Нет. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Нет. Слит.Ну таки да, ты слился. Причем давно в г...о. Ну ты пищи есчо, щтоби сищна бэла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну таки да, ты слился. Причем давно в г...о. Ну ты пищи есчо, щтоби сищна бэла Че ты к нему прицепился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Че ты к нему прицепился?Ты точно все читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да. Он сказал что твоя форум читает. И что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да. Он сказал что твоя форум читает. И что тут такого?Я пошутил про РО, на что получил.Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть?На что я ответил все правильно, да и не прицепился вовсе. Стеб прост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я пошутил про РО, на что получил.На что я ответил все правильно, да и не прицепился вовсе. Стеб прост)))На что получил совершенно адекватный ответ, а твой "стеб" совсем не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 На что получил совершенно адекватный ответ, а твой "стеб" совсем не к местуЗадел ваши тралльские чувства, ну извиняйте...И какой адекватный ответ, укажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мой тралльские чувства здесь совершенно не причем. Я с ним даже в диалог не разу не вступал. http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-810?do=findComment&comment=3595787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мой тралльские чувства здесь совершенно не причем. Я с ним даже в диалог не разу не вступал. http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-810?do=findComment&comment=3595787Но влез в наш и сейчас ведешь диалог со мной.То что ты кинул, не увидел от него ответа вообще. Не серьезно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это как бы форум, тут принято влезать в разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это как бы форум, тут принято влезать в разговорПруф будет адекватного ответа?А вообще забавно, что тебя подорвало от моего сообщения в его сторону, даже не забавно, а странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Жееесть, у меня такой Cool Story только что произошел Даже не знаю, сюда писать или в "Я лоханулся".Решил запостить картинку сюда, которую закончил сегодня. Снял с зарядки телефон так, что сломал крышку блока зарядки. Сфоткал, залил на комп. Пошёл ставить мобилу обратно. Пластмасска не ставится. "И пофиг", думаю я. Решил засунуть USB-провод в расчлененную зарядку. Зажал пальцем схемку, что б провод вошёл- получил разряд. Небольшой шок. Решил попробовать ещё раз. Силой стал давить проводом в слот, прикрепленный к михорсхеме, который держится на двух проводах. Надавил так, что нуль с фазой соеденились. Зарядки больше нет, я идиот с обожженным пальцем. Но картинку выставлю. Вот виновник всех мучений- Рося, кавказ эдишон. Немного переборщил с чернотой волос. http://s8.postimg.org/62t3knbxx/2014_04_10_21_50_27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Пруф будет адекватного ответа?А вообще забавно, что тебя подорвало от моего сообщения в его сторону, даже не забавно, а странно Какого пруфа? Про ответ? Там явный, прямой ответ на поставленный вопрос, с продолжением мысли>Ты давно с РО вышел?>Нет. Можешь перечитать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Какого пруфа? Про ответ? Там явный, прямой ответ на поставленный вопрос, с продолжением мысли>Ты давно с РО вышел?>Нет. Можешь перечитать сообщениеЭммм, нет? Ты явно многа букаф пропустил с его стороны. Он начал стеб надо мной, получил в ответ.Пруфа не увидел, лишь попытка. Не интересно.Ты пытался, но не вышло.Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Взломал соседскую вифи, я бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Взломал соседскую вифи, я бандит 123456789 или в обратном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) 123456789 или в обратном порядке? http://cs614727.vk.me/v614727096/9c79/E8-V6vQXvhs.jpgКак можно понять, логин и пас на роутере были admin admin =)))Целый день без инета сидел, надо было сразу мутить. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ,Где я что пропустил? Давай с начала. Он написал что твоя читает форум, ты в ответ кинул угрозу и "стеб". Потом был адекватный ответ, который я написал выше, и продолжение свой мысли, опять же в нормальной форме. Потом ты сказал что он слит и обсосан. Хватит или продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ,Где я что пропустил? Давай с начала. Он написал что твоя читает форум, ты в ответ кинул угрозу и "стеб". Потом был адекватный ответ, который я написал выше, и продолжение свой мысли, опять же в нормальной форме. Потом ты сказал что он слит и обсосан. Хватит или продолжить?Можешь продолжать сколько влезет. Меня забавляет факт, что тебя подорвало. Никого другого, именно тебя. Ну ты продолжай, я обязательно прочитаю, хотя нет. Как говорил ранее не интересно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения