Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нароктики лучше.

Ну судя по тому, что ты постишь, видать на серьезных драгах сидишь. Опиоиды с яжкой мешаешь?

Ну судя по тому, что ты постишь, видать на серьезных драгах сидишь. Опиоиды с яжкой мешаешь?

Нет. Слит.

Нет. Слит.

Ну таки да, ты слился. Причем давно в г...о. Ну ты пищи есчо, щтоби сищна бэла :more:

Ну таки да, ты слился. Причем давно в г...о. Ну ты пищи есчо, щтоби сищна бэла :more:

Че ты к нему прицепился?

Да. Он сказал что твоя форум читает. И что тут такого?

:facepalm:

Я пошутил про РО, на что получил.

Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть?

На что я ответил все правильно, да и не прицепился вовсе. Стеб прост)))

:facepalm:

Я пошутил про РО, на что получил.

На что я ответил все правильно, да и не прицепился вовсе. Стеб прост)))

На что получил совершенно адекватный ответ, а твой "стеб" совсем не к месту

На что получил совершенно адекватный ответ, а твой "стеб" совсем не к месту

Задел ваши тралльские чувства, ну извиняйте...

И какой адекватный ответ, укажи пожалуйста.

Мой тралльские чувства здесь совершенно не причем. Я с ним даже в диалог не разу не вступал.

http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-810?do=findComment&comment=3595787

Мой тралльские чувства здесь совершенно не причем. Я с ним даже в диалог не разу не вступал.

http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-810?do=findComment&comment=3595787

Но влез в наш и сейчас ведешь диалог со мной.

То что ты кинул, не увидел от него ответа вообще. Не серьезно как то...

Это как бы форум, тут принято влезать в разговор

Пруф будет адекватного ответа?

А вообще забавно, что тебя подорвало от моего сообщения в его сторону, даже не забавно, а странно :think:

Жееесть, у меня такой Cool Story только что произошел  :laugh1:

Даже не знаю, сюда писать или в "Я лоханулся".

Решил запостить картинку сюда, которую закончил сегодня. Снял с зарядки телефон так, что сломал крышку блока зарядки. Сфоткал, залил на комп. Пошёл ставить мобилу обратно. Пластмасска не ставится. "И пофиг", думаю я. Решил засунуть USB-провод в расчлененную зарядку. Зажал пальцем схемку, что б провод вошёл- получил разряд. Небольшой шок. Решил попробовать ещё раз. Силой стал давить проводом в слот, прикрепленный к михорсхеме, который держится на двух проводах. Надавил так, что нуль с фазой соеденились. Зарядки больше нет, я идиот с обожженным пальцем. 

Но картинку выставлю. Вот виновник всех мучений- Рося, кавказ эдишон. Немного переборщил с чернотой волос. 

http://s8.postimg.org/62t3knbxx/2014_04_10_21_50_27.jpg

Пруф будет адекватного ответа?

А вообще забавно, что тебя подорвало от моего сообщения в его сторону, даже не забавно, а странно :think:

Какого пруфа? Про ответ? Там явный, прямой ответ на поставленный вопрос, с продолжением мысли

>Ты давно с РО вышел?

>Нет.

Можешь перечитать сообщение

Какого пруфа? Про ответ? Там явный, прямой ответ на поставленный вопрос, с продолжением мысли

>Ты давно с РО вышел?

>Нет.

Можешь перечитать сообщение

Эммм, нет? Ты явно многа букаф пропустил с его стороны. Он начал стеб надо мной, получил в ответ.

Пруфа не увидел, лишь попытка. Не интересно.

Ты пытался, но не вышло.

Нет. При чем здесь ПО вообще? Думаешь твоей жене приятно читать как ты употребляешь наркотики и испытываешь похоть?

123456789 или в обратном порядке? 

http://cs614727.vk.me/v614727096/9c79/E8-V6vQXvhs.jpg

Как можно понять, логин и пас на роутере были admin admin =)))

Целый день без инета сидел, надо было сразу мутить.

Изменено пользователем Helghast59

,

Где я что пропустил? Давай с начала.

Он написал что твоя читает форум, ты в ответ кинул угрозу и "стеб". Потом был адекватный ответ, который я написал выше, и продолжение свой мысли, опять же в нормальной форме. Потом ты сказал что он слит и обсосан. Хватит или продолжить?

,

Где я что пропустил? Давай с начала.

Он написал что твоя читает форум, ты в ответ кинул угрозу и "стеб". Потом был адекватный ответ, который я написал выше, и продолжение свой мысли, опять же в нормальной форме. Потом ты сказал что он слит и обсосан. Хватит или продолжить?

Можешь продолжать сколько влезет. Меня забавляет факт, что тебя подорвало. Никого другого, именно тебя. Ну ты продолжай, я обязательно прочитаю, хотя нет. Как говорил ранее не интересно. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...