Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня может подорвать только политика, от всего остально мой зад защищен. Просто со стороны это смотрится грубо. Ладно бы он с левым пользователем общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ах да, слоурайдер. Прости что задел твои чувства, а то как то подоравал ничаянно, причем не тебя Собственно насчет ответа.Как писал раньше, то что я дул, она знает, а насчет того факта, что измена могла быть, но не состоялась в силу того, что я подумал, рассудил и сделал в итоге все правильно. Ну я думаю, что если бы она это прочитала, то гордилась мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Как можно понять, логин и пас на роутере были admin admin =)))Целый день без инета сидел, надо было сразу мутить. лол. Блин, если что буду пробовать так, если не у себя дома, чёж я раньше не догадывался. Только разве, что б зайти так- не нужно вписать IP в браузере? А мне повезло. У нас во всём районе у одного из пяти точно бесплатный WiFi. Какое-то время сам 7 месяцев просидел на чужом. Щас со своим, но решил продолжить традиции у самого роутер без пароля распыляет сеть. В принципе, особо не уходит скорость. 70mbps стабильно есть, хоть и отдача не низкая. Ну норм, мне хватает и другим не жалко :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня может подорвать только политика, от всего остально мой зад защищен. Просто со стороны это смотрится грубо. Ладно бы он с левым пользователем общалсяЭм, велком ту ленд, оми. Привыкай что ли. И я его не принизить хотел, или даже не опустить. Не мой вариант. Просто когда идет стеб, а это именно стеб, чтобы ты не писал. Я отвечаю стебом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Делится мыслями о измене с кучей народу это очень благородно. Такие мысли есть у всех, и то что ты не переспал с бывшей пока жена была в отъезде в Казахстане, вроде (я читал что то такое), не делает тебе огромной чести Изменено 10 апреля 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 насчет того факта, что измена могла быть, но не состоялась в силу того, что я подумал, рассудил и сделал в итоге все правильнокрасава. Я это и хотел написать, но задал риторический вопрос, а ты меня не понял :awkward: я видимо и вправду наркоман Как писал раньше, то что я дул,Кстате, по-моему субъективному мнению, лучше уж дунуть с друзьями, где-нибудь в теплой обстановке в комфорте, чем употреблять всё остальное, начиная от алкоголя, заканчивая тяжелым. Не люблю эту глупую пропаганду, но из всего, травка- и вправду будет безобиднее всего. И уж точно назвать наркоманом, дующего план в Пост-Совке - будет глупо. Цена не оправдывает долговременность эффекта. Ни один наркоша не подсядет на наркоту, которая держит часик в лутшем случае и при том стоит столько[Во-всяком случае у нас, в Прибалтике] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот это ты читал, ага.Соскучился по жене безумно. Настроение нет, хз что творится в голове. Но осталось чуть чуть.Теперь еще раз внимательно перечитай, что я имел ввиду.И еще, не заглядывай лучше в тему "Взаимоотношение полов", а то под тобой стул сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А кто по твоему тогда читал? Ты еще меня фейком назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 красава. Я это и хотел написать, но задал риторический вопрос, а ты меня не понял :awkward: я видимо и вправду наркоман Кстате, по-моему субъективному мнению, лучше уж дунуть с друзьями, где-нибудь в теплой обстановке в комфорте, чем употреблять всё остальное, начиная от алкоголя, заканчивая тяжелым. Не люблю эту глупую пропаганду, но из всего, травка- и вправду будет безобиднее всего. И уж точно назвать наркоманом, дующего план в Пост-Совке - будет глупо. Цена не оправдывает долговременность эффекта. Ни один наркоша не подсядет на наркоту, которая держит часик в лутшем случае и при том стоит столько[Во-всяком случае у нас, в Прибалтике]Ну так и я о том, но товарищ продолжает гнуть свою (хотя чужую) линию и думать что он великий защитник. А кто по твоему тогда читал? Ты еще меня фейком назовиТы упорот? Опять же, это ленд. Тема я сделал, что хочу, то и пишу. Стебанули меня, имею право в ответ. Ты протмворечишь сам себе.Или мне у тебя может разрешение спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Покатался на велике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Покатался на великеНичего себе ты гнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Эстония норм страна. А шутки эти уже устарели :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Да главное была тема, перепихнутся без обязательств, но я сам не захотел. Не знаю почему, просто мысля резкая как пуля прошибла. Нет и точка, не хочу. Хз в общем.милаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Хотел сегодня наконец то выспаться, а в итоге друг в 6 утра позвонил с поздравлениями. Так и не смог заснуть, зато убрался в квартире хорошенькоc чем поздравил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Borland, намек поняли, с др, всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Только что смог оторвать голову от подушки, весь день проспал и всю ночь. Слабость какая то, даже не знаю во сколько теперь ночью усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Гемоглобин мб понижен. Сдай кровь на анализ, узнаешь причину усталости. Если она не обоснованная значит мб чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Если каждый раз при слабости идти сдавать кровь, можно откинуться от её потери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 борис поэтому такой тощий? откинется наверн скоро. Ах да, у него прическа как у гриба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Только что смог оторвать голову от подушки, весь день проспал и всю ночь. Слабость какая то, даже не знаю во сколько теперь ночью усну.У меня так же, всё время сонный, но заснуть получается только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Только что смог оторвать голову от подушки, весь день проспал и всю ночь. Слабость какая то, даже не знаю во сколько теперь ночью усну.Сегодня день такой странный, тоже сонливость ощущаю, как и домашние. Знакомая вообще до 18 часов спала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) вышел из РО. Беспредел. #лендуженеторт Изменено 12 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Причина просто атас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Причина просто атас) А мне обидно было. По теме: 2 бутылки крушовице осушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения