Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Slice

а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда.

@Slice

а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда.

а ты опять к нам ненадолго  :men:

@Slice

чую к нам наведался бывалый крупный бизнесмен

@Slice

уж куда мне, с зп в 40к, до бавкслендовских алигархав и альфонсов

уж куда мне, с зп в 40к, до бавкслендовских алигархав и альфонсов

ну если из Москвы или Питера - это позорно. Если же из других городов, то вполне нормально.

У нас как раз сраные менеджеры по продажам получают от 25 до 40 всю жизнь и нет никакого роста.

Всю жизнь что-то продают.

Изменено пользователем Sashaczechstree

ну если из Москвы или Питера - это позорно. Если же из других городов, то вполне нормально.

У нас как раз сраные менеджеры по продажам получают от 25 до 40 всю жизнь и нет никакого роста.

Было бы хорошо, если бы все в этом мире стали банкирами, крупными бизнесменами, инвесторами и прочими богатыми людьми. И когда твоя халупа, со всем нажитым, загорится - все сгорит до тла, все деньги и все, на что положил жизнь, потому что все будут хотеть заработать миллионы, и никто не захочет рисковать жизнью пожарником за 30-40 тысяч.

Будь благодарен людям за то, что не для всех главной ценностью являются деньги, а не обсирай человека, потому что он получает больше или меньше твоей планки.

Было бы хорошо, если бы все в этом мире стали банкирами, крупными бизнесменами, инвесторами и прочими богатыми людьми. И когда твоя халупа, со всем нажитым, загорится - все сгорит до тла, все деньги и все, на что положил жизнь, потому что все будут хотеть заработать миллионы, и никто не захочет рисковать жизнью пожарником за 30-40 тысяч.

Будь благодарен людям за то, что не для всех главной ценностью являются деньги, а не обсирай человека, потому что он получает больше или меньше твоей планки.

Нашел кому объяснять, такой выброс мог сделать только дошколенок у маминой сиськи. Так что серьезно не стоит воспринимать. Многим таким орлам жизнь крылья пообломала. 

@2132196668

меня бизнес не интересует вообще, просто быть востребованным специалистом в своей области, например, аудитором по бух. и налоговому учету.

Белоус понты кидает. Выглядит это жалко) Изменено пользователем Pulse

Ну дак бизнесом не так просто заняться, тут же мафия одна. Если два способа получать хорошие деньги :

бизнес или быть лучшим специалистом в своей области.

Забавно, что белоус каждый раз вбрасывает одно и тоже, а все всё равно ведутся.

Изменено пользователем Kesha

А потом появляется тот кто всем говорит что они ведутся.

Ну дак бизнесом не так просто заняться, тут же мафия одна. Если два способа получать хорошие деньги :

В мафию не берут? а то аудит как то мелко.

Прям как на бота.

к этому я и стремлюсь :serious:

ибо я единственный, кто занимается моей работой, если не считать двух человек пенсионного возраста, которые после моего обучения уйдут, а я останусь один :pff:

а там и договор у меня закончится, можно будет кинуть предприятие и свалить к херам, а то не комильфо, экономить миллионы рублей предприятия, получая при этом 40к :laugh1:

Изменено пользователем Slice

@2132196668

меня бизнес не интересует вообще, просто быть востребованным специалистом в своей области, например, аудитором по бух. и налоговому учету.

сказал офисный планктон, приседающий с пустым грифом

@2132196668

на подкупах зарабатываешь, понятно.

скок на выездных ща предлагают? :loool:

Саня замути тутор как деньги делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Кстати, таки я дома. Завтра еду за расчетом. По секрету узнал, что сумма будет 225k руб. Скоро значит буду свое жилье покупать, а не по съемным хатам мотаться :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...