Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Slice, а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Slice, а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда.а ты опять к нам ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Slice, а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда.чую к нам наведался бывалый крупный бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 а ты опять к нам ненадолго на сегодня только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Slice, а кем ты работаешь ? если сраным менеджером по продажам, конечно, денег не будет никогда.уж куда мне, с зп в 40к, до бавкслендовских алигархав и альфонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) уж куда мне, с зп в 40к, до бавкслендовских алигархав и альфонсов ну если из Москвы или Питера - это позорно. Если же из других городов, то вполне нормально.У нас как раз сраные менеджеры по продажам получают от 25 до 40 всю жизнь и нет никакого роста.Всю жизнь что-то продают. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sashaczechstree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Фига се риал мейкер мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Белоус дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ну если из Москвы или Питера - это позорно. Если же из других городов, то вполне нормально.У нас как раз сраные менеджеры по продажам получают от 25 до 40 всю жизнь и нет никакого роста.Всю жизнь что-то продают.Было бы хорошо, если бы все в этом мире стали банкирами, крупными бизнесменами, инвесторами и прочими богатыми людьми. И когда твоя халупа, со всем нажитым, загорится - все сгорит до тла, все деньги и все, на что положил жизнь, потому что все будут хотеть заработать миллионы, и никто не захочет рисковать жизнью пожарником за 30-40 тысяч. Будь благодарен людям за то, что не для всех главной ценностью являются деньги, а не обсирай человека, потому что он получает больше или меньше твоей планки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 подгорело, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Было бы хорошо, если бы все в этом мире стали банкирами, крупными бизнесменами, инвесторами и прочими богатыми людьми. И когда твоя халупа, со всем нажитым, загорится - все сгорит до тла, все деньги и все, на что положил жизнь, потому что все будут хотеть заработать миллионы, и никто не захочет рисковать жизнью пожарником за 30-40 тысяч. Будь благодарен людям за то, что не для всех главной ценностью являются деньги, а не обсирай человека, потому что он получает больше или меньше твоей планки.Нашел кому объяснять, такой выброс мог сделать только дошколенок у маминой сиськи. Так что серьезно не стоит воспринимать. Многим таким орлам жизнь крылья пообломала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да назвали бы вещи своими именами и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @2132196668, меня бизнес не интересует вообще, просто быть востребованным специалистом в своей области, например, аудитором по бух. и налоговому учету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Белоус понты кидает. Выглядит это жалко) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну дак бизнесом не так просто заняться, тут же мафия одна. Если два способа получать хорошие деньги :бизнес или быть лучшим специалистом в своей области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Забавно, что белоус каждый раз вбрасывает одно и тоже, а все всё равно ведутся. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Забавно, что белоус каждый раз вбрасывает одно и тоже, а все всё равно ведутся.А потом появляется тот кто всем говорит что они ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну дак бизнесом не так просто заняться, тут же мафия одна. Если два способа получать хорошие деньги :бизнес или быть лучшим специалистом в своей области.В мафию не берут? а то аудит как то мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Забавно, что белоус каждый раз вбрасывает одно и тоже, а все всё равно ведутся.Прям как на бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Ну дак бизнесом не так просто заняться, тут же мафия одна. Если два способа получать хорошие деньги :бизнес или быть лучшим специалистом в своей области.к этому я и стремлюсь ибо я единственный, кто занимается моей работой, если не считать двух человек пенсионного возраста, которые после моего обучения уйдут, а я останусь один а там и договор у меня закончится, можно будет кинуть предприятие и свалить к херам, а то не комильфо, экономить миллионы рублей предприятия, получая при этом 40к Изменено 14 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @2132196668, меня бизнес не интересует вообще, просто быть востребованным специалистом в своей области, например, аудитором по бух. и налоговому учету.сказал офисный планктон, приседающий с пустым грифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @2132196668, меня бизнес не интересует вообще, просто быть востребованным специалистом в своей области, например, аудитором по бух. и налоговому учету.на подкупах зарабатываешь, понятно. скок на выездных ща предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ну если из Москвы или Питера - это позорно. Если же из других городов, то вполне нормально. У нас как раз сраные менеджеры по продажам получают от 25 до 40 всю жизнь и нет никакого роста. Всю жизнь что-то продают.Саня замути тутор как деньги делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кстати, таки я дома. Завтра еду за расчетом. По секрету узнал, что сумма будет 225k руб. Скоро значит буду свое жилье покупать, а не по съемным хатам мотаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения