Helghast59 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Прошил другу бокс на лт+ 3.0 и показал как болвани резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) http://imageshack.com/a/img842/189/8pw5.jpg Изменено 18 апреля 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 шо за игруня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 шо за игруня?Trials Frontier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 шо за игруня?trials fusion вроде ну корочи да, новая какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 донат суровый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 донат суровый?Да, нереально суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Типа такого: "Купи сейчас за 3 тыщи рублей или жди сутки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Типа такого: "Купи сейчас за 3 тыщи рублей или жди сутки"?Нет, купи или зер продвинешься дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 где можно вконтаче или радио какое нибудь онлайн послушать. Опенинги и ендинги онеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Чёрт, что-то у меня прям пёрло вдохновение, а теперь даже не знаю, как завершить и в каком стиле закрасить. http://s26.postimg.org/5r9c18qjd/2014_04_18_13_08_33.jpg Подруга карандашей подарила, щас чекаю, как у них с цветовой градацией/переливаниемhttp://s26.postimg.org/t6r96laah/2014_04_18_13_06_35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 лицо ниочень, грудь непропорциональная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 дык скетч. Я потом всё перевожу на А3 со всеми доработками. Это быстрые работы, суть в том, что бы по-быстрому картинку из головы вытащить.С грудью наверно проблемы из-за рюкзака. Когда запилил рюкзак- что-то не так пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 тени вроде бы ок, волосы на голове нит. Вот примерно как должно выглядеть лицо. Это айсака тайга если что.[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/Q0B0Q32924F9i9w8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @dakslime, ну тут чистый анимэ-стиль. А у меня- только некоторые элементы оттуда. Вот идея вроде проблестнула, но как конкретно реализовать- хз. Жду следующего вдохновения. Личико мне нравится, правда губы слегка запорол и, черт, ручкой мазанул сильно по правому глазу :0 Сиськи подправлю. Блин, совсем я нуб, пока. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 а че не купишь планшет? я сам на планшете делаю основные рисунки, а это просто так. Вон SAI норм программа, атм все хоткейсы взяты из адоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @dakslime, скоро куплю. Да, там много годного. Но мне пока на бумаге- роднее. Вообще лето на-носу, скоро нога полностью заживет, уже наметил несколько мест. Пора на стены переходить, правда одному скучно делать будет. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 С грудью наверно проблемы из-за рюкзака. Когда запилил рюкзак- что-то не так пошло.Скорее из-за того, что ты никогда её живьем не видел Она слишком высоко, ниже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @moff, последняя, чью грудь я видел живьем обычно под свободные майки XL-размеров- одевала спортивную бра, в которой грудь достаточно подтянута. Собсна почему-то это я и решил изобразить. Да, немного подспустить, но в целом это зависит от особенности груди, а она у всех разная. Плюс визуально кажется, что она высока потому, что джинсы натянуты низко и майка длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Она слишком высоко, ниже надоНо так она перестанет быть похожей на трапа :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Но так она перестанет быть похожей на трапа :what:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82637.jpg?_r=1396987885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) @moff, ты чё сказал? :bleat: @iSpoke, меня забавляет. Вроде адекватного из себя строишь, но пару раз с тобой поспоришь- ты подрываешься везде Знаешь, подсерание исподтишка на меня не действует. Не обязательно сраться ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Если в одной теме что-то не поделили, это не значит, что надо продолжать в других. Я девочкой доволен, вполне. Если учесть, что я мало времени посвящаю рисованию- прогресс есть. Переработаю, залью и буду радостен. А очередное внимание в мою сторону от пригоревших- мне только льстит :awesome: Изменено 18 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @RealMuthafucka, Я написал одно преложение и даже не тебе, в ответ получил длиннопост. И кто тут подорвался? http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @iSpoke, ясно-ясно, хорошо, да это однозначно мне бомбит, это же я не первый раз преследую мазафаку и подсираю, что бы потом сказать "что ты лезешь, я не с тобой говорю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения