2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Похавал в новой дайнере на красной пресне - беверли хиллз после этого отправились с другом в любимый паб - 16 тонн, отведали местного шикарнейшего темного эля, 500р за 1,5л - копейки для Мск за такой шикарный напитоклучший беверли - на сретенкене смотря на свои крошечные размеры, и то, что "главный" беверли на лубянке - на сретенском уютнее и светлее всего, самая лучшая вентиляция, самое быстрое обслуживание, ну и курящим 3 шага до двери и на улице уже. Изменено 19 апреля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Прошёл пешком 15 км. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Кстати, да. Сейчас погода позволяет. Не знаю как у вас, у меня после работы большие пробки и я до метро каждый день хожу 1 час пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Прошёл пешком 15 км.на ветеране прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 на ветеране прошел?http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f0/ab16a1b68eaa117940e4e28808f27bf0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 на ветеране прошел?4 зимних месяца можно сказать не гулял почти ,так что для мышц это был режим ветерана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 лучший беверли - на сретенкене смотря на свои крошечные размеры, и то, что "главный" беверли на лубянке - на сретенском уютнее и светлее всего, самая лучшая вентиляция, самое быстрое обслуживание, ну и курящим 3 шага до двери и на улице уже.Ага, я согласен, на сретенке лучший, я там работаю прям рядом, на бизнес ланч ходим в соседний рок-н-ролл, ну и плюс на сретенку раньше всегда ездили с друзьями ночью когда на хавчик пробивало и хотелось посидеть, без пробок на тачке 15 мин получалось), ща правда с платными парковками чет уже так не гоняем...Кстати, всем советую в 16 тонн попить местного местного пива, плюс атмосфера крутая, сидеть там приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В общепитах нравится питаться ? А если там кто-нибудь из поваров сливает в еду ?Вдруг тест на беременность даст положительный результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В общепитах нравится питаться ? А если там кто-нибудь из поваров сливает в еду ?Вдруг тест на беременность даст положительный результат ?ЛалНу тогда я все равно вкусно похаваю и збс проведу время, вместо того чтоб быть полнейшим задротом делающим вбросы на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 ЛалНу тогда я все равно вкусно похаваю и збс проведу время, вместо того чтоб быть полнейшим задротом делающим вбросы на форумах ты путаешь меня с кем-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В общепитах нравится питаться ? А если там кто-нибудь из поваров сливает в еду ?Вдруг тест на беременность даст положительный результат ?Это всё кипячёное и жареное в вот заразиться от тарелки или ложки каким нибудь гепатитом .Вполне реально т.к в дешёвых забегаловках часто кушают бомжи и наркоманы а столовые приборы и тарелки там моют только для галочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Э к тому, что можно самому все готовить и вкусно, а есть не пойми из чего сделанное, нафиг.Но на лентяях такие дядечки хорошенько наживаются, всегда ведь будет много таких козликов )И про збс провести время, я бы лучше на тренировочку сходил, но вот ждать нуно сентября.Все же в этот раз пойду в муай-тайчик. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Sashaczechstree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 , я бы лучше на тренировочку сходил, но вот ждать нуно сентября.Тех,кто хочет тренится это не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Mike1488, я из формы выбыл, сейчас до осени буду набирать форму, мышцы и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Sashaczechstree, c бодибилдингом не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Mike1488, я из формы выбыл, сейчас до осени буду набирать форму, мышцы и бегать.ты тут кажется только на 1 день и этот 1 день прошел. уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 ты тут кажется только на 1 день и этот 1 день прошел. уходиИ тебя пусть заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 И тебя пусть заберет.у тебя ник правилам не соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 у тебя ник правилам не соответствуетУ меня слэша нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня слэша нет http://ru.wikipedia.org/wiki/1488_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)1488 (число)В других областях[править | править исходный текст]1488 год.14/88 — кодовый лозунг у белых националистов.понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Sashaczechstree, c бодибилдингом не срослось? по манере писанины он больше похож на оранжа13, нежели белоусова. последний был намного адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Напился кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 по манере писанины он больше похож на оранжа13, нежели белоусова. последний был намного адекватнее не, это я на самом деле и я тоже тебя люблю +! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Напился кароч.самагона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Это не белоус, стиль писанины вообще не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения