Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похавал в новой дайнере на красной пресне - беверли хиллз после этого отправились с другом в любимый паб - 16 тонн, отведали местного шикарнейшего темного эля, 500р за 1,5л - копейки для Мск за такой шикарный напиток

лучший беверли - на сретенке

не смотря на свои крошечные размеры, и то, что "главный" беверли на лубянке - на сретенском уютнее и светлее всего, самая лучшая вентиляция, самое быстрое обслуживание, ну и курящим 3 шага до двери и на улице уже.

Изменено пользователем 2132196668

Кстати, да. Сейчас погода позволяет. Не знаю как у вас, у меня после работы большие пробки и я до метро каждый день хожу 1 час пешком.

на ветеране прошел?

4 зимних месяца можно сказать не гулял почти ,так что для мышц это был режим ветерана )

лучший беверли - на сретенке

не смотря на свои крошечные размеры, и то, что "главный" беверли на лубянке - на сретенском уютнее и светлее всего, самая лучшая вентиляция, самое быстрое обслуживание, ну и курящим 3 шага до двери и на улице уже.

Ага, я согласен, на сретенке лучший, я там работаю прям рядом, на бизнес ланч ходим в соседний рок-н-ролл, ну и плюс на сретенку раньше всегда ездили с друзьями ночью когда на хавчик пробивало и хотелось посидеть, без пробок на тачке 15 мин получалось), ща правда с платными парковками чет уже так не гоняем...

Кстати, всем советую в 16 тонн попить местного местного пива, плюс атмосфера крутая, сидеть там приятно

В общепитах нравится питаться ? А если там кто-нибудь из поваров сливает в еду ?

Вдруг тест на беременность даст положительный результат ?

В общепитах нравится питаться ? А если там кто-нибудь из поваров сливает в еду ?

Лал

Ну тогда я все равно вкусно похаваю и збс проведу время, вместо того чтоб быть полнейшим задротом делающим вбросы на форумах

Лал

Ну тогда я все равно вкусно похаваю и збс проведу время, вместо того чтоб быть полнейшим задротом делающим вбросы на форумах

ты путаешь меня с кем-то (

Это всё кипячёное и жареное в вот заразиться от тарелки или ложки каким нибудь гепатитом .Вполне реально т.к в дешёвых забегаловках часто кушают бомжи и наркоманы а столовые приборы и тарелки там моют только для галочки .

Э к тому, что можно самому все готовить и вкусно, а есть не пойми из чего сделанное, нафиг.

Но на лентяях такие дядечки хорошенько наживаются, всегда ведь будет много таких козликов )

И про збс провести время, я бы лучше на тренировочку сходил, но вот ждать нуно сентября.

Все же в этот раз пойду в муай-тайчик.

Изменено пользователем Sashaczechstree

, я бы лучше на тренировочку сходил, но вот ждать нуно сентября.

Тех,кто хочет тренится это не останавливает.

@Mike1488

я из формы выбыл, сейчас до осени буду набирать форму, мышцы и бегать.

ты тут кажется только на 1 день и этот 1 день прошел. уходи

ты тут кажется только на 1 день и этот 1 день прошел. уходи

И тебя пусть заберет.

У меня слэша нет  :true_story:

http://ru.wikipedia.org/wiki/1488_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)

1488 (число)

В других областях[править | править исходный текст]

1488 год.

14/88 — кодовый лозунг у белых националистов.

понимаете?

@Sashaczechstree, c бодибилдингом не срослось? 

по манере писанины он больше похож на оранжа13, нежели белоусова. последний был намного адекватнее

по манере писанины он больше похож на оранжа13, нежели белоусова. последний был намного адекватнее

не, это я на самом деле и я тоже тебя люблю +!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...