Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня такая погода отличная была!!  :cute:  Как же приятно просто выехать с друзьями загород и на свежем воздухе попинать мячь, ворк-аут помутить, шашлыки замутить. Лето впереди  :awesome:

Во-первых, тебе давно пора спать, непонятно, что ты тут комментишь.

Во-вторых, это же пустая трата времени, друзья, девушка - все оттягивают твое время,

не дают тебе идти к своей цели.

Сегодня такая погода отличная была!!  :cute:  Как же приятно просто выехать с друзьями загород и на свежем воздухе попинать мячь, ворк-аут помутить, шашлыки замутить. Лето впереди  :awesome:

Да, погода нынче радует

Это не белоус, стиль писанины вообще не похож.

Это Белоус, поверь.

Во-вторых, это же пустая трата времени, друзья, девушка - все оттягивают твое время,

сам с собой пишешься?

Не знаю, мне ты это написал или нет, но ты опять жжешь. Блин, не думал, что на этом форуме увижу нолайф-яппи. 

Но отчасти согласен. Девушка- нафиг, если в скором времени тебя ждут большие перемены. И да, это реально не дает сконцентрироваться на себе, т.к. нужно уделять время. Ответственность всё-таки. 

А друзья и "пустая трата времени"? Друзья- всегда будут с тобой и время препровождения с ними называть пустым... У тебя наверно просто нет друзей, походу.. Тем более, что друзья и подруги мои тоже херней не страдают.

Да, погода нынче радует

А сколько у вас? У нас 19, но чёрт, майку и треники уже носить смело можно. Ветер тёплый. Надо на море в воллейбол играть ехать  :nice:

А сколько у вас? У нас 19, но чёрт, майку и треники уже носить смело можно. Ветер тёплый. Надо на море в воллейбол играть ехать  :nice:

У нас 20-25, многие уже в шортах ходят, некоторые купальный сезон открыли. Правда это было вчера, сейчас дождь(

У нас 20-25, многие уже в шортах ходят, некоторые купальный сезон открыли. Правда это было вчера, сейчас дождь(

блин, а наше море ещё долго прогреваться будет :( но тут и 20ти градусов хватает.

Я поживу у тебя нелельку летом? Море приемлимое? Можно взять гипотетическую девушку с собой?

только порнуха, только хардкор !

какая девушка нафиг ?

Плавать я га чем буду? Сам не умею.

Я поживу у тебя нелельку летом? Море приемлимое? Можно взять гипотетическую девушку с собой?

Море нормальное, но все пляжи каменистые и много водорослей

Если про пожить ты серьёзно, то нужно будет у мамы спросить и подумать ещё где вы с гипотетической девушкой будете спать, все комнаты заняты

Если про пожить ты серьёзно, то нужно будет у мамы спросить и подумать ещё где вы с гипотетической девушкой будете спать, все комнаты заняты

Ты мужик или нет ?

Если девушки не будет, то ты подвинишься. А так - круто же у вас - море, все дела.

У тебя наверно просто нет друзей, походу..

нет, ты прав. товарищи-собутыльники есть, но это не друзья, это товарищи.

Сейчас такое время, что врядли где-то есть настоящие друзья, за деньги тебя любой продаст.

Сейчас такое время, что врядли где-то есть настоящие друзья

:cgwtf:

Если девушки не будет, то ты подвинишься. А так - круто же у вас - море, все дела.

Кроме моря у нас нет ничего интересного

:cgwtf:

то что ты пьешь в кустах пиво с пацанами или которые тебя фоткают на мобилу как бабу, это люди не обязательно тебе верны и всегда

помогут как настоящие друзья.

то что ты пьешь в кустах пиво с пацанами или которые тебя фоткают на мобилу как бабу, это люди не обязательно тебе верны и всегда

помогут как настоящие друзья.

:boom: Нормально у тебя. Кстати,я не пью пиво 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...