Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ты про пукан то ? Нет, ни один человек не в состоянии этого добиться от меня, только гороховый суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ты про пукан то ? Нет, ни один человек не в состоянии этого добиться от меня, только гороховый суп.Добивался я в былые, да не я один, банили тебя не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ты про пукан то ? Нет, ни один человек не в состоянии этого добиться от меня, только гороховый суп.Заметь,я этого не говорил,ты сам догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Добивался я в былые, да не я один, банили тебя не спроста. то, что меня банили, значит мне это было нужно, просто сейчас есть свободное время немного тут посидеть, потом опять нагрубить и уйти в бан.никакого разрыва пукана от меня не было, это всего лишь, чтобы побежденные думали, что они победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 чтобы побежденные думали, что они победили.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85744.jpg?_r=1397910227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 то, что меня банили, значит мне это было нужно, просто сейчас есть свободное время немного тут посидеть, потом опять нагрубить и уйти в бан.никакого разрыва пукана от меня не было, это всего лишь, чтобы побежденные думали, что они победили.Эх, сашка, сашка, тогда и у миши не бомбило и у треугольника, просто в бан хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Борь, если он будет с гипотетической девушкой, то спят с тобой, как плата за проживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Борь, если он будет с гипотетической девушкой, то спят с тобой, как плата за проживаниеТолько если девушка и не гепотетическая oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Только если девушка и не гепотетическая oOКруть, спецом жируху заведу - на море сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Сейчас такое время, что врядли где-то есть настоящие друзья, за деньги тебя любой продаст.Ясно, я понял. Даже последний упоротоый человек такое говорить не станет... Твой основной аккаунт за унылый троллинг забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Круть, спецом жируху заведу - на море сгоняюЗачем жируху? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Зачем жируху? <_<Чтобы не тереть милаху в плату тебе Терять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Твой основной аккаунт за унылый троллинг забанили? нет, меня вывел из себя негр что-то там баскетболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 меня вывел из себя негрэй-эй, слышь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 у тебя регистрация 2013 года, поэтому к твоим словам я буду относиться (никак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Sashaczechstree, консервативность- один из признаков низкого уровня интеллекта. Гностическое и теоретическое желание познавать новое, в т.ч. новый опыт общения; принять в компанию новичков - это путь к прогрессу и признак стремления человека к новому и неизведанному, что несомненно развивает. Ладно я, я-то балбес, а вот если у тебя ко-всем новым такое отношение- лучше реально сиди и добивайся получить на пару сотку рублей больше в своём мухосранске, т.к. лидером тебе- явно не быть Поэтому, пожалуй: к твоим словам я буду относиться (никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну не Москва и Питер, но и не мухосранск. В Москву я со временем переберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Чёрт, я слился. За что ты так со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Прошил 3дс, скачал 7 игрулей. Эмунанд пока только не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) у тебя регистрация 2013 года, поэтому к твоим словам я буду относиться (никак).а ты твинк и регистрация 2014 года Изменено 20 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Решил обмазаться эмуляторами.Для начала эмулятор игровых автоматов - M.A.M.E и игра Armored Warriors.Beat em up на роботах, очень круто.Вообще не хватает таких игр на современных приставках. http://www.youtube.com/watch?v=_NbGStyviSk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 нет, меня вывел из себя негр что-то там баскетболистприв)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Аву в скайпе обновил - девок клеить http://i.imgur.com/Dh3GdpM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ГДЕ ЕГО БРОВИ!? Сколько хлорки в твой бассейн добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения