Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Договорился с пациентом на процедуру на дому. Косарь за пол часика, норм.Слабый пол за такие деньги час потеет ,никакого равноправия :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Paindealer, так тебя уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Разбанили в БФ. ДАААА! БИИИИИАЧ! Забанили месяц назад типо за карж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Слабый пол за такие деньги час потеет ,никакого равноправия :bleat:В мск 3-4 ща, у вас в спб чуть дешевле прост)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да вы чего, я когда некоторым цену говорю (люди работающие, не бабули с дедулями) мол 1000 за спину (поясница, спина, шея) они говорят ой нет мол дорого О_о хотя сейчас в большинстве салонов/клиник по 2-3 тысячи смело за сеанс берут, учитывая что еще переть надо ножками. Нет не уволили, позвонили еще заведующая отделением с Выхино, объяснил ей ситуацию, сказала работай дальше все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) В тайланде супер-ультра массаж рублей за 500 делалиВ Москве и по 4к платил бывало - ни разу насток офигенно не делалиЭт я про спину, лайнеджам и вов всяким спс за это Изменено 22 апреля 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 В тайланде супер-ультра массаж рублей за 500 делалиВ Москве и по 4к платил бывало - ни разу насток офигенно не делалиЭт я про спину, лайнеджам и вов всяким спс за этоПисюном чтоль водили по пукану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ГЫ ГЫ ГЫ УМАРИЛ ЛiЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Paindealer, ну и славно, а того поймай и позвонок выбейПисюном чтоль водили по пукану? лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Paindealer, ну и славно, а того поймай и позвонок выбейлiл адрес пробил, будет дальше палки в колеса вставлять, придумаю как ему нашкодничать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 придумаю как ему нашкодничать)шкода - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 шкода - это святое согласен, как на своем папеллаце годик два откатаю, буду смотреть в сторону Октавии. Безумно интересная машинка за свои деньги, и дизайн оч крутой. Надоели эти обтекаемые корейские формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вспомнил про существование кондиционера над компом,теперь сижу охлаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вспомнил про существование кондиционера над компом,теперь сижу охлаждаюсь.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80148.jpg?_r=1396817415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 корочи в еназу устроился, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 еназуwhat's that? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ты такого не знаешь наверн. Корочи вотhttp://vk.com/enaza_job Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @dakslime, посмотрел. Вроде интересненько. Хотел бы я в чём-то подобном работать. Надо будет в Пиндосии про все конторы разузнать. Но походу, как ни крути, первое время только через брайтон в люди выбиваться надо будет там все конторы- паленые. Я вот с утра немножко в PS почирикал. очень-очень давно ничего не делал в PS. Очень простая работа, но для раскачки неплохо. http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/f/2014/116/7/d/abstract_hawk__by_iiwhitehawkii-d7g0g7y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Посмотрел "Robocop 2014". Фильм понравился. Крови конечно мало, в первой части без цензур, помню, вообще шок был как мерфи расстреляли. Особенно в новом фильме понравилось, что музыка с первой части присутствует. Ну и конечно же фраза "Живой или мертвый, ты пойдешь со мной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 три дня шарил по всему инету диссертацию одну для диплома, в итоге плюнул и купил ее за 300 рублей.хоть процесс написания теперь дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Посмотрел "Robocop 2014". Фильм понравился. Крови конечно мало, в первой части без цензур, помню, вообще шок был как мерфи расстреляли. Особенно в новом фильме понравилось, что музыка с первой части присутствует. Ну и конечно же фраза "Живой или мертвый, ты пойдешь со мной".+1 Тоже смотрел и в принципе понравился . Сейчас на работе смотрел нид фор спид . Просмотрел половину , а фильм не так уж и плох . Изменено 26 апреля 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Покатался на велике (не гнал особо :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Покатался на велике (не гнал особо :D ) http://troll-face.ru/static/mememaker/460-tobey-maguire.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Покатался на велике (не гнал особо :D )Я понял почему у тебя средняя скорость выше чем у меня, у тебя почти весь путь без препятствий, везде одинаковый ровный асфальт и ни одного подъёма в гору(вроде) Изменено 27 апреля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я понял почему у тебя средняя скорость выше чем у меня, у тебя почти весь путь без препятствий, везде одинаковый ровный асфальт и ни одного подъёма в гору(вроде)Борь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения