dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 не люблю рисовать в цвете. http://www.pixic.ru/i/V0V084z0c4y2W838.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Класс Есть ещё чё? вообще актуально это в этой теме скидывать? Или есть соответственные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 есть, но скидывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 есть, но скидывать не буду. :not_sure: ну окей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 У дедпула опухоли на животе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Аж 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 вообще актуально это в этой теме скидывать? Или есть соответственные? Есть тема творчества, но её захватили фотографы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 но её захватили фотографыоккупанты :bleat: надо создавать контр-атакующую группировку свободной гильдии художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 вообще если рисуешь супергероику, то не надо так жестко пресс выделять, достаточно пару линий накидать и у торса пару и всё, потом добавишь чуть теней и вот тебе ярко выделяющий пресс, а кубики эт ниочень. Вообще посмотри как рисуют Джо Куберт или Джон Бусима, но мой любимый художник — Джим Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @dakslime, окей, я просмотрю. Пресс легко тенями исправить можно. Работа далеко ещё не закончена, когда заливать буду- там легко поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 А мне вот Багли очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @dakslime, как по-английски фамилия Бусимы правильно пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 John Buscema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Вторую 3dsky слил. Чето они походу никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 теней не хватает, блики неправильныеФиговый Графон!© Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 вообще если срисовываешь супергероику, то не надо так жестко пресс выделять, достаточно пару линий накидать и у торса пару и всё, потом добавишь чуть теней и вот тебе ярко выделяющий пресс, а кубики эт ниочень. Вообще посмотри как рисуют Джо Куберт или Джон Бусима, но мой любимый художник — Джим Ли.фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 вообще если срисовываешьпруфани оригиналы или балабол Я никогда не срисовывал :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 что плохого срисовывать? Это тоже уметь надо. Как в вконтаче кто-то срисовал от руки и его залошили типа так же смогут, когда я дал парню рисунок и тот сразу замолк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 что плохого срисовывать? Это тоже уметь надо. Как в вконтаче кто-то срисовал от руки и его залошили типа так же смогут, когда я дал парню рисунок и тот сразу замолк. Я разве сказал что-то плохое про срисовывание? Черенок просто не шарит, я ему объяснил. Если бы я срисовывал, у меня бы не было таких нелепых ошибок, которые допускаю я. Просто через какое-то время у тебя в голове уже не то, что ты хотел нарисовать, а то, что ты уже нарисовал и некоторые вещи ты уже не замечаешь. А что касается меня- я же хочу научится рисовать "с головы", а когда рисую персонажей супергероики- всегда делаю редизайны. Просто мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я разве сказал что-то плохое про срисовывание? Черенок просто не шарит, я ему объяснил. Если бы я срисовывал, у меня бы не было таких нелепых ошибок, которые допускаю я. Просто через какое-то время у тебя в голове уже не то, что ты хотел нарисовать, а то, что ты уже нарисовал и некоторые вещи ты уже не замечаешь. А что касается меня- я же хочу научится рисовать "с головы", а когда рисую персонажей супергероики- всегда делаю редизайны. Просто мне так нравится Когда есть такие сомнения нужно отложить на время, потом резко посмотреть и увидишь как бы со стороны...Срисовывать кстати вредно-потом разучишься сам рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Когда есть такие сомнения нужно отложить на время, потом резко посмотреть и увидишь как бы со стороны...Тут с тобой соглашусь, но у меня уже итак горы незаконченных, но потенциально хороших работ. Хочется немного перерассмотреть подход и доделывать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Посмотрел "Son Of Batman". Сюжет не сильно закрутили конечно, но рисовка, экшен-сцены и подача в общем- шикарна. Не ожидал столько крови и убийств. Видимо, я слишком на Марвел сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ты просто пока kiddo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У вас тут своя атмосфера, я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения