Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класс  :nice:

Есть ещё чё? 

вообще актуально это в этой теме скидывать? Или есть соответственные? 

вообще актуально это в этой теме скидывать? Или есть соответственные? 

Есть тема творчества, но её захватили фотографы

но её захватили фотографы

оккупанты  :bleat:  надо создавать контр-атакующую группировку свободной гильдии художников. 

вообще если рисуешь супергероику, то не надо так жестко пресс выделять, достаточно пару линий накидать и у торса пару и всё, потом добавишь чуть теней и вот тебе ярко выделяющий пресс, а кубики эт ниочень. Вообще посмотри как рисуют Джо Куберт или Джон Бусима, но мой любимый художник  —  Джим Ли.

@dakslime, окей, я просмотрю. Пресс легко тенями исправить можно. Работа далеко ещё не закончена, когда заливать буду- там легко поправить. 

вообще если срисовываешь супергероику, то не надо так жестко пресс выделять, достаточно пару линий накидать и у торса пару и всё, потом добавишь чуть теней и вот тебе ярко выделяющий пресс, а кубики эт ниочень. Вообще посмотри как рисуют Джо Куберт или Джон Бусима, но мой любимый художник  —  Джим Ли.

фикс

вообще если срисовываешь

пруфани оригиналы или балабол  :nice:

Я никогда не срисовывал  :spravedlivo:

что плохого срисовывать? Это тоже уметь надо. Как в вконтаче кто-то срисовал от руки и его залошили типа так же смогут, когда я дал парню рисунок и тот сразу замолк. 

что плохого срисовывать? Это тоже уметь надо. Как в вконтаче кто-то срисовал от руки и его залошили типа так же смогут, когда я дал парню рисунок и тот сразу замолк. 

Я разве сказал что-то плохое про срисовывание? Черенок просто не шарит, я ему объяснил. Если бы я срисовывал, у меня бы не было таких нелепых ошибок, которые допускаю я. Просто через какое-то время у тебя в голове уже не то, что ты хотел нарисовать, а то, что ты уже нарисовал и некоторые вещи ты уже не замечаешь. 

А что касается меня- я же хочу научится рисовать "с головы", а когда рисую персонажей супергероики- всегда делаю редизайны. Просто мне так нравится 

Я разве сказал что-то плохое про срисовывание? Черенок просто не шарит, я ему объяснил. Если бы я срисовывал, у меня бы не было таких нелепых ошибок, которые допускаю я. Просто через какое-то время у тебя в голове уже не то, что ты хотел нарисовать, а то, что ты уже нарисовал и некоторые вещи ты уже не замечаешь. 

А что касается меня- я же хочу научится рисовать "с головы", а когда рисую персонажей супергероики- всегда делаю редизайны. Просто мне так нравится 

Когда есть такие сомнения нужно отложить на время, потом резко посмотреть и увидишь как бы со стороны...

Срисовывать кстати вредно-потом разучишься сам рисовать

Когда есть такие сомнения нужно отложить на время, потом резко посмотреть и увидишь как бы со стороны...

Тут с тобой соглашусь, но у меня уже итак горы незаконченных, но потенциально хороших работ. Хочется немного перерассмотреть подход и доделывать до конца. 

Посмотрел "Son Of Batman". Сюжет не сильно закрутили конечно, но рисовка, экшен-сцены и подача в общем- шикарна. Не ожидал столько крови и убийств. Видимо, я слишком на Марвел сижу. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...