Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

параша для ммо. типа  нажимаешь и тебе одноразовый пароль дают.

параша какая то, чтобы получить пароль нужно заказать эту хрень. или можно перепаять, чтобы при каждом нажатии новый код?

параша какая то, чтобы получить пароль нужно заказать эту хрень. или можно перепаять, чтобы при каждом нажатии новый код?

Он не обязателен, можно юзать и прогу на телефоне. Но телефон не всегда под рукой. Эта хрень повышает защиту чтоб акк не угнали. Как у близардов аутентификатор.

https://eu.battle.net/support/ru/article/battlenet-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Изменено пользователем Helghast59

Весна, прекрасно. Решил прогуляться. Пытались отжать телефон :men:

Весна, прекрасно. Решил прогуляться. Пытались отжать телефон :men:

Сам отдал? :laugh1:

Изменено пользователем Helghast59

Сам отдал? :laugh1:

Ага, отдал... Нос в череп отдал одному, еще двое разбежались. Я расстроился аж. Думал ща ппц драка будет :(

Ну хоть с самым ярым поговорил, за ухо потеребил, сказал что так больше не будет(

Подробней

Иду я домой с работы. Вот чет сегодня захотелось. Зашел в магаз купить творожка, жена просила. Выхожу, прохожу пару шагов, в след свист. Ну я то тоде уже не пацаненок. Иду не обращаю внимание, слышу бежит кто то (самый ярый). Подбегает и бац меня хлопком по плечу. Разворачиваюсь, этот самый ярый спросил курю ли я. Ответил нет, подходят еще двое, ну ок думаю, ждем ножа, а там и шокер достать можно. Спортсмен поинтерисовался молодой челок. Ответил было дело. Спросил чем занимался, ответил не важно. Он резко говорит, мобилу сам отдашь? Говорю возьми. И тут он попробовал супер удар. А именно хук с права, ухожу от удара и в пол силу ему в нос, попутно встав в стойку. Парни убегают. Дербаню за ухо этого дурачка, спросив, ну что мобила нравиться? Тот нет, что лавэ срочно надо было. Разворачиваю его и со всего маху пендаля в зад. Тот аж бедный не выдержал и спать лег об асфальт. Ну жалко стало, пульс прощупал, в чувства привел и велел к маме идти домой. Все, такие дела.

Главное же дрыщи были, ну вот зачем было лезть, на высокого, почти лысого парня, зачем? Хотя звпошок шел алкоголя. Видать еще хотели попить.

Кстати, творожок эти падлы испортили. Ибо он в руке был, уходил от удара когда, то бросил его на землю. Тоже дурак( пришлось еще покупать...

Кстати, вот мне еще что интересно, у них это прикол такой илм че, вечно сиги сначала спрашивать? Вот скок раз у меня такое было, вечно сиги. Нет чтобы позвонить, ну или рубь на попой. Нет же, сиги, гребанные сиги. Не ужели я похож на ковбоя мальборо?

Иду я домой с работы. Вот чет сегодня захотелось. Зашел в магаз купить творожка, жена просила. Выхожу, прохожу пару шагов, в след свист. Ну я то тоде уже не пацаненок. Иду не обращаю внимание, слышу бежит кто то (самый ярый). Подбегает и бац меня хлопком по плечу. Разворачиваюсь, этот самый ярый спросил курю ли я. Ответил нет, подходят еще двое, ну ок думаю, ждем ножа, а там и шокер достать можно. Спортсмен поинтерисовался молодой челок. Ответил было дело. Спросил чем занимался, ответил не важно. Он резко говорит, мобилу сам отдашь? Говорю возьми. И тут он попробовал супер удар. А именно хук с права, ухожу от удара и в пол силу ему в нос, попутно встав в стойку. Парни убегают. Дербаню за ухо этого дурачка, спросив, ну что мобила нравиться? Тот нет, что лавэ срочно надо было. Разворачиваю его и со всего маху пендаля в зад. Тот аж бедный не выдержал и спать лег об асфальт. Ну жалко стало, пульс прощупал, в чувства привел и велел к маме идти домой. Все, такие дела.

Главное же дрыщи были, ну вот зачем было лезть, на высокого, почти лысого парня, зачем? Хотя звпошок шел алкоголя. Видать еще хотели попить.

Кстати, творожок эти падлы испортили. Ибо он в руке был, уходил от удара когда, то бросил его на землю. Тоже дурак( пришлось еще покупать...

Кстати, вот мне еще что интересно, у них это прикол такой илм че, вечно сиги сначала спрашивать? Вот скок раз у меня такое было, вечно сиги. Нет чтобы позвонить, ну или рубь на попой. Нет же, сиги, гребанные сиги. Не ужели я похож на ковбоя мальборо?

http://cs411829.vk.me/v411829758/521d/QphpltrveVA.jpg VS http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1396409397

Ну вроде похож.

Кстати, вот мне еще что интересно, у них это прикол такой илм че, вечно сиги сначала спрашивать? Вот скок раз у меня такое было, вечно сиги. Нет чтобы позвонить, ну или рубь на попой. Нет же, сиги, гребанные сиги. Не ужели я похож на ковбоя мальборо

:NB:

Ты шокер носишь?

Изменено пользователем Pulse

:NB:

Ты шокер носишь?

Да, на случай если у гоп стоп ножик будет. Кореша так один раз пырнули, благо что не сильно. А вот их нашли, их сильно помяли.

Я как то шел с компанией с ДР и мне позвонили, ну я отошел и впереди чуть стал идти, потому что шумно. И тут за углом два пацанчика, подходят такие:

-Проблемы?

-У вас?

И тут мои кореша подходят из-за угла, эти хлопцы что-то невнятное бормотнули ну и быстрым шагом ушлепали :men:

К слову, месяца два назад на том же месте таки гоп-стопнули моего знакомого

Да ясно дело, что толпы большой баяться. Это же не районовские разборки, а так. У нас помню месиво жесткое было, районами. Даже многие мою кликуху помнят.

Мне в этом плане повезло, можно в любое время ходить хоть со всех техникой из дома. 

,

А ты свои фотки выкладывал тут? Там наверно Kratos lite))

Выкладывал и не раз, в спец теме поищи. Там точно найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...