RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) у меня бокс с 2008ого года. 34к Намеренно выбивал только в любимых играх[те же AC, BF и многое другое] или если интересные попадались Изменено 8 мая 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Когда все ачивки в третьей гире выбил, то уже пофиг на все стало. Изменено 8 мая 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) с 2006 по 2011 выбил 40к. Вообще не напрягаясь, да и особо не задротствовал. Изменено 8 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я в 2006 об иксбоксе только во влажных фантазиях мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 41к даже. Эх, мемориис http://www.xboxgamertag.com/search/kesha-hate-crew/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У меня похоже 3т всего с 2009 года, когда я не прошитую купил и создал новый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 потому что у тебя фрибут а как это влияет на дрочку ачивок? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 http://cs619627.vk.me/v619627193/576a/yvi5yITYwNI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Где булочки взял такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Где булочки взял такие?У поставщиков продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) У поставщиков продуктов Работаешь в Макдоналдсе? Изменено 8 мая 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Работаешь в Макдоналдсе? Работник месяца как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Работник месяца как никак бизнесмен связи)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 бизнесмен связи)))0 http://gallery.greedykidz.net/get/557088/comp_36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Месяца 3 пользуюсь сим девайсом:Медиаплеер Dune HD TV-303Dhttp://www.dune.ru/data/big/303d_front_800x400_2.jpg Взял исключительно из-за того, что прошлый медиаплеер WD TV Live - совсем плохо тянет 3D фильмы, и уж совсем не поддерживает DVD и BD3D форматы. Вообщем захотелось всеядного комбайна.Первое что отмечу - он действительно проигрывает практически все, любые форматы, образы дисков и работает быстро как часы. Все что касается проигрывания видео здесь сделано очень качественно.Только однажды у меня не воспроизвелся .avi из-за кодека DivX. Но сама коробочка полностью на linux написана, поэтому в инете куча всяких патчей, обновлений и прочей муры. Так что поставив 1 попавшийся патч, я смог это .avi воспроизвести.К сожалению на этом приятности заканчиваются. В настройке приставка очень и очень трудна. Если вы любите ковыряться с linux, знаете всякие протоколы типа Samba, умеете быстро настроить права пользоателю - то у вас проблем будет поменьше, но для обычного пользователя - просто неюзабельная железка. Я так понимаю обычные люди смотрят фильмы через флешку, но это не наш случай, потому что Элита смотрит фильмы через сетку. Так вот если потратить много много часов то можно и сетку настроить (благо инструкций море), можно даже научиться воспроизводить плейлисты с компьютера (это ужас какой-то), можно научиться смотреть интернет-каналы, Сопкаст (уровень администрирования Linux - Бог). Также на приставке много левых функций типа Youtube, погода, магазин прочих приложений, всякое интернет TV. Но все это сделано так через жопу, что вы никогда это даже не запустите. Потому что открываются приложения секунд 30, нет никаких прогресс баров - вы никогда не поймете зависла ваша приставка или нет. Нельзя отменить действие \ передумать. Будете ждать пока приложение загружается (или оно зависло?). Вообще интерфейс\юзабилити меню и всего устройства очень убоги. Например если вы вырубаете приставку с пульта, то девайс еще секунд 5-8 светит лампочкой, и вы не можете понять попали вы пультом или нет?? Жмете еще раз - он выключится через 5 секунд (от первого нажатия) и тут же включится. Да и сама приставка не всегда включается с 1 раза, просто включится, а картинки нет и с пульта не выключается.Приходиться подходить выключать через тумблер. Вообщем в плане воспроизведения видео - все очень здорово. Все остальное просто верх убожества.Если нужна повседневная приставка для себя \ родственников \ дачи - лучше взять продукцию WD.Ну а если решили вступить в ряды элиты, тогда готовьтесь доводить до ума эту какашку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Хз, норм живу и без медиаплеераЩа новые телеки и сами почти все жрут, а сопку по хдми ноута включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Хз, норм живу и без медиаплеераЩа новые телеки и сами почти все жрут, а сопку по хдми ноута включаюДля меня через телек не вариант, интерфейс обычно бедный, набор форматов ограниченный, много косяков с отображением картинки.По Wi-Fi смотреть фильмы под 20Гб вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У папы дюна база триде вродь стоит. К усилителю подключена, жрет все, проблем никаких. Я ему один раз настроил, теперь просто время от времени меняю жесткий диск (фильмы много весят, поэтому два диска удобнее всего - на одном смотришь, на другой качаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я ему один раз настроил, теперь просто время от времени меняю жесткий дискНу через флешку смотреть много ума не надо, вот по сетке настроить это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ну через флешку смотреть много ума не надо, вот по сетке настроить это да.Не флешка, а диск. Так тут удобство главное + пока он все посмотрит я уже закину. У дюны легко и удобно диски менять. Зачем самому себе мучения добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Жесткие диски менять для холопов, все должно быть ПО ВОЗДУХУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У меня по воздуху и я ничего даже не настраивал, на компе просто нажимаю на файл Play to Bravia и на телевизоре запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У меня по воздуху и я ничего даже не настраивал, на компе просто нажимаю на файл Play to Bravia и на телевизоре запускаетсяну красава вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не флешка, а диск. Так тут удобство главное + пока он все посмотрит я уже закину. У дюны легко и удобно диски менять. Зачем самому себе мучения добавлять?Так удобство это смотреть прямо с компа куда качаешь, а не носиться с 2 дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Так удобство это смотреть прямо с компа куда качаешь, а не носиться с 2 дисками.Тут фишка в том, что пользователь - не я, а папа. А у него уровень удобства предельно максимальный - включаешь и смотришь.Да и мне так проще. 2 диска по 2тр, раз в два месяца, как посмотрит - меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения