Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня бокс с 2008ого года. 34к 

Намеренно выбивал только в любимых играх[те же AC, BF и многое другое] или если интересные попадались

Изменено пользователем RealMuthafucka

Когда все ачивки в третьей гире выбил, то уже пофиг на все стало. Изменено пользователем Xopo

с 2006 по 2011 выбил 40к. Вообще не напрягаясь, да и особо не задротствовал.

Изменено пользователем Kesha

У меня похоже 3т всего с 2009 года, когда я не прошитую купил и создал новый аккаунт

Где булочки взял такие?

У поставщиков продуктов 

Работаешь в Макдоналдсе?  :amm:

Изменено пользователем 007-bot

Месяца 3 пользуюсь сим девайсом:

Медиаплеер Dune HD TV-303D

http://www.dune.ru/data/big/303d_front_800x400_2.jpg

Взял исключительно из-за того, что прошлый медиаплеер WD TV Live - совсем плохо тянет 3D фильмы, и уж совсем не поддерживает DVD и BD3D форматы. Вообщем захотелось всеядного комбайна.

Первое что отмечу - он действительно проигрывает практически все, любые форматы, образы дисков и работает быстро как часы. Все что касается проигрывания видео здесь сделано очень качественно.

Только однажды у меня не воспроизвелся .avi из-за кодека DivX.

Но сама коробочка полностью на linux написана, поэтому в инете куча всяких патчей, обновлений и прочей муры. Так что поставив 1 попавшийся патч, я смог это .avi воспроизвести.

К сожалению на этом приятности заканчиваются. В настройке приставка очень и очень трудна. Если вы любите ковыряться с linux, знаете всякие протоколы типа Samba, умеете быстро настроить права пользоателю - то у вас проблем будет поменьше, но для обычного пользователя - просто неюзабельная железка. Я так понимаю обычные люди смотрят фильмы через флешку, но это не наш случай, потому что Элита смотрит фильмы через сетку.

Так вот если потратить много много часов то можно и сетку настроить (благо инструкций море), можно даже научиться воспроизводить плейлисты с компьютера (это ужас какой-то), можно научиться смотреть интернет-каналы, Сопкаст (уровень администрирования Linux - Бог). 

Также на приставке много левых функций типа Youtube, погода, магазин прочих приложений, всякое интернет TV. Но все это сделано так через жопу, что вы никогда это даже не запустите. Потому что открываются приложения секунд 30, нет никаких прогресс баров - вы никогда не поймете зависла ваша приставка или нет. Нельзя отменить действие \ передумать. Будете ждать пока приложение загружается (или оно зависло?).

Вообще интерфейс\юзабилити меню и всего устройства очень убоги. Например если вы вырубаете приставку с пульта, то девайс еще секунд 5-8 светит лампочкой, и вы не можете понять попали вы пультом или нет?? Жмете еще раз - он выключится через 5 секунд (от первого нажатия) и тут же включится. Да и сама приставка не всегда включается с 1 раза, просто включится, а картинки нет и с пульта не выключается.

Приходиться подходить выключать через тумблер.

Вообщем в плане воспроизведения видео - все очень здорово. Все остальное просто верх убожества.

Если нужна повседневная приставка для себя \ родственников \ дачи - лучше взять продукцию WD.

Ну а если решили вступить в ряды элиты, тогда готовьтесь доводить до ума эту какашку)

Хз, норм живу и без медиаплеера

Ща новые телеки и сами почти все жрут, а сопку по хдми ноута включаю

Хз, норм живу и без медиаплеера

Ща новые телеки и сами почти все жрут, а сопку по хдми ноута включаю

Для меня через телек не вариант, интерфейс обычно бедный, набор форматов ограниченный, много косяков с отображением картинки.

По Wi-Fi смотреть фильмы под 20Гб вообще не вариант.

У папы дюна база триде вродь стоит. К усилителю подключена, жрет все, проблем никаких. Я ему один раз настроил, теперь просто время от времени меняю жесткий диск (фильмы много весят, поэтому два диска удобнее всего - на одном смотришь, на другой качаешь).

Я ему один раз настроил, теперь просто время от времени меняю жесткий диск

Ну через флешку смотреть много ума не надо, вот по сетке настроить это да.

Ну через флешку смотреть много ума не надо, вот по сетке настроить это да.

Не флешка, а диск. Так тут удобство главное + пока он все посмотрит я уже закину. У дюны легко и удобно диски менять. Зачем самому себе мучения добавлять?

Жесткие диски менять для холопов, все должно быть ПО ВОЗДУХУ

У меня по воздуху и я ничего даже не настраивал, на компе просто нажимаю на файл Play to Bravia и на телевизоре запускается

У меня по воздуху и я ничего даже не настраивал, на компе просто нажимаю на файл Play to Bravia и на телевизоре запускается

ну красава вообще !

Не флешка, а диск. Так тут удобство главное + пока он все посмотрит я уже закину. У дюны легко и удобно диски менять. Зачем самому себе мучения добавлять?

Так удобство это смотреть прямо с компа куда качаешь, а не носиться с 2 дисками.

Так удобство это смотреть прямо с компа куда качаешь, а не носиться с 2 дисками.

Тут фишка в том, что пользователь - не я, а папа. А у него уровень удобства предельно максимальный - включаешь и смотришь.

Да и мне так проще. 2 диска по 2тр, раз в два месяца, как посмотрит - меняю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...