dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 точн. очень жаль йоду что не оценил(99ну да, будут. как и анчартит с ордером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) насчет экзов хуана вообще хз, осточертевшие серии от не оригинальных разрабов (343 и тд). Новые айпи пускай анонсируют, ибо пока не возбуждает. Сплошное пиу пиу по саранче и розовым инопленетнам, камон бейба, америкосы тупые (с) Изменено 14 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 пиу пиу и все такое разноцветное. Вообще не взрослые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 нужно что-то взрывающее мозг, чтобы сказать "вау, это я куплю", но мне чёто не верится, что они такое сделают, ведь нужно сделать прям чёто реально супир крутое. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 игры не нужны, нужно тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Заказал Palit GeForce GTX750Ti StormX Dual 2Gb Карточка будет завтра :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Мне Кингсли больше всего нравится. Жаль его убили. Буду надеятся на мафиозное наследие. Подожди, так старик Кингсли еще жив, как и его наследие, король гоблинов линчевал пацана, который выдавал себя за гоблина.Вообще не очень люблю когда на зеленого гоблина акцентируют весь сюжет, особенно на заговоры и армию, ну как один человек способен победить армию??? Человек-паук по-моему по большей части сольный боец против суперзлодеев, TAS 90-x прямое тому докозательство, почему только сейчас в таких масштабах не рисуют.А бот уже который раз прокалывается что он минимум лет на 12 младше своего возраста, либо у него детство лет с 14 начинается, потому что вся забугорная прелесть к нам лезть начала только после распада СССР, про чиловика паука знать-то никто не знал. Изменено 14 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) живя в одной стране,являясь ровесниками пипец какие разные детства у нас были!!!! я человека паука смотрел лет в 7 примерно(сейчас мне 22 к слову), еще на нтв. и он действительно был героем детства. Что еще там я смотрел? Ну оптимус прайм с полнометражкой, ну воины-склеты были, мыши рокеры с марса, коты быстрого реагирования, сериал про мужиков в роботах на 1 канале, конан варвар, люди акулы(или как то так). Но именно крутым для меня был Человек паук, может потому-то он был более приближен к реалиям обычной жизни. Изменено 14 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А бот уже который раз прокалывается что он минимум лет на 12 младше своего возраста, либо у него детство лет с 14 начинается, потому что вся забугорная прелесть к нам лезть начала только после распада СССР, про чиловика паука знать-то никто не знал.Ну мне в 91 было 7 лет. В это же время мы переехали к бабушке с дедушкой и я помню уже тогда у нас был видик с кассетами со всяким диснеивскими мультиками, а ещё в 5 лет у меня первая денди появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну мне в 91 было 7 лет. В это же время мы переехали к бабушке с дедушкой и я помню уже тогда у нас был видик с кассетами со всяким диснеивскими мультиками, а ещё в 5 лет у меня первая денди появиласьфотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 фотку давай.Какую фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 фотку давай.Борис уже кидал фотку паспорта, ты слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 насчет экзов хуана вообще хз, осточертевшие серии от не оригинальных разрабов (343 и тд). Новые айпи пускай анонсируют, ибо пока не возбуждает. Сплошное пиу пиу по саранче и розовым инопленетнам, камон бейба, америкосы тупые (с)ДАйте автору сто плейстешонов4 и бета-ключ на ластофаз для PS5. Согласен полностью. Собсна, тоже можно сказать и о Соне. Мне бомбанет, если они реально ещё будут доить GoW и если на этот раз кинцо клетки будет не "чем-то совсем особенным". Тоже хотелось бы новых IP. Одной RPG'шки от Гирилл не достаточно. Да и то, всё, что они делали- это калзона, в которой геймплей ниочинь. Подожди, так старик Кингсли еще жив, как и его наследие, король гоблинов линчевал пацана, который выдавал себя за гоблина.Точняк, его Урих спалил. Вообще не очень люблю когда на зеленого гоблина акцентируют весь сюжет, особенно на заговоры и армию, ну как один человек способен победить армию???Ну в принципе, зная Гоблина- это возможно. Наверняка у него миллиарды в офшорах, известно, что у него кучи гоблинских лабароторий(снаряжение для остальных гоблинов). Мне, в принципе, понравилась идея гоблинской суб-культуры в городе, что он поднял хулиганов и т.д. Но да, тот факт, что его никто не мог остановить- это бред. Надо было это обыграть кучей заложников и половиной заминированного города, что бы завязать руки властям. У Слотта часто "рояли" с сюжетах бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Борис уже кидал фотку паспорта, ты слитему 28 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ему 28 лет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 даа есть его фотка? Не та, где он с грибовидной прической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 нужно экспортировать данные из экселя в ворд, как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 нужно экспортировать данные из экселя в ворд, как сделать? Выделить мышкой копировать\вставить? В текущей постановке задачи - так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Выделить мышкой копировать\вставить? В текущей постановке задачи - так.не, мне не одну страницу, мне надо 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Заказал Palit GeForce GTX750Ti StormX Dual 2Gb Карточка будет завтра :hehe:А я планирую взять две 770, после навигации скорее всего куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А я планирую взять две 770, после навигации скорее всего куплю. Неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Неразумно.Очень даже разумно. Я общался с Александром Плавом, так у него система именно с такими двумя картами, причем по цене выгоднее за две карты, чем за одну 780. Брат тоже поставил две 770, и теперь не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Очень даже разумно. Я общался с Александром Плавом, так у него система именно с такими двумя картами, причем по цене выгоднее за две карты, чем за одну 780. Брат тоже поставил две 770, и теперь не жалуется. Эт кто Возможно, просто у меня просто не любовь ко всем этим sli, crossfire. Изменено 14 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Эт кто Возможно, просто у меня просто не любовь ко всем этим sli, crossfire.Русгеймтактикс, игровой канал, и по совместительству мой товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а рамблер у нас мажорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения