ILIA1992 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А я планирую взять две 770, после навигации скорее всего куплю.Мой БП не потянет более мощную карту из-за недостаточной мощности БП .Это не думаю о двух . Поэтому беру именно эту . Она потребляет 60 ватт . :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Прошёл Brothers a Tale of Two Sons. Так же в своё время только To The Moon пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Прошёл Brothers a Tale of Two Sons. :butil: Так же в своё время только To The Moon пробил. чего за игрули? На бокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а рамблер у нас мажорныйТак он пашет как конь, может позволить.Сам ща квартиру куплю, пека еще лучше соберу. Новые консольки пока что не привлекают, только отталкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Сдал ГОС на отлично и дописал диссертацию. Да, мать твою. Отмучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 чего за игрули? На бокс есть?http://ru.wikipedia.org/wiki/Brothers:_A_Tale_of_Two_Sonshttp://ru.wikipedia.org/wiki/To_the_Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Сдал ГОС на отлично и дописал диссертацию. Да, мать твою. Отмучился.твои страдания только начинаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в армию сходи лутше, а то не мужик совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Brothers:_A_Tale_of_Two_Sonshttp://ru.wikipedia.org/wiki/To_the_MoonДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 http://www.pictureshack.ru/images/80925_image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 я дома такие же наклейки на фонарик делал с лого бетмена и супермена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Прошёл до 3 акта в дьябло 3. Ну неплохо, изначально казалось большим говном. Но как я понял с оружием там охинея конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Helghast59, до 60левела это не игра, а так, дальше самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ну если для тебя смак это гринд всякого барахла, тогда да. смак говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @dakslime, ты видимо плохо представляешь в чём смысл серии Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я хорошо представляю смысл диабло, но играть ради гринда не хочу. Хотя наиграл много часов в пека версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @dakslime, ну вот видишь, ради гринда в неё только и играть, самому надоело, пытался заново зайти, хватило на полчасика и наскучило, но первое время затягивает :) почти как вторая дьябла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Курсач по мору божественно защитил + один номер преподу нормальный способ решения рассказал, а не его говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Зашёл просто так в бф4, мне дали 2 дня пс+ бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Зашёл просто так в бф4, мне дали 2 дня пс+ бесплатно)зачем ты покупал бф, если зашел в него просто так и то из-за того, что дали плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 зачем ты покупал бф, если зашел в него просто так и то из-за того, что дали плюс? это же бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 зачем ты покупал бф, если зашел в него просто так и то из-за того, что дали плюс? Да не, когда я зашёл у меня небыло плюса(играть не мог), а мне его дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Прошёл Diablo III и Reaper Of Souls. Малтаэль чёт дикий в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Знакомые просили пека подлатать. Добавил им 2 гб оперативки, т.к. был гиг всего. Поставил винт 500 гб и забэкапил туда все фотки, потому что они были на 6-летнем винте. Еще стояла говносборка хр, поставил семерку. Но звуковые дрова только на висту нашел, пришлось вручную поправить их :fa: Еще открыл сберегательный счет на три месяца, правда всего 5% годовых. Положил 22990, угадайте на что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Знакомые просили пека подлатать. Добавил им 2 гб оперативки, т.к. был гиг всего. Поставил винт 500 гб и забэкапил туда все фотки, потому что они были на 6-летнем винте. Еще стояла говносборка хр, поставил семерку. Но звуковые дрова только на висту нашел, пришлось вручную поправить их :fa: Еще открыл сберегательный счет на три месяца, правда всего 5% годовых. Положил 22990, угадайте на что)Именно на то, что ты каждый день так хвалишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения