Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @2132196668, АНАЛогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Вот везёт вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/119342062.34/0_f7786_eec9fa8e_orig.jpg принимайте в клуб АЛЬФАЧЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Пришел на стажировку в офис. Не могу начать работу из-за отсутствия прав администратора ): Сижу, пью кофе. Решил вот сюда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 http://i016.radikal.ru/1405/d9/e90284da2cad.jpgнемного непонятно что значит "петурдистские настроения" ,а так вроде норм...отвечал честно,не то что большинство "альфачей" местных.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0521/6b/75c8236ffd824ad1a4a44a7da95cd66b.jpgТоже решил угареть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Сколько же аморальных-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @RealMuthafucka, бавскленд жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Я меньше всех альфач и больше всех социофоб и много в чём другом хуже всех( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Скинул тест начальнику у него уровень быдланства вышел 60% - лал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 он тебя точно с работы раньше не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 http://i.imgur.com/Dm7Nolg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 АХаха, ещё один аморал Мы с Борей единственные пока питурдисты. Только... Что это значит? Nooo, это не про меня. Ведь... Melonie Mac... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 я наверное даже половину теста этого пройти не смог, надоело на дибильные вопросы отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 АХаха, ещё один аморал Мы с Борей единственные пока питурдисты. Только... Что это значит? Что вам нравятся пони, и вы живёте с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @RipKit,http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Что вам нравятся пони, и вы живёте с родителями?Почти-что да. Но я люблю ястребов и всех из семейства орлиных и живу с мамкой пока. Хорошо хоть недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ох, ну вы и стадо. Психологический возраст тоже небось знаете. и живу с мамкой пока. Хорошо хоть недолго осталось "мамка", "недолго осталось"... Ты омерзителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 мечта одного ребёнка, как он мечтал открыть свой магазинчик в сша и зарабатывать далары. В армию бы сходил, а то не мужик даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ох, ну вы и стадо. Психологический возраст тоже небось знаете. "мамка", "недолго осталось"... Ты омерзителен.Видишь, и ты знаешь) Илитка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ох, ну вы и стадо. Психологический возраст тоже небось знаете.ну да-да, все вокруг говно, один Хоро с его скромным ЧСВ крутой парень. И конечно, никто это не даелает по приколу, все это прям всерьез воспринимают с каменным лицом :spravedlivo: "мамка", "недолго осталось"... Ты омерзителен.Ты походу совсем дурачок, если у тебя слово "мамка" и "недолго осталось" вызывают это чувство. Не вижу ничего такого в том, что скоро я буду жить один и что я хочу этого. Какие же это тогда у тебя ассоциации в твоей больной голове вызвало? Ты омерзителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Видишь, и ты знаешь) Илитка)Я про их конкретный, а не про сам тест в общих чертах. ну да-да, все вокруг говно, один Хоро с его скромным ЧСВ крутой парень. И конечно, никто это не даелает по приколу, все это прям всерьез воспринимают с каменным лицом :spravedlivo: Ты походу совсем дурачок, если у тебя слово "мамка" и "недолго осталось" вызывают это чувство. Не вижу ничего такого в том, что скоро я буду жить один и что я хочу этого. Какие же это тогда у тебя ассоциации в твоей больной голове вызвало? Да даже это новомодное "мамка" звучит мерзко и фамильярно. Только за спиной так о ней или напрямую тоже так обращаешься? Мол: "мамка, принеси мне жрать".Должно же быть хоть какое-то уважение к родителям, особенно если они нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Ты походу совсем дурачок, если у тебя слово "мамка" и "недолго осталось" вызывают это чувство. Не вижу ничего такого в том, что скоро я буду жить один и что я хочу этого. у меня почти после каждого твоего поста такая мысль про тебя в голове крутится. Изменено 21 мая 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 у меня почти после каждого твоего поста такая мысль про тебя в голове крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 зашкваааааааааааар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения