RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ревайвать на 100 процентов тяжелееЗато мистики нет. Так, мне кажется, лутше. танки обрезанычестно говоря, не сказал бы. Я хорошо и там и там на танках гоняю, но в четверке- мне больше из-за прокачки функционал нравится. ущербный неткодА вот это да. Никогда нельзя быть уверенным в своих силах. Такой бред, когда ты первый по-чуваку с ног до головы всё прострелял, а он в наглую тебя перестреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ревайвать на 100 процентов тяжелее, танки обрезаны, ущербный неткод, из-за которого первые 3-4 пули проходят сквозь врага - вот из-за этого играть сложнее.дак это не хардкор, здесь просто лоханулся кто-то. На консолях есть хардкор? я просто на хардкоре играл раньше. Софткор не уважаю. карта присутствует, убивать долго, сесть за укрытие можно и подлечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Просверлил отверстия , закрепил охлаждение . [spoiler=ф]http://i61.fastpic.ru/big/2014/0526/e4/772543fbe55c18c7170c8c769ad540e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я бегаю за снайпер с х4 зумом и квикскоупом унижаю шкальников. Кд 3 где то и винрейт 60%Я сегодня первый раз снайпером попробовал и даже удачно О даа, инженерушка- мой любимый класс. Но т.к. четверая ботла- это шляпа для тупорылых казуальных нубов, по-совместительству придется гораздо чаще играть за медика. Ну и что бы братков лечить. Жаль, что BF4 хотя бы не на уровне BF3 вышел по масштабам и картам... 4 не хуже, даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Продал пс3, уже скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 4 не хуже, даже лучшеВ четвертой хорошего больше, чем плохого, но если так сравнить: Чем меня поразил BF3 в 2011ом году и чем меня поразил BF4 в 2014ом году, то могу с уверенностью сказать, что если BF3 выглядело, как нечто абсолютно новое, то BF4- это наверно хорошо доработанная тройка. Самый главный минус четверки- это большая ориентированность на ближних дистанциях и ппц кривость кода мультиплеера. По-сути, для меня идеалом была бы четвертая батва со всеми-всеми перенесенными картами из BF3, что бы они были меньше пожаты, как их пожали для BF4 и так же в лучшую сторону переделаны, как в дополнении Second Assasult. Если в тройке мне нравились просто все карты, то в четверке- только те, что побольше. Лутше бы Остров Харк вместо Firestorm сделали -_- А вообще, самый труЪ по мне - это когда я на ПеКа во вторую батву поиграл. Почему то весь хайп по BC- я упустил :/ тогда в Black Ops/MW2 играл из шутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 бед кампани 2 разруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кстати, ребзя. Кто над нубом хочет поугорать, побегать вместе там. Добовляйтесь. xXWOLFMADXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) xXWOLFMADXxДобавил. Сыграем на выходных? Просто у меня экзамены. Изменено 27 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кстати, ребзя. Кто над нубом хочет поугорать, побегать вместе там. Добовляйтесь. xXWOLFMADXxогокресты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 огокрестыКакой то гад, без кристов мой ник свистнул( Добавил. Сыграем на выходных? Просто у меня экзамены. Добро, я пока что дома, приболел. всю бумажную валакиту с собой забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ревайвать на 100 процентов тяжелее, танки обрезаны, ущербный неткод, из-за которого первые 3-4 пули проходят сквозь врага - вот из-за этого играть сложнее.Нет код уже правят( вернее поправили) осталось лишь сплюнуть им его на общий клиент, во всем остальном конечно код с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нет код уже правят( вернее поправили) осталось лишь сплюнуть им его на общий клиент, во всем остальном конечно код с картами.На консолях ничего не изменилось кроме того, что раббер-бандинг пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ну почему у меня так бомбит от постов мефистофиля((((9 "сплюнуть" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На консолях ничего не изменилось кроме того, что раббер-бандинг пофиксили.Ну я честно хз выкатывали ли они свой клиент для домашних коробочек, на жарких титанах вон тестируют уже вовсю в свободном доступе. Ну почему у меня так бомбит от постов мефистофиля((((9 "сплюнуть" !!!Ну ладно ладно, кинуть как корм -так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ну почему у меня так бомбит от постов мефистофиля((((9 "сплюнуть" !!!Ты инвалидофоб прост)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 В четвертой хорошего больше, чем плохого, но если так сравнить: Чем меня поразил BF3 в 2011ом году и чем меня поразил BF4 в 2014ом году, то могу с уверенностью сказать, что если BF3 выглядело, как нечто абсолютно новое, то BF4- это наверно хорошо доработанная тройка. Самый главный минус четверки- это большая ориентированность на ближних дистанциях и ппц кривость кода мультиплеера. По-сути, для меня идеалом была бы четвертая батва со всеми-всеми перенесенными картами из BF3, что бы они были меньше пожаты, как их пожали для BF4 и так же в лучшую сторону переделаны, как в дополнении Second Assasult. Если в тройке мне нравились просто все карты, то в четверке- только те, что побольше. Лутше бы Остров Харк вместо Firestorm сделали -_- А вообще, самый труЪ по мне - это когда я на ПеКа во вторую батву поиграл. Почему то весь хайп по BC- я упустил :/ тогда в Black Ops/MW2 играл из шутанов. Это точно. Мне многих карт не хватает в 4, особенно Карканда и там ещё одна карта портовая была, мне очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кстати, у всех баттлог не доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кстати, у всех баттлог не доступен?Да, вчера предупреждение было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/237928467Из-за дурацкого бокса, на обратном пути подаунхилить не получилось, а туда в горку против ветра ехал Изменено 27 мая 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/237928467Из-за дурацкого бокса, на обратном пути подаунхилить не получилось, а туда в горку против ветра ехал cмотрим, что таке даунхилл и представляем себе вместо райдеров Бориса, который едет на бимиксе без тормозов. тема про 270 рэ навеяла воспоминаниями: шлялись с другом и увидели просто адового гея, который шел с сумочками, тупым лицом, в топике и растопырив руки в разные стороны, с женской сумочкой висящей на предплечье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 cмотрим, что таке даунхилл и представляем себе вместо райдеров Бориса, который едет на бимиксе без тормозов.Во-первых я ехал на большом, а во-вторых даунхил-это любой быстрый спуск с горы(кроме прямого может). И часть пути я мог проехать по похожим тропинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 впервые посылка прошла таможню на в питере, как это часто бывает, а в мск на казанском вокзале о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 cмотрим, что таке даунхилл и представляем себе вместо райдеров Бориса, который едет на бимиксе без тормозов. тема про 270 рэ навеяла воспоминаниями: шлялись с другом и увидели просто адового гея, который шел с сумочками, тупым лицом, в топике и растопырив руки в разные стороны, с женской сумочкой висящей на предплечье.Ты чтото против геев имеешь?? будь толерантен !! в жизни все может случиться,ночью будешь идти,припечет .бах в голову и ты уже заднеприводный!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ты чтото против геев имеешь?? будь толерантен !! в жизни все может случиться,ночью будешь идти,припечет .бах в голову и ты уже заднеприводный!!)твой ник и авка все объясняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения