moff 214 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 384 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Slice, какая первая? В посту одна. У меня нормально кажет. Было один раз уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Slice, какая первая? В посту одна. У меня нормально кажет. Было один раз уже такое.первая из тех, что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Она вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Работы которые я писал -1) Математика2) История - 1 часть 2 часть3) Эстонский - нет смысла выкладывать.Это все надо, чтобы получить права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 384 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @moff, почему у меня все норм? @007-bot, spyro первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Выходной, вместо того чтобы поиграть баттву я сидел и всю ночь смотрел пранки. Зато посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Это все надо, чтобы получить права?B1 - категория эстонского, если ты про это Это шутка? Что за уровень 7 класса?А потом русские ноют, что у них образование плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Новая вита выглядит как китайский ноунейм эмулятор всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ох зато как орали при анонсе виты вообще:2 аналога!Графен!Игорь приехал!Нинтенда соснулей! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Досмотрел " Сверхъестественное " 9 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ох зато как орали при анонсе виты вообще:2 аналога!Графен!Игорь приехал!Нинтенда соснулей! Ага.дак проблема не в Вите и вышеперечисленном. Проблема в том, что тупые япоши её не развивают. Они так с ней петушатся, но не хотят вообще ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 тупые япошиты тест для 9ти классников пистонских без формул и калькуляторов бы завалил, а тут оскорбляешь одну из самых развитых наций, муслимы такие муслимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ты тест для 9ти классников пистонских без формул и калькуляторов бы завалил, а тут оскорбляешь одну из самых развитых наций,не завалил бы точно. Мне на одно задание по выбору нужны были бы формулы только. Я тогда только глазами пробежал, когда все начали писать, что тесты даунские - я посмотрел и сам убедился. муслимы такие муслимыВроде вброс, но неграмотность в этом вопросе показываешь больше ты. Почитай. кто придумал алгоритмы, например... Муслимы такие муслимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вроде вброс, но неграмотность в этом вопросе показываешь больше ты. Почитай. кто придумал алгоритмы, например... Муслимы такие муслимы А потом придумали аллаха бабаха и начали совокупляться с овечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вот толстяк покоя найти себе не может, траллирует, траллирует, да не вытраллирувует :bla: надо было ещё ниже уровнем опускаться: сразу про мамку шутить. Хотя, нда... Неактуально в наше время. Что ещё быдло группах вк вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Скажи, у тебя друзей нет, не с кем поговорить или в чем причина твоих тирад бесконечных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Скажи, у тебя друзей нет, не с кем поговорить или в чем причина твоих тирад бесконечных?Да я сам не знаю, чё этот до меня докопался, я про Виту вообще по-сабжу писал, этот нацик сразу что-то кукарекает про мою религию Причинно-следственная связь просто овер 9к. @EWJimy, может ты ему стань другом, научишь его, как общаться. Может он меньше в националистических группах ВК сидеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Да я сам не знаю, чё этот до меня докопался, я про Виту вообще по-сабжу писал, этот нацик сразу что-то кукарекает про мою религию Причинно-следственная связь просто овер 9к. @EWJimy, может ты ему стань другом, научишь его, как общаться. Может он меньше в националистических группах ВК сидеть будет. Он про тебя, глупыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Получил таки, качаю, оценю.http://i61.fastpic.ru/big/2014/0614/64/3fdc42201b688d6be5d1dbe8553cb664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Мне не дали,shieeeet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Да я сам не знаю, чё этот до меня докопался, я про Виту вообще по-сабжу писал, этот нацик сразу что-то кукарекает про мою религию Причинно-следственная связь просто овер 9к. @EWJimy, может ты ему стань другом, научишь его, как общаться. Может он меньше в националистических группах ВК сидеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 не хочешь быть ему другом? Ну и правильно, мне этот тип тоже не нравится, вообще. Ещё он стрелочник. Кто сним дружить вообще будет. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @EWJimy, как считаешь, каков диагноз у данного пациента, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения