Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 а можно гудкэта позвать, я без него в неизведанные земли не хожуМожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 ребят у вас тут атмосферы доброты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 а можно гудкэта позвать, я без него в неизведанные земли не хожуНе надо мне тут элитных пека бояр, на холопскую сони подсаживать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Потому как все мы братья, и есть сестры наши, ибо все мы, одно целое.Истину глаголишь братишка, все мы белые люди братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Истину глаголишь братишка, все мы белые люди братьяБрат за Брата! Братуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Взял завтра первый выходной за 10 месяцев, совсем на работе уже запарился и очень тяжело было последние недели, решил передохнуть один денек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Посмотрел трансформаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не надо мне тут элитных пека бояр, на холопскую сони подсаживать :bleat:на самом деле мы вам не враги. Мы просто хотим дать попробовать, а он пусть решает сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Получил посылочку от курьера :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вернулся вчера домой из Питера. Был там неделю, все дела решил и сегодня отсыпаюсь дома. Завтра уже на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А я вот думаю. Ехать в СПБ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Creat1vE, нет, беженцам нигде не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) А я вот думаю. Ехать в СПБ или нет.ехай, чувак. @Creat1vE, ты не сцы, у меня есть гайд "как комфортно перебираться заграницу в отсеке для багажа". Я даже научился сумки складывать, что бы удобную софу делать. Будешь like a boss, кароч. Главное не усни, что бы втопить со всех сил, когда груз доставать начнут. Сам так делал. Чуть чёрную задницу не пристрелили. Но там норм, покушай курочки главное, что бы силы были. Если устроишься- расскажешь, как там хасол в СПБ. Лутше ли, чем в Прибалтике. Изменено 26 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Съездил к хирургу, и он закрыл мне больничный, хотя палец еще не зажил и ноготь еще не начал расти. Теперь через три дня моя команда приедет в Лесабон и мне придется самому добираться до места посадки. Надеюсь что в этот раз все обойдется и я доработаю до конца навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вернулся вчера домой из Питера. Был там неделю, все дела решил и сегодня отсыпаюсь дома. Завтра уже на работу.Фото где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Хех, я про поездку в СПБ просто, а не жить. Хотя, родственники говорят, чтобы брал паспорт РФ и ехал учиться в РФ. Сейчас посмотрю сколько виза стоит. В прошлый раз 67€ (3к рублей) стоила. Update: Туристическая виза сроком до 14 дней - 67€ Аргхх Изменено 26 июня 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Съездил к хирургу, и он закрыл мне больничный, хотя палец еще не зажил и ноготь еще не начал расти. Фото где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Slice, Ну и что ты этим хотел сказать, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Rambler, палец сфоткай чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не, не буду, не хочу показывать такие вещи.Короче говоря, установил " GRID Autosport ", через пол часа удалил, мне не нравится, вторая часть была классной, эта нет. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 мне не нравится, вторая часть была классной, эта нет. вот это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не, не буду, не хочу показывать такие вещи. Короче говоря, установил " GRID Autosport ", через пол часа удалил, мне не нравится, вторая часть была классной, эта нет. Лично для меня.Второй Грид был классный :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 вот это зашквар.Ну я давно понял что у тебя беда с этим, так что можешь даже не напоминать про свой зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну второй грид не особо удачный все же былhttp://youtu.be/vMHmbMEGwoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) а можно гудкэта позвать, я без него в неизведанные земли не хожу Можно. Пагни, вы там еще? Ща 1 сек, ток тортик куплю и тож прибегу )))) тунчиков взяли )) или забыли )) Изменено 26 июня 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения