Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Само много с SAR. 460 убийств с него. У инженера разную оружку юзал, но в основном карабины юзаю.

Странно, мне SAR не понравился

Странно, мне SAR не понравился

У него стабильность хорошая. Если еще добавить удлиненный ствол и рукоятку, то вообще адская смесь выходит.

@Claud10, 3 уже получил, все нормальные, еще 2 уже в питере, посмотрим че там будет)

Ты их берешь одним заказом или в разных приходят?

@Slice, все разными. А то купончики не пашут) на всю семью наоформлял) Изменено пользователем carib

@carib, как тебе за налог не наценивают-то? 

Я сам хотел за 10к заказать, да вот уже всё прошаренно. Там доп. платы будут такие, что почти до магазинной завышенной дойдёт. Лучше за 399Euro но с гарантией тогда и прям у дома. 

У него стабильность хорошая. Если еще добавить удлиненный ствол и рукоятку, то вообще адская смесь выходит.

Да, неплохой, щас за раз 119 человек с него настрелял)

@RealMuthafucka, с чего налог то? Сейчас лимит 1000 евро в месяц. Вот когда новый примут, вообще хз как жить)

@carib, у нас изымают всё. Ты по-факту и платишь только столько, сколько в пендостане указано, но потом в итоге за то, за сё переплачиваешь. На PS4 точно так.

А вот когда я геймпады с лайв-карточками для перепродажи брал- там не было, т.к. вещи небольшие. Я кароч хз как это всё работает  :facepalm:

@RealMuthafucka, у вас, по-идее внутри еврозоны любые посылки без пошлины, а вот если из вне 50€ порог

у вас, по-идее внутри еврозоны любые посылки без пошлины,

я даже не узнавал, честно говоря. Но на девайсы для барыжества у меня не берут, т.к. там карточки, геймпады, да подставкия с гарнитурами. 

Ну посмотрим, попробую Плейстейшон заказать, когда решу покупать. Если пойдёт, включю carib mod on и буду перепродавать местным. 

Если товар не из ЕС и его стоимость больше 20€ (написанно на упаковке) тогда налог надо будет платить. Обычно с китайцами можно договорится, чтобы они написали - Товар стоит $1

прошел братьев

хоть и короткая, но очень понравилась

3 из 12 ачивок всего собрал

[spoiler=]

как они могли, я не ожидал такого   http://cdn.shazoo.ru/68122_oDstrXGtVq_18408_plachet.jpg 

:what: :why::butil:

Супер, учитывая что бета, очень понравилось. Скорость, оформление, art, энергосбережение.

Работать или отдыхать?

Работать конечно, отдыхать буду зимой :)

Лучше в Лиссабон уж ехать!

Как-будто ты не понял про что он. Траллина ты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...