Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 в K/D отстаю от тебя :DНу так впереди все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Само много с SAR. 460 убийств с него. У инженера разную оружку юзал, но в основном карабины юзаю.Странно, мне SAR не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Странно, мне SAR не понравилсяУ него стабильность хорошая. Если еще добавить удлиненный ствол и рукоятку, то вообще адская смесь выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Защитил магистра на отл, второй день праздную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Claud10, 3 уже получил, все нормальные, еще 2 уже в питере, посмотрим че там будет)Ты их берешь одним заказом или в разных приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Защитил магистра на отл, второй день празднуюПоздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) @Slice, все разными. А то купончики не пашут) на всю семью наоформлял) Изменено 27 июня 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @carib, как тебе за налог не наценивают-то? Я сам хотел за 10к заказать, да вот уже всё прошаренно. Там доп. платы будут такие, что почти до магазинной завышенной дойдёт. Лучше за 399Euro но с гарантией тогда и прям у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 У него стабильность хорошая. Если еще добавить удлиненный ствол и рукоятку, то вообще адская смесь выходит.Да, неплохой, щас за раз 119 человек с него настрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @RealMuthafucka, с чего налог то? Сейчас лимит 1000 евро в месяц. Вот когда новый примут, вообще хз как жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @carib, у нас изымают всё. Ты по-факту и платишь только столько, сколько в пендостане указано, но потом в итоге за то, за сё переплачиваешь. На PS4 точно так. А вот когда я геймпады с лайв-карточками для перепродажи брал- там не было, т.к. вещи небольшие. Я кароч хз как это всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @RealMuthafucka, у вас, по-идее внутри еврозоны любые посылки без пошлины, а вот если из вне 50€ порог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 у вас, по-идее внутри еврозоны любые посылки без пошлины,я даже не узнавал, честно говоря. Но на девайсы для барыжества у меня не берут, т.к. там карточки, геймпады, да подставкия с гарнитурами. Ну посмотрим, попробую Плейстейшон заказать, когда решу покупать. Если пойдёт, включю carib mod on и буду перепродавать местным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Если товар не из ЕС и его стоимость больше 20€ (написанно на упаковке) тогда налог надо будет платить. Обычно с китайцами можно договорится, чтобы они написали - Товар стоит $1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Мне китайцы всегда пишут, хоть я и не прошу, что это подарок и цена 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 прошел братьевхоть и короткая, но очень понравилась3 из 12 ачивок всего собрал[spoiler=]как они могли, я не ожидал такого http://cdn.shazoo.ru/68122_oDstrXGtVq_18408_plachet.jpg :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Установил android L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @RipKit, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Супер, учитывая что бета, очень понравилось. Скорость, оформление, art, энергосбережение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Собрал манатки, завтра в Лесабон валю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Собрал манатки, завтра в Лесабон валю.Работать или отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Работать или отдыхать?Работать конечно, отдыхать буду зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Лучше в Лиссабон уж ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Лучше в Лиссабон уж ехать!Как-будто ты не понял про что он. Траллина ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Как-будто ты не понял про что он. Траллина ты.А ты, похоже, из Талена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения