Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только мб?

Почему? Он часто бывает эффективен, почему тогда я не могу пользоваться эффективным оружием?

Я его сам юзаю, но ооочень редко. Когда уже из ситуации не выйти. Например вылетел, а там толпа. Я то понимаю что усе, привет. Достаю и стараюсь как можно больше унести с собой. Но в последнее время, я научился с автомата уносить. Опять же в толпе. Ибо начал часто хеды бить. Сам в шоке, если честно...

потому что это для геев. Мужики тока с калашом и эмкой бегают.

Сар 21 наше все :serious:

Кстати, но больше бесят гниды, которые с дмр и снайпами стоят и углы палят, только вышел и уже пуля прилетела. Даже если повезло и осталось жизни на дне, жругая падла с одного выстрела добьет. У меня еще тупая манера прорываться на базу врага.

Я вообще не могу бегать с чем либо кроме AKU-12. Ну ещё с C4, которая по количеству убийств у меня идёт на 2м месте  :laugh1:

потому что это для геев. Мужики тока с калашом и эмкой бегают.

на метро 24/7.  Но теперь всё изменилось. ВМесто эмок все мужЫки гоняют с АСЯми...

Я вообще не могу бегать с чем либо кроме AKU-12. Ну ещё с C4, которая по количеству убийств у меня идёт на 2м месте :laugh1:

Я как мясник, люблю иногда с рпг дать соснуть. Один раз так 4х очкунов вынес. Был в шоке....

Неужели никто не бегает с M16A4!?  Я тащусь с неё. На Шанхае с точки B любую гадину на других точках настреливаю... При том, что играю на консоли. Мушка стандартная, разумеется. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Подал заявку туроператору на путевки. В августе в отпуск собираюсь. Правда в долги влез уже по уши.

Я его сам юзаю, но ооочень редко. Когда уже из ситуации не выйти. Например вылетел, а там толпа. Я то понимаю что усе, привет. Достаю и стараюсь как можно больше унести с собой. Но в последнее время, я научился с автомата уносить. Опять же в толпе. Ибо начал часто хеды бить. Сам в шоке, если честно...

Я им пользуюсь при любом удобном случаи. Если например за укрытием скопились враги с автоматом ничего не сделаешь, тогда достаю xm25

на метро 24/7.  Но теперь всё изменилось. ВМесто эмок все мужЫки гоняют с АСЯми...

В последнее время многие с ними бегают

В последнее время многие с ними бегают

С этим дерьмом все нубасы бегают ещё с самого начала. Принципиально не играю с этим УГ. 

Играю с Famas'ом, M16A4, AK5C, UMP-45 норм 2 с чем-то k/d без всякой китаёзной имбы  :yea:

С этим дерьмом все нубасы бегают ещё с самого начала. Принципиально не играю с этим УГ. 

Играю с Famas'ом, M16A4, AK5C, UMP-45 норм 2 с чем-то k/d без всякой китаёзной имбы  :yea:

Дай свой ник

фамас мне тоже нравится

Щас так какого то индуса шуганул...спрыгиваю с бордюра, запрыгиваю на следующий перед ним..он аж отлетел от меня и упал как будто я на него пистолет наставил

Звбрал с почты новую киви карту и г-шоки, такие же как в прошлый раз) Изменено пользователем carib

Щас так какого то индуса шуганул...спрыгиваю с бордюра, запрыгиваю на следующий перед ним..он аж отлетел от меня и упал как будто я на него пистолет наставил

а потом подошли друзья индуса, и боря пошел домой пешком.

, не парься у палитов сейчас всё ОК.

Да я понял, 76 градусов всего дошло. Правда пришлось свои насьройки кулера поставить. Стд до 81 разогрели.

Кстати, контора друга временно отказывается от видеокарт компании гигабит. Такие дела.

Дай свой ник

фамас мне тоже нравится

тебе зачем? Я пока на x360ом играю. Т.е. я щас в игры вообще почти не играю, лето всё-таки. Ну на мой Battlelog: Djeegoorda. На PS4 будет всё тот де IIWhiteHawkII. 

Прикхал в Нижний Новгород в командировку на пару дней, на остановке когда ехал в отель встретил девушку лет 16 которая очень понравилась, ну она на меня тоже обратила внимание, оправдал себя тем что она еще наверно совсем мелкая и тупо вообще в чужом городе подходить знакомиться, на самом деле просто зассал, ехали вместе в автобусе перебросились парой тупых фразочек а потомя вышел на своей остановке, а эта баба не выходит никак из бошки, втф со мной(

тебе зачем? Я пока на x360ом играю. Т.е. я щас в игры вообще почти не играю, лето всё-таки. Ну на мой Battlelog: Djeegoorda. На PS4 будет всё тот де IIWhiteHawkII. 

Посмотреть просто

Прикхал в Нижний Новгород в командировку на пару дней, на остановке когда ехал в отель встретил девушку лет 16 которая очень понравилась, ну она на меня тоже обратила внимание, оправдал себя тем что она еще наверно совсем мелкая и тупо вообще в чужом городе подходить знакомиться, на самом деле просто зассал, ехали вместе в автобусе перебросились парой тупых фразочек а потомя вышел на своей остановке, а эта баба не выходит никак из бошки, втф со мной(

Было примерно такое же очень давно, но помню до сих пор...

ну как? 

Хорошо играешь

У тебя 198 часов и 101 звание, а у меня 228 часов и всего 68 звание...я медленный

Изменено пользователем 007-bot

Сутки не ел, в итоге умял две здоровые пиццы за вечер. Feeling sick.

как я тебя понимаю. У меня щас Рамадан. Но чувствую я себя просто отлично. Даже пробежался норм так сегодня и пить не хотелось! Щас с кольянчиком клубничку хаваю. Чуть уляжется- пойду стейк делать после намаза   :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...