Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо играешь

У тебя 198 часов и 101 звание, а у меня 228 часов и всего и всего 68 звание...я медленный

:yea:

Сам посмотрел стату. Странно, но нож у меня куда-то далеко уплыл. В BF3 так и остался в TOP-5, хотя я там практически со всем оружием переиграл. 

как я тебя понимаю. У меня щас Рамадан. Но чувствую я себя просто отлично. Даже пробежался норм так сегодня и пить не хотелось! Щас с кольянчиком клубничку хаваю. Чуть уляжется- пойду стейк делать после намаза   :pff:

а кальян-то нахрена жрать

кинул репорт нигеру школьнику)

Ты мой герой.

Прикхал в Нижний Новгород в командировку на пару дней, на остановке когда ехал в отель встретил девушку лет 16 которая очень понравилась, ну она на меня тоже обратила внимание, оправдал себя тем что она еще наверно совсем мелкая и тупо вообще в чужом городе подходить знакомиться, на самом деле просто зассал, ехали вместе в автобусе перебросились парой тупых фразочек а потомя вышел на своей остановке, а эта баба не выходит никак из бошки, втф со мной(

Я звоню тесаку

Нее, все таки палит не тру. Гнать начала карта, сегодня на обеде поменял на р7 260х, ток новую :pff: Еще взял новый радик и кулер на проц. Ну и 2 боковых.

Прошел Batman Arkham Asylum и разгадал все 240 загадок Ридлера

Нее, все таки палит не тру. Гнать начала карта, сегодня на обеде поменял на р7 260х, ток новую :pff: Еще взял новый радик и кулер на проц. Ну и 2 боковых.

Лучше бы взял PS4(серьёзно)

Борь, я же нечего не тратил (ну 500, который мне и вернули). Кулер на эти деньги купил. Мне в июле квартиру покупать надо. Так что не до приставок)

Зачем? Играть реально сейчас не во что на PS4, после watch_dogs даже не запускал

Забрал две ps4 с почты, подкупил работницу почты шоколадкой.

Забрал две ps4 с почты, подкупил работницу почты шоколадкой.

Зачем? не, я этих толстух подкармливать не собираюсь

Прошёл несколько уровней в Hotline Miami

Прошёл несколько уровней в Hotline Miami

Ты ее сколько играешь? Ибо я ее всего за часа 2 прошел.

@AltaiMan, потому что хорошая тетя отдала мне вторую приставку без маминого паспорта на руках. Да норм была, подсушенная)

Ты ее сколько играешь? Ибо я ее всего за часа 2 прошел.

Всего 3 раза играл. Первый раз начал и застрял, потом вчера 2 уровня прошёл и сегодня 3

@Helghast59, взаимоисключающие параграфы  :men:

В каком месте? От установки фрибута привод читать пиратку не будет. А так если откачу на ретейл то всегда смогу нарезать болвань и поиграть в онлайне. Если уж ломать защиту, так полностью раз есть возможность.

Изменено пользователем Helghast59

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...