RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Хорошо играешьУ тебя 198 часов и 101 звание, а у меня 228 часов и всего и всего 68 звание...я медленный Сам посмотрел стату. Странно, но нож у меня куда-то далеко уплыл. В BF3 так и остался в TOP-5, хотя я там практически со всем оружием переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 как я тебя понимаю. У меня щас Рамадан. Но чувствую я себя просто отлично. Даже пробежался норм так сегодня и пить не хотелось! Щас с кольянчиком клубничку хаваю. Чуть уляжется- пойду стейк делать после намаза а кальян-то нахрена жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ток не взорвись а кальян-то нахрена жратьЖелеза в крови не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) кинул репорт нигеру школьнику) Изменено 30 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 кинул репорт нигеру школьнику)done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 кинул репорт нигеру школьнику)Ты мой герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прикхал в Нижний Новгород в командировку на пару дней, на остановке когда ехал в отель встретил девушку лет 16 которая очень понравилась, ну она на меня тоже обратила внимание, оправдал себя тем что она еще наверно совсем мелкая и тупо вообще в чужом городе подходить знакомиться, на самом деле просто зассал, ехали вместе в автобусе перебросились парой тупых фразочек а потомя вышел на своей остановке, а эта баба не выходит никак из бошки, втф со мной(Я звоню тесаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я звоню тесакуон сидит, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Нее, все таки палит не тру. Гнать начала карта, сегодня на обеде поменял на р7 260х, ток новую Еще взял новый радик и кулер на проц. Ну и 2 боковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прошел Batman Arkham Asylum и разгадал все 240 загадок Ридлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Нее, все таки палит не тру. Гнать начала карта, сегодня на обеде поменял на р7 260х, ток новую Еще взял новый радик и кулер на проц. Ну и 2 боковых.Лучше бы взял PS4(серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Лучше бы взял PS4(серьёзно)Борь, я же нечего не тратил (ну 500, который мне и вернули). Кулер на эти деньги купил. Мне в июле квартиру покупать надо. Так что не до приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Лучше бы взял PS4(серьёзно)Зачем? Играть реально сейчас не во что на PS4, после watch_dogs даже не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прошел Batman Arkham Asylum и разгадал все 240 загадок Ридлеранолайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Забрал две ps4 с почты, подкупил работницу почты шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Еле воткнул новый куллер на проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Забрал две ps4 с почты, подкупил работницу почты шоколадкой.Зачем? не, я этих толстух подкармливать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прошёл несколько уровней в Hotline Miami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прошёл несколько уровней в Hotline MiamiТы ее сколько играешь? Ибо я ее всего за часа 2 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @AltaiMan, потому что хорошая тетя отдала мне вторую приставку без маминого паспорта на руках. Да норм была, подсушенная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ты ее сколько играешь? Ибо я ее всего за часа 2 прошел.Всего 3 раза играл. Первый раз начал и застрял, потом вчера 2 уровня прошёл и сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Наконец то поставил фрибут и прошил привод. Аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Helghast59, взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) @Helghast59, взаимоисключающие параграфы В каком месте? От установки фрибута привод читать пиратку не будет. А так если откачу на ретейл то всегда смогу нарезать болвань и поиграть в онлайне. Если уж ломать защиту, так полностью раз есть возможность. Изменено 2 июля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Дуал нанд бы запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения