moff 207 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 http://cs618419.vk.me/v618419569/9cb0/9KMBB8zGOX8.jpgстипендия пришла Пруфани три цифры, которые сзади на карте написаны, а то не вериться что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 112к степухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мне тоже оказывается стипендия несколько лет приходила, хорошее открытие к свадьбе. 112к степухи?это кредитный по-моему, сама степуха вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Пруф или ты и есть этот кот .Неадекват? Ты по моему слишком пристально следишь за моими постами. И слишком лично их воспринимаешь. Изменено 7 июля 2014 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Неадекват? Ты по моему слишком пристально следишь за моими постами. И слишком лично их воспринимаешь.Бизнисмен - Борис уже не так хорош как раньше ,всё таки 6 лет тут уже трудиться .А ты пока своими постами не перестаёшь доставлять Изменено 7 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Уаншотом 3х со снайпы занес О_оПервый раз такое в баттлеА мне сегодня как-то не играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) прошел valiant hearts и .... Отличная игра, жаль что таких совсем мало и все на вес золота. Из всех издателей пока радует только Ubisoft (в частности спасибо Ubisoft Montpellier)P.S. После прохождения советую почитать дневники персонажей(в главах находятся), после прочтения еще больше на душе грустно Изменено 7 июля 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Одну плойку продал, на вторую чуть не опустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 В каком смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @Pulse, приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @Pulse, приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать.Смотри не помри от этих все перепродаж ,а то наши депутаты быстро словят очередную возмножность пропиариться.И вслед за кружевными трусами под запрет попадут игровые консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) @Claud10, надо мобилами заниматься походу, с ними проще. Помирать не хочется совсем. Изменено 7 июля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать.Ничего не понятно. Что конкретно произошло? Люлей навесить хотели? Или ты лоханулся в чём-то? На такие случаи, если сам им нос разбить не можешь- бери хотя б перцовый балон. Как бы иронично это не было, реально поиграл во второй тунец на неделе у подруги на плойке(спасибо, Грибок). Кароч, если 4тунчик будет не на уровне второго GTFO, биатчиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Как бы иронично это не было, реально поиграл во второй тунец на неделе у подруги на плойке(спасибо, Грибок). Кароч, если 4тунчик будет не на уровне второго GTFO, биатчиз. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @007-bot, как ты смеешь после этого говорить, что ты играешь на SONI? Ты что, совсем очумел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Borland, у меня такое тоже иногда бывало, когда за пределами гетто ездил пиратки продавать. Пройдет со временем. Сам, пока следить за собой не начал- гонял с перцовым балончиком. лайвом безопаснее продавать, чисто статистически быдла меньше берет. да и выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кто опять забыл шестую палату закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @moff, пиратки предпочитаешь? Ну я б тебе запилил бы парочку, но до Зеленограда далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @moff, пиратки предпочитаешь? Ну я б тебе запилил бы парочку, но до Зеленограда далековато.а мне рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 RipKit, on 08 июл 2014 - 09:36, said:а мне рядом.Вот видишь, Мутафука, все нормальные люди рядом живут, один ты, юродивый, где-то в жопе гейропы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот видишь, Мутафука, все нормальные люди рядом живут, один ты, юродивый, где-то в жопе гейропыКогда это Латвия стала "жопой" Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Creat1vE, on 08 июл 2014 - 10:04, said:Когда это Латвия стала "жопой" Европы?Когда вышла из СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Когда это Латвия стала "жопой" Европы?А чем нищая страна с 2 миллионами жителей может быть? Сверхдержавой? Эстония тоже не лучше — вокруг нищета, все разрушено, заводов нет, молодежь уехала вся, зато вайфай везде есть. Изменено 8 июля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мутафука после РО: "Я СЕЙЧАС БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ" http://i99.beon.ru/cs303506.vk.me/u179231752/a_5dcdc829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Creat1vE, они на самом деле правы. Прибалтика- реально жопа Европы. Всё, что за Польшей- по-сути оным является. А чем нищая страна с 2 миллионами жителей может быть?Ты шутишь, да? Гораздо меньше уже. Гораздо. Неофициальные данные вообще в районе ляма показывают. "Я СЕЙЧАС БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ" Вот видишь, Мутафука, все нормальные люди рядом живут, один ты, юродивый, где-то в жопе гейропыи тем не менее- это не аргумент. В целом не сказал бы, что в Роисське среднестат. парню лутше бы жилось. Ну а ты- гордись, что есть стадце, в котором ты свой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения