Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруфани три цифры, которые сзади на карте написаны, а то не вериться что-то

Мне тоже оказывается стипендия несколько лет приходила, хорошее открытие к свадьбе.

112к степухи?

это кредитный по-моему, сама степуха вверху.

Пруф или ты и есть этот кот .

Неадекват? Ты по моему слишком пристально следишь за моими постами. И слишком лично их воспринимаешь.

Изменено пользователем Don Carlo

Неадекват? Ты по моему слишком пристально следишь за моими постами. И слишком лично их воспринимаешь.

Бизнисмен - Борис уже не так хорош как раньше  ,всё таки 6 лет тут уже трудиться .А ты  пока своими постами не перестаёшь доставлять :megusta:

Изменено пользователем Claud10

Уаншотом 3х со снайпы занес О_о

Первый раз такое в баттле

А мне сегодня как-то не играется

прошел valiant hearts и ....    :why: 
Отличная игра, жаль что таких совсем мало и все на вес золота. Из всех издателей пока радует только Ubisoft (в частности спасибо Ubisoft Montpellier)
P.S. После прохождения советую почитать дневники персонажей(в главах находятся), после прочтения еще больше на душе грустно

Изменено пользователем terem

@Pulse, приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать.

@Pulse, приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать.

Смотри не помри от этих все перепродаж ,а то наши депутаты быстро словят  очередную возмножность пропиариться.И вслед за кружевными трусами под запрет попадут игровые консоли .

@Claud10, надо мобилами заниматься походу, с ними проще. Помирать не хочется совсем. Изменено пользователем carib

приехали продавать, а была вообще не здоровая тема. Хорошо хоть все ок по итогу. Но так могу и параноиком стать.

Ничего не понятно. 

Что конкретно произошло? Люлей навесить хотели? Или ты лоханулся в чём-то? На такие случаи, если сам им нос разбить не можешь- бери хотя б перцовый балон.

Как бы иронично это не было, реально поиграл во второй тунец на неделе у подруги на плойке(спасибо, Грибок). 

Кароч, если 4тунчик будет не на уровне второго  GTFO, биатчиз. 

Как бы иронично это не было, реально поиграл во второй тунец на неделе у подруги на плойке(спасибо, Грибок). 

Кароч, если 4тунчик будет не на уровне второго  GTFO, биатчиз. 

Что это?

@007-bot, как ты смеешь после этого говорить, что ты играешь на SONI? Ты что, совсем очумел? 

@Borland, у меня такое тоже иногда бывало, когда за пределами гетто ездил пиратки продавать. Пройдет со временем. Сам, пока следить за собой не начал- гонял с перцовым балончиком.  :yea:  лайвом безопаснее продавать, чисто статистически быдла меньше берет.  :megusta:  да и выгодней. 

@moff, пиратки предпочитаешь? Ну я б тебе запилил бы парочку, но до Зеленограда далековато. 

@moff, пиратки предпочитаешь? Ну я б тебе запилил бы парочку, но до Зеленограда далековато.

а мне рядом.

RipKit, on 08 июл 2014 - 09:36, said:

а мне рядом.

Вот видишь, Мутафука, все нормальные люди рядом живут, один ты, юродивый, где-то в жопе гейропы

Вот видишь, Мутафука, все нормальные люди рядом живут, один ты, юродивый, где-то в жопе гейропы

Когда это Латвия стала "жопой" Европы?

Когда это Латвия стала "жопой" Европы?

А чем нищая страна с 2 миллионами жителей может быть? Сверхдержавой?

Эстония тоже не лучше — вокруг нищета, все разрушено, заводов нет, молодежь уехала вся, зато вайфай везде есть.

Изменено пользователем 2132196668

Мутафука после РО:

"Я СЕЙЧАС БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ"

http://i99.beon.ru/cs303506.vk.me/u179231752/a_5dcdc829.jpg

@Creat1vE, они на самом деле правы. Прибалтика- реально жопа Европы. Всё, что за Польшей- по-сути оным является. 

А чем нищая страна с 2 миллионами жителей может быть?

Ты шутишь, да? Гораздо меньше уже. Гораздо. Неофициальные данные вообще в районе ляма показывают. 

"Я СЕЙЧАС БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ"

:true_story:

и тем не менее- это не аргумент. В целом не сказал бы, что в Роисське среднестат. парню лутше бы жилось. Ну а ты- гордись, что есть стадце, в котором ты свой ;) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...