Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем нищая страна с 2 миллионами жителей может быть? Сверхдержавой?

Эстония тоже не лучше — вокруг нищета, все разрушено, заводов нет, молодежь уехала вся, зато вайфай везде есть.

Ну окей. Слава России! Изменено пользователем Creat1vE

к слову, Эстония с Литвой полутше-то Лативии будут. Например 

Ну окей. Слава России!

да, смешно, когда что-то кукарекают на Прибалтику живя... В Рашке.  :think:

"Рашка" - независимое государство, сильный игрок на мировой арене, что показали недавние события. В отличии от ваших Прибалтик, которые ничего сами не решают, и если дяди сверху решат, то не будет больше Прибалтик. Изменено пользователем moff

@moff, хорошо, давай щас без оскорблений и сарказмов: что мне это даст, как обычному потребителю? Уровень жизни, при том, практически одинаков; +/- в разных моментах, но это минимально. 

Да и знаешь, хвастаться вооружением и давлением на мировую экономику, размером страны, при вашем-то уровне ВВП, алкоты и бедноты- очень тупо. Канает отношение к гражданам и тут в обеих сторонах оно относительно наплевательское. 

При никакущем влиянии на мир в целом- у нас меньше конкуренции в больших городах, дешевле техника, сравнительно одинаковые цены на продукты питания, рабочие места и я могу продолжать этот список бесконечно. В отношении обустренности жоп на душу населения, все аргументы, типо 

независимое государство, сильный игрок на мировой арене, что показали недавние события.

- Вообще роли не играет. Разве что добавляет мистический поцреотический дух и веру в то, что в отличии от Латвии, твои налоги идут не только коррупционерам, но и на строение орудий, созданных отнимать жизни и содержание младшего братца- Кавказа. 

Очень гиперболизированно, но думаю суть ясна. 

Я бы ещё уткнулся сопоставляться, если бы говорил сейчас с человеком из Скандинавии, Дании, Германии. Но не тот случай. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Тем не менее, ты сидишь на российском игровом форуме, а не на прибалтийском.

чувак, мне не нужно это писькомерство. Я и не говорю, что Латвия или Прибалтика- лутше России. Но, я думаю, что в существовании бавксленда Россия причастна меньше всего. Но это уже вопрос филосовский  :loh:

@007-bot, как ты смеешь после этого говорить, что ты играешь на SONI? Ты что, совсем очумел? 

Я просто не знаю таких выражений

Что за тунец?

@Borland, у меня такое тоже иногда бывало, когда за пределами гетто ездил пиратки продавать. Пройдет со временем. Сам, пока следить за собой не начал- гонял с перцовым балончиком.  :yea:  лайвом безопаснее продавать, чисто статистически быдла меньше берет.  :megusta:  да и выгодней. 

У меня ни разу таких проблем небыло, хотя я часто езжу что-нибудь продавать

Изменено пользователем 007-bot

Прошёл за выходные GTA 5 .Глаза конечно с непривычки красные все от такого игрового марафона длиной 23 часа.

да, смешно, когда что-то кукарекают на Прибалтику живя... В Рашке.  :think:

Почему смешно?

Прошёл за выходные GTA 5 .Глаза конечно с непривычки красные все от такого игрового марафона длиной 23 часа.

А я в 2 часа ночи сел играть в бф4, самочувствие ужасное

Плакал над концовкой, чтоль?

Не того ты процитировал :men:

Думаешь обычный парень из питера не может заплакать над трагичной смертью семьи майкла?

Я плакал всю игру. От мыла.

По началу я от лесенок прифигел после компа. но потом так втянуло. Первая гта, которую всю один и почти сразу прошел.

Плакал над концовкой, чтоль?

Концовку сделал спасти всех .Плакал т.к глаза отвыкли от приставочного мыла и фпс ниже 30, за два года без бокса.Пожалуй пройду форзу и сдам его обратно в магазин .

@Claud10, зажрался совсем, я как илитный пикагеймер взял у другана консольку, и прошел гта, совсем не обращая внимание на лесенки. Игра выглядит просто шикарно на пастгене.

@Claud10, зажрался совсем, я как илитный пикагеймер взял у другана консольку, и прошел гта, совсем не обращая внимание на лесенки. Игра выглядит просто шикарно на пастгене.

Не спорю графон подтянули неплохо ,но в городе когда быстро едешь фпс ниже 25 очень режет глаза .Да и текстурки подгружаться часто не успевают .Проходил и понимал что полное наслаждение от игры получу зимой на Пк когда перепройду .

Да и текстурки подгружаться часто не успевают.

Надо было ставить первый и второй диск на разные носители - жд и флэшку, и проблем бы не было. Изменено пользователем moff

Надо было ставить первый и второй диск на разные носители - жд и флэшку, и проблем бы не было.

Такое мне в голову точно не могло придти ) Это фишка от Рокстар такая ?

Это слабое место иксбокс360, который не успевал подгружать объемные данные с одного носителя.

Не спорю графон подтянули неплохо ,но в городе когда быстро едешь фпс ниже 25 очень режет глаза .Да и текстурки подгружаться часто не успевают .Проходил и понимал что полное наслаждение от игры получу зимой на Пк когда перепройду .

Ну так лучше бы до зимы подождал. И насладился бы илитненько.

Ну так лучше бы до зимы подождал. И насладился бы илитненько.

Да это было абсолютно спонтанная покупка .Увидел цену в 7 т за комплект ,побежал и успел купить последний.

Да это было абсолютно спонтанная покупка .Увидел цену в 7 т за комплект ,побежал и успел купить последний.

а что возвращать, раз уж даром считай досталось.

а что возвращать, раз уж даром считай досталось.

А смысл мне от него, если только стоять пылиться.В стиме и так скупленно  200 игр .А не пройдено из них  70 %.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...