Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Открыл все автоматы и снайпы в баттле. Ща карабины добивать буду. К/Д до 1.36 поднял.Кстати, Борь, Я вижу тебе понравился сар?ГОЛ тоже открыл? Изменено 9 июля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Чет вообще спать не хотел. Открыл для себя пулемет. Печенег. Хоть и зараза стабильности нет, но если придрочиться, выходит машина смерти прям.ненавижу таких #$%* с печенегами и прочими пулеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ненавижу таких #$%* с печенегами и прочими пулеметами.Ну не знаю, я на них легко управу нахожу. Хотя я же ветеран бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 За геймпад, сделанный руками Бога, Хуану можно простить все.Блин, мне всё в нём нравится, но стики слишком легко ходить стали и, чёрт, у него более граненные бока, как-то на руку не привычно. Может со временем лутше ощущается. Вот на стики бы модификацию, что б жёщче было. Хотя этим болеет весь некст-ген. DS4 тоже ппц мягкий. Хотя я же ветеран бф.Фиксуй, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) С 1942 играю, имею право себя так называть! Изменено 9 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ненавижу таких #$%* с печенегами и прочими пулеметами.И что теперь? не играть? С 1942 играю, имею право себя так называть!у меня кстати тоже есть жетон ветеран. в БФ с БК 2. А так еще раньше в БФ 2 гонял. ГОЛ тоже открыл?Не премиум версия, так что нет. Если бы было, то открыл бы. печенег раскачать хочу знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 И что теперь? не играть?именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 именно.Тебе не следует тогда играть в БФ. А я раскачиваю все классы. Любимый класс все равно штурмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Доставляют эти истерические визги и приписки на арендованных серверах типа "NO C4, SHOTGUN, I VOOBSHE V MENYA NE STRELYAITE, YA U MAMI LOX" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Шотганы на CC в трехе помню вымораживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 подал заявление в ЗАГС кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) gr1bok, on 09 июл 2014 - 15:55, said: Шотганы на CC в трехе помню вымораживалиТолько Усас с разрывными разве что, а так чё от них толку, их знатно покромсали в трешке. Самые крутые штоганы были в БК2, особенно с подкалиберным 870ый, вообще больше всего килов с него наделал, любимое оружие на равне с g3, эх. RipKit, on 09 июл 2014 - 15:57, said: подал заявление в ЗАГС карочНа сходненской небось? А, не, у вас в митино свой там есть Изменено 9 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 А, не, у вас в митино свой там естьСвой есть, невеста в красногорске желает, а мне пофиг где, поэтому уступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) С церемонией там и всеми делами? Очередь небось на осень? Изменено 9 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 С церемонией там и всеми делами? Очередь небось на осень? в митинском загсе просто рассписывают, в красногорском- в торжественной обстановке. Да, очередь на конец осени уже, но мы 2 месяца назад забронировали на сайте, а место гуляния-празднования уже проплачено. Кароче 600к потрачено D:, все что за год накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 И ведь еще потратите сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 600к в никуданотбэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 600к в никуда нотбэдне понимаешь просто, это праздник. Когда 2 человека становятся родными, когда два больших семейства сплочаются. Человек 80 на свадьбе, в усадьбе снегири, один ресторан с выпивкой в 320к вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 600к в никуданотбэдМолодожены тоже не дураки и понимают что с родственников стрясут больше .У меня брат двоюродный ещё тем м -ком оказался и установил не только дресс код что все в белом иначе не приходите.Так ещё и входной лимит в 100 т с человека на обмывку ножек ребёнку которого они ещё даже не зачали .В итоге я припёрся на свадьбу в белых туфлях на размер меньше и проклинал всю эту дежурную содомию с сбром денег т.к моего размера такого цвета найти не смог а его родной отец вообще не пришёл .Потому что на тот момент не работал и мог позволить себе белый пиджак с белыми туфлями и 100 отступных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Claud10, on 09 июл 2014 - 16:49, said:Молодожены тоже не дураки и понимают что с родственников стрясут больше .У меня брат двоюродный ещё тем м -ком оказался и установил не только дресс код что все в белом иначе не приходите.Так ещё и входной лимит в 100 т с человека на обмывку ножек ребёнку которого они ещё даже не зачали .В итоге я припёрся на свадьбу в белых туфлях на размер меньше и проклинал всю эту дежурную содомию с сбром денег т.к моего размера такого цвета найти не смог а его родной отец вообще не пришёл .Потому что на тот момент не работал и мог позволить себе белый пиджак с белыми туфлями и 100 отступных .таки кто ваши родственники? http://s004.radikal.ru/i205/1407/15/ca981f9e8925.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Кароче 600к потрачено D:, все что за год накопили. все как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 таки кто ваши родственники? http://s004.radikal.ru/i205/1407/15/ca981f9e8925.jpgСам не понимаю , как он умел скрывать все свои 25 лет свою кошерную душёнку .Хотя были мысли, что это всё прихоти жены а этот раб за неё всё покорно вещал .Т.к после свадьбы они свалили на пару недель в Доминикану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 не понимаешь просто, это праздник. Когда 2 человека становятся родными, когда два больших семейства сплочаются. Человек 80 на свадьбе, в усадьбе снегири, один ресторан с выпивкой в 320к вышли.Да всё это никому не нужная показуха по большому счёту. Если вас способно сделать двумя родными людьми лишь непонятная пьянка, где будут по большей части те, кто вам вообще на фиг не нужен, но пригласить надо, то это мягко говоря печально. Хотя как по мне, то вообще отношения на показуху, это какой-то мовитон, типа целоваться на людях, выкладывать подобные фотки в всякие контактики и тд и тп, если есть по настоящему родной человек, то не надо об этом кричать, ибо это совсем ни к чему и как показывает практика, чем люди больше пытаются на показуху выставить то какие у них замечательные отношения, тем они хуже по настоящему, а пышная свадьба, это как раз и есть одна большая и никому не нужная показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да он шмот в датке продал, вот 600к и потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Молодожены тоже не дураки и понимают что с родственников стрясут больше .У меня брат двоюродный ещё тем м -ком оказался и установил не только дресс код что все в белом иначе не приходите.Так ещё и входной лимит в 100 т с человека на обмывку ножек ребёнку которого они ещё даже не зачали .В итоге я припёрся на свадьбу в белых туфлях на размер меньше и проклинал всю эту дежурную содомию с сбром денег т.к моего размера такого цвета найти не смог а его родной отец вообще не пришёл .Потому что на тот момент не работал и мог позволить себе белый пиджак с белыми туфлями и 100 отступных .То верно, но мы ничего не устанавливали, думаю половина этой суммы окупится, скорее треть. Да и все равно не каждый день женишься, мне всегда хотелось в имении свадьбу, графские корни, можно сказать осуществляю мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения