Fishka 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Какая бессмысленная трата денег, лучше бы куда-нибудь сгоняли по-царски отдохнуть. А так просто 600 тыс выкинули в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да всё это никому не нужная показуха по большому счёту. Если вас способно сделать двумя родными людьми лишь непонятная пьянка, где будут по большей части те, кто вам вообще на фиг не нужен, но пригласить надо, то это мягко говоря печально. Хотя как по мне, то вообще отношения на показуху, это какой-то мовитон, типа целоваться на людях, выкладывать подобные фотки в всякие контактики и тд и тп, если есть по настоящему родной человек, то не надо об этом кричать, ибо это совсем ни к чему и как показывает практика, чем люди больше пытаются на показуху выставить то какие у них замечательные отношения, тем они хуже по настоящему, а пышная свадьба, это как раз и есть одна большая и никому не нужная показуха.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Лучшеб в хату вложили, аль машину. Или в путешествие какое сгоняли небольшое. А так реально деньги на ветер. Возможно тебя сейчас охватила эйфория, а потом жалеть будешь. Ну а так счастья вам желаю, конечно. Авось все не зря. Да всё это никому не нужная показуха по большому счёту. Если вас способно сделать двумя родными людьми лишь непонятная пьянка, где будут по большей части те, кто вам вообще на фиг не нужен, но пригласить надо, то это мягко говоря печально. Хотя как по мне, то вообще отношения на показуху, это какой-то мовитон, типа целоваться на людях, выкладывать подобные фотки в всякие контактики и тд и тп, если есть по настоящему родной человек, то не надо об этом кричать, ибо это совсем ни к чему и как показывает практика, чем люди больше пытаются на показуху выставить то какие у них замечательные отношения, тем они хуже по настоящему, а пышная свадьба, это как раз и есть одна большая и никому не нужная показуха.В мировом суде работаю сейчас, исковые заявления о расторжении браков подают постоянно. И очень часто - через пару месяцев после свадьбы. А ведь, скорее всего, у многих были пышно-показушные свадьбы. Пфф. Изменено 9 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Просто у нас любят повстречавшись потрахавшись пару месяцев сразу бежать в ЗАГС, мол любовь сто пудово, люблю, жить без тебя не могу. Потом там пышная свадьба, родители рады, что пристроили чадо, а потом молодожены больно бьются о реалии бытовухи. Я к тому, что надо для начала с человеком пожить, бытовухи хлебнуть, а уж потом решать, устраивает ли человек, или одному даже лучше. Изменено 9 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Просто у нас любят повстречавшись потрахавшись пару месяцев сразу бежать в ЗАГС, мол любовь сто пудово, люблю, жить без тебя не могу. Потом там пышная свадьба, родители рады, что пристроили чадо, а потом молодожены больно бьются о реалии бытовухи.Я к тому, что надо для начала с человеком пожить, бытовухи хлебнуть, а уж потом решать, устраивает ли человек, или одному даже лучше.Ну он то пожил, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 А вот хз, судя по количеству часов в Доте, есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я сейчас представил, как можно было бы отдохнуть на 600к внерашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Может быть она разделяет его интересы! Правда комп игры то не часто мадамы котируют, а уж доту и тф. Хз. Я сейчас представил, как можно было бы отдохнуть на 600к внерашки.Можно и в рашке с яжкой. Вариантов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да нечего деньги чужие считать, машина есть, хату снимаем, родители помогут с ипотекой.В доту активно я как встречаться начал уже не играю, интерес пропал, да и времени нету. А задроты никому не нужны. А то, что в студенческие годы играл, так это от того что времени куча свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да нечего деньги чужие считать, машина есть, хату снимаем, родители помогут с ипотекой.В доту активно я как встречаться начал уже не играю, интерес пропал, да и времени нету. А задроты никому не нужны. А то, что в студенческие годы играл, так это от того что времени куча свободного.Какие студенческие годы ,дота вышла 1.5 года назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Claud10, с 2011 так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Какие студенческие годы ,дота вышла 1.5 года назад .я с декабря 2011 в неё шпилю, даже ролик на ютуб заливал, пруф есть. Так что скоро ей 4 года уже.А так всем спасибо на добром слове. Изменено 9 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я с декабря 2011 в неё шпилю, даже ролик на ютуб заливал, пруф есть. Так что скоро ей 4 года уже.А так всем спасибо на добром слове.Добрые слова будут когда закинешь свадебные фото .А пока лучше молчать что бы не сглазить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Тоже в эти выходные был у сеструхи родной на свадьбе, потратили 500к на неё. Выездная расписка, снятая територия с коттеджами для гостей, 2 тамады, группа музыкальная которая играла каверы знаменитые, еда, алкоголь на 2 дня веселья. + бесплатный прокат катамаранов, бесплатные батуты дляпрыжков, уборка в номере все дела(дома шикарные были), офицанты. Вообщем замечательно все+ подарили гости 200к так что отбили чутка даже потраченное) Но было шикарно! всем понравилось, шикарные свадьбы стоят своих денег, не в зачуханых ресторанах хоть сидеть. Какие студенческие годы ,дота вышла 1.5 года назад .так то с 2003 года мод начал разрабатыватся, в 2005 подхватил айсфрог. Доте почти 10 лет уже,да и во вторую дотку уже 4 года примерно с бетки играют. Изменено 9 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Шотганы на CC в трехе помню вымораживалиЕсли нормально играешь- тебя ничто обычно не волнует. Ну так у меня, во-всяком случае. Все в тройке жаловались на F2000, FAMAS, USAS-12, шотганы на CQ... Почему мне одному всегда было срать? (А вообще у меня фаворитной на CQ был UMP-45) Хотя должен признать, автоматы серии ACE у врагов в батве четвертой- просто вымораживают, т.к. в купе с кривым кодом это тотальная имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Молодожены тоже не дураки и понимают что с родственников стрясут больше .У меня брат двоюродный ещё тем м -ком оказался и установил не только дресс код что все в белом иначе не приходите.Так ещё и входной лимит в 100 т с человека на обмывку ножек ребёнку которого они ещё даже не зачали .В итоге я припёрся на свадьбу в белых туфлях на размер меньше и проклинал всю эту дежурную содомию с сбром денег т.к моего размера такого цвета найти не смог а его родной отец вообще не пришёл .Потому что на тот момент не работал и мог позволить себе белый пиджак с белыми туфлями и 100 отступных .Я не ослышался? 100к с человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я не ослышался? 100к с человека???Не со всяких дядек и тётек с работы,те сколько дали столько и дали .А с близких родственников содрал по 100 шт с каждой семьи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Не со всяких дядек и тётек с работы,те сколько дали столько и дали .А с близких родственников содрал по 100 шт с каждой семьи .Не хило, однакоРодственники, наверное, были в восторге?) Изменено 10 июля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не хило, однакоРодственники, наверное, были в восторге?)Ну этот жук за пол года предупредил что надо копить на входной билет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если нормально играешь- тебя ничто обычно не волнует. Ну так у меня, во-всяком случае. Все в тройке жаловались на F2000, FAMAS, USAS-12, шотганы на CQ... Почему мне одному всегда было срать? (А вообще у меня фаворитной на CQ был UMP-45) Хотя должен признать, автоматы серии ACE у врагов в батве четвертой- просто вымораживают, т.к. в купе с кривым кодом это тотальная имба. Тоже бесят с эйсами, ещё с дробовиками и снайперкамиВчера на Границе Каспия 11 раз подряд убили со снайперки(счёт был 7-11). А раньше, там же я сделал серию 15 убийств на танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 лол, у меня походу у единственного с Эйсами не шибко получается бегать. Со всем остальным же ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Тоже бесят с эйсами, ещё с дробовиками и снайперкамиВчера на Границе Каспия 11 раз подряд убили со снайперки(счёт был 7-11). А раньше, там же я сделал серию 15 убийств на танкезашел в баттлу после парумесячного перерыва - стал пушечным мясом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну этот жук за пол года предупредил что надо копить на входной билет )я бы на юг послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 я бы на юг послалНу так после этого всего с ним из семьи никто почти и не общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Но ведь пошли всё-таки на свадьбу, а теперь обижаются, странная семейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения