carib 373 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @Pulse, там же другой. На 110 типа Купил бокс за 10700. Оставлю себе походу. Там игры то можно покупать типо как в тройках? Изменено 10 июля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А какая разница? не о проводе же речь, а о переходнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @Pulse, там же другой. На 110 типаТрансформатор нужен гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @carib, Есть тема http://www.xboxland.net/forum/topic/117027-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Положили пол и прибил новый плинтус с каналами. Наконец-то кабельное и сеть туда спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Положили пол и прибил новый плинтус с каналами. Наконец-то кабельное и сеть туда спряталСеть и кабеля по потолку же тянут что бы во время пожара на задохнуться от выделений во время их горения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Горишь такой в огне и ловишь себя на мысли, что провода идут по потолку и всё не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В квартире и так полно говна, которое выделяет во время горения всякую гадость, провода по потолку ничего не решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Горишь такой в огне и ловишь себя на мысли, что провода идут по потолку и всё не так плохоДым при горении идёт вверх и держится под потолком .Поэтому все кабеля ,проводки и прочие вещи что при горении выделяют вредные для человека вещества .Всегда прокладывают по верху стены или под потолком а не по полу . Изменено 11 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Когда всегда? Всю жизнь провода по полу клали под плинтус.<br />Проводку на этапе строительства может по верху и кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Когда всегда? Всю жизнь провода по полу клали под плинтус.<br />Проводку на этапе строительства может по верху и кладут.Совковый стиль ремонта неистребим с умах людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Такой ты гуру люкс ремонта, я гляжу. Много наремонтировал за свою жизнь? Изменено 11 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Такой ты гуру люкс ремонта, я гляжу.Много наремонтировал за свою жизнь?Школа ремонта и Квартирный вопрос иногда очень дельные советы дают .Только в выходные рано ради них прходится вставать .Так что теперь просто качаю записи с торрента и спокойно сплю до трёх часов дня Изменено 11 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 С теоретиками, насмотревшимися передач для домохозяек нет смысла спорить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 С теоретиками, насмотревшимися передач для домохозяек нет смысла спорить даже.Если уж стал делать ремонт тот как положено а не как в лучших деревнях страны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Кем положено? Этими таджиками? http://www.mpilot.ru/files/Image/66.jpg Я тебе говорю, будешь умные советы давать, когда хотя бы один ремонт в своей жизни сделаешь. Изменено 11 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Школа ремонта и Квартирный вопрос иногда очень дельные советы дают .Только в выходные рано ради них прходится вставать .Так что теперь просто качаю записи с торрента и спокойно сплю до трёх часов дня 11- рано? Ничегосибе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Ремонт надо с душой делать а не тяп ляп ,что бы отвязаться .Не понимаю этого ,делаешь же для себя .Зачем халтурить ? Если влом делать то что бы сделать прокладку по полу сделать то можно и таджиков действительно нанять ,они только так и умеют делать.P/s на фото тёмненький это не таджик а кавказец. Изменено 11 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Причем тут халтурить? Разные ситуации, разные планировки, разные задачи. Нахрена ломать потолок, если ты его не собираешься ремонтировать, только лишь для того, чтобы провода положить поверху(если им и внизу неплохо), лишь потому, что в школе ремонта так сказали? Или городить на стене канал для проводов для этих же целей? Или ты может еще предложишь стену долбить, чтобы внутрь их спрятать? Изменено 11 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Дело твоё ,я бы не смог так жить .Зная что могу задохнуться во время пожара из неправельной прокладки кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Просто для справки, если вдруг случиться пожар, провода - это далеко не первое, что сгорит и создаст дымовую завесу. У тебя пожаро-фобия может? Claud10, on 11 июл 2014 - 11:08, said:Дело твоё ,я бы не смог так жить .Зная что могу задохнуться во время пожара из неправельной прокладки кабелей.Ну ясно. А прикинь, если в твоей квартире во время строительства дома рабочие положили хреновый кабель с маленьким сечением и у него уже оплетка оплавилась, ночью загорится еще, розетки там, дым едкий кругом, а вдруг ночью, когда спишь?Я бы на твоем месте задумался, и поскорее бы начал стены ломать, чтобы проверить, нельзя совковым строителям доверять, дом-то старый небось, криворукие строили на тяп-ляп, без души, сан саныч бы не одобрил такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 У меня дом ещё до революции построен ,проводку ещё тогда и клали .Так что в те времена делали всё на века а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Дело твоё ,я бы не смог так жить .Зная что могу задохнуться во время пожара из неправельной прокладки кабелей.Надо к потолку ещё мебель, бытовую технику и ковры прибить, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Claud10, on 11 июл 2014 - 11:16, said:У меня дом ещё до революции построен ,проводку ещё тогда и клали .Так что в те времена делали всё на века а не как сейчас.Ты наверное не знаешь, что у проводки есть ограниченный срок службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ох уж этот ремонт) Думал в Россию махнуть в Севас, а теперь гляжу, дык в Украине мне даже сейчас неплохо, друзья все здесь, семья тоже. А главное недвижимость сейчас в цене упала. Вот и думаю перебраться с ненавистного Киева в г. Вишневое (в 10 минутах езды от столицы). И воздух чистый, и цивилизация. Да и с обвалом гривны цены на квартиры дерзко вниз упали и будуть падать. Можно будет купить новостройку после строителей, заделать ремонт в ней, подождать стабилизации гривны или развала страны и потом продать. А так люблю очень делать ремонты дома. Провода под плинтусами протянуты, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения