Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох уж этот ремонт) Думал в Россию махнуть в Севас, а теперь гляжу, дык в Украине мне даже сейчас неплохо, друзья все здесь, семья тоже. А главное недвижимость сейчас в цене упала. Вот и думаю перебраться с ненавистного Киева в г. Вишневое (в 10 минутах езды от столицы). И воздух чистый, и цивилизация. Да и с обвалом гривны цены на квартиры дерзко вниз упали и будуть падать. Можно будет купить новостройку после строителей, заделать ремонт в ней, подождать стабилизации гривны или развала страны и потом продать. 

А так люблю очень делать ремонты дома. Провода под плинтусами протянуты, если че)

Ладно вам сейчас это ещё простительно т.к война идёт и денег нет на нормальный ремонт .Но в зажравшейся России по полу кабеля вести это уму непостежимо .

Ладно вам сейчас это ещё простительно т.к война идёт и денег нет на нормальный ремонт .Но в зажравшейся России по полу кабеля вести это уму непостежимо .

война меня затронула мало. Лишь будущие планы. Так что деньги не проблема. А под плинтусами проводить - банально легче. Так как для ремонтов никого не нанимаю, а делаю все сам с женой

война меня затронула мало. Лишь будущие планы. Так что деньги не проблема. А под плинтусами проводить - банально легче. Так как для ремонтов никого не нанимаю, а делаю все сам с женой

Кста, раз пошла тема про войнушку. Чё ваши сми про Роиссю говорят то? Наши говорят ваш Луганск чуть ли не ковровыми кроют. :serious:

У меня дом ещё до революции построен ,проводку ещё тогда и клали .Так что в те времена делали всё на века а не как сейчас.

ага, на века :laugh1:

Кста, раз пошла тема про войнушку. Чё ваши сми про Роиссю говорят то? Наши говорят ваш Луганск чуть ли не ковровыми кроют. :serious:

так и делают. Вот тебе слова, которые вчера в новостях услышал:" Про-российские террористы атаковали блок-пост нац. гвардии. Погибло около 20 боевиков, со стороны силовиков ранен один. Но  армии пришлось отступить. После чего боевики обстреляли город". Вот так вот каждый день - косят ополченцев сотнями, а те сами себя обстреливают с арты.  Украинские СМИ - верят лишь убогие. 

ага, на века :laugh1:

Ну после того как я заезжаю в район с хрущёвками, которым всего 50 лет а они все в трещинах и замазках .Кажется что мой дом сделан на века )

@Eniken666,

Тоже заказал чтобы в квартире провода под плинтус уложили. Терь ток ждать когда ремонт забацают... Надеюсь за месяц успеют. Хозяйку сьемки хоть пошлю с ее правилами.

Заел рычажок в салоне открывающий бензобак

Думал капец от старости уже настал и над ехать на сервис, но батя сказал что я лах и ВД все исправит

Сходил побрызгал, протер рычажок Вдшкой и он нормально стал вверх/вниз ходить)

так и делают. Вот тебе слова, которые вчера в новостях услышал:" Про-российские террористы атаковали блок-пост нац. гвардии. Погибло около 20 боевиков, со стороны силовиков ранен один. Но  армии пришлось отступить. После чего боевики обстреляли город". Вот так вот каждый день - косят ополченцев сотнями, а те сами себя обстреливают с арты.  Украинские СМИ - верят лишь убогие. 

Мде, сёдня ещё самолёт уронили вроде. Сми такие сми.

а что дальше?

1) Получение диплома

2) Напился (обмыл)

3) Поиск работы

4) Напился  :butil:

Изменено пользователем Pulse

1) Напился

2) Напился (обмыл)

3) Догнался

4) Напился   :butil:

FIX 

Изменено пользователем RealMuthafucka

пришел с работы, сходил в магазин, поел, уснул

только проснулся....

пойду валиант харт проходить :zadrot:

получил диплом, напился.

а что дальше?

тоже вчера получил. тоже дипломы в обычной картонной обложке выдали? самый жопошный диплом  :bleat: или универ чмошный такой, зажал на нормальную твердую папочку.

Сеть и кабеля по потолку же тянут что бы во время пожара на задохнуться от выделений во время их горения.

Вчера чел, который двери ставил, рассказал случай когда из-за плохой проводки у людей натяжной потолок загорелся и вся квартира сгорела так.

Зато не задохнулись

Задохнулись соседи сверху.

Прилепил регистратор в тачку, надо как то круто кабель протянуть ещё.

Под обшивкой

Прилепил регистратор в тачку, надо как то круто кабель протянуть ещё.

Через потолок тяни, а то задохнёшься.

Купил сотовый Sony Xperia C. C 2305. Черный. Нормально короче.

Под обшивкой

Под плинтусами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...