Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сотовый Sony Xperia C. C 2305. Черный. Нормально короче.

То что Sony это хорошо, а что андроид-плохо

Вы шутки не поняли

То что Sony это хорошо, а что андроид-плохо

У меня до этого самсунг был, в итоге зарядка сломалась, и телефон не возможно было зарядить, я купил себе тогда, в том месяце флай за три рубля на время, так он сломался через 15 дней. В итоге когда с пальцем дома в этот раз сидел, то планшет с рук взял за два рубля, с чем я конечно же лохонулся, так как он тоже сломался. Надоело мне это конечно, только деньги на ветер выбросил. Вот короче и купил соню и надеюсь что она со мной на долго. А андроид или нет, уже пофиг, привык.

@Rambler, братишь, взял бы Note 3 в Мегафоне за 14. Удобно было бы в плавании на форуме сидеть и фильмы смотреть :) А, ну и играть в Соньку первую на эмуляторе))

@Rambler, братишь, взял бы Note 3 в Мегафоне за 14. Удобно было бы в плавании на форуме сидеть и фильмы смотреть :) А, ну и играть в Соньку первую на эмуляторе))

Уже поздно :-)

Я свой сони продал, жду начало продаж Nokia x2 Android. Первая модель не очень удачная ибо.

Я свой сони продал, жду начало продаж Nokia x2 Android. Первая модель не очень удачная ибо.

А чё ты ник назад вернул? И Вааса с авы убрал?

Мисье знает толк в извращениях.

А чё ты ник назад вернул? И Вааса с авы убрал?

Да просто захотел вернуть свой ник с которым регался) ава под стать ник, очень загадочного человека в моей любимой игре)

Кстати, вот такой вот он х2 андроид.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0712/62/a0b254e37cda23079dce7ae767366c62.jpg

Мисье знает толк в извращениях.

Перелопаченный андроид полность, без всяких плеймаркетов и онного говна, которые знатно жрут бату и ресурсы. В чем собственно извращение? 

У меня до этого самсунг был, в итоге зарядка сломалась, и телефон не возможно было зарядить, я купил себе тогда, в том месяце флай за три рубля на время, так он сломался через 15 дней. В итоге когда с пальцем дома в этот раз сидел, то планшет с рук взял за два рубля, с чем я конечно же лохонулся, так как он тоже сломался. Надоело мне это конечно, только деньги на ветер выбросил. Вот короче и купил соню и надеюсь что она со мной на долго. А андроид или нет, уже пофиг, привык.

Тогда отличный выбор для тебя  :nice:

А ноуты все эти говно, так же будут ломаться

Да просто захотел вернуть свой ник с которым регался) ава под стать ник, очень загадочного человека в моей любимой игре)

Ну да, все равно на форуме к тебе больше всего привыкли как к gmany, чем к ваасу :-) и сколько стоит такой телефон?

Тогда отличный выбор для тебя :nice:

А ноуты все эти говно, так же будут ломаться

Спасибо Боря :-)

Ну да, все равно на форуме к тебе больше всего привыкли как к gmany, чем к ваасу :-) и сколько стоит такой телефон?

Спасибо Боря :-)

5999 Цена будет. Да мне в ютубе видео посмотреть, музыку по дороге послушать да и в нете посерфить. Игрушки если и будут, то редко и не тяжелые а какие нибудь ранеры или пазлы. Может для музыки еще в сентебре айпод новый возьму. Видно будет)

5999 Цена будет. Да мне в ютубе видео посмотреть, музыку по дороге послушать да и в нете посерфить. Игрушки если и будут, то редко и не тяжелые а какие нибудь ранеры или пазлы. Может для музыки еще в сентебре айпод новый возьму. Видно будет)

Ну нормально, а главное не дорого.

Самсунг это зашквар по определению.

Перелопаченный андроид полность, без всяких плеймаркетов и онного говна, которые знатно жрут бату и ресурсы. В чем собственно извращение? 

в том что нокиа, нэ?

в том что нокиа, нэ?

Хорошая логика.

Ну нормально, а главное не дорого.

Это верно. Ща вообще бабок не осталось. Последние на ремонт. Еще и у бати на квартиру занял. Хотя он сказал не надо отдавать, подарок. Но мне стыдно как то не отдавать.

Почистил клавиатуру...вот напечатал это и заметил как кнопки стали плавно и без скрипа нажиматься

Вот такое было под кнопками

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60100456i4i2j8v0.jpg

Почистил клавиатуру...вот напечатал это и заметил как кнопки стали плавно и без скрипа нажиматься

Вот такое было под кнопками

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60100456i4i2j8v0.jpg

долго копил ?

Дело твоё ,я бы не смог так жить .Зная что могу задохнуться во время пожара из неправельной прокладки кабелей.

Ска, в голос. Иногда перлы похлеще Йоды или Бота выдаешь :laugh1:

Ска, в голос. Иногда перлы похлеще Йоды или Бота выдаешь :laugh1:

О  жизни и здоровье форумчан же забочусь )

О  жизни и здоровье форумчан же забочусь )

Я представляю, что первым делом, когда ты заходишь к кому-то в дом, то спрашиваешь про проводку. Мол если проводка по полу, то развернулся и ушел)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...