Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Под плинтусамиплинтуса в машине :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Купил сотовый Sony Xperia C. C 2305. Черный. Нормально короче.То что Sony это хорошо, а что андроид-плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 плинтуса в машине :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Обычно там только Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Вы шутки не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 шутка была у летучаямышьчеловек, а у тебя так - херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 То что Sony это хорошо, а что андроид-плохоУ меня до этого самсунг был, в итоге зарядка сломалась, и телефон не возможно было зарядить, я купил себе тогда, в том месяце флай за три рубля на время, так он сломался через 15 дней. В итоге когда с пальцем дома в этот раз сидел, то планшет с рук взял за два рубля, с чем я конечно же лохонулся, так как он тоже сломался. Надоело мне это конечно, только деньги на ветер выбросил. Вот короче и купил соню и надеюсь что она со мной на долго. А андроид или нет, уже пофиг, привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Rambler, братишь, взял бы Note 3 в Мегафоне за 14. Удобно было бы в плавании на форуме сидеть и фильмы смотреть :) А, ну и играть в Соньку первую на эмуляторе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Rambler, братишь, взял бы Note 3 в Мегафоне за 14. Удобно было бы в плавании на форуме сидеть и фильмы смотреть :) А, ну и играть в Соньку первую на эмуляторе))Уже поздно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я свой сони продал, жду начало продаж Nokia x2 Android. Первая модель не очень удачная ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я свой сони продал, жду начало продаж Nokia x2 Android. Первая модель не очень удачная ибо.А чё ты ник назад вернул? И Вааса с авы убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я свой сони продал, жду начало продаж Nokia x2 Android. Первая модель не очень удачная ибо.Мисье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А чё ты ник назад вернул? И Вааса с авы убрал?Да просто захотел вернуть свой ник с которым регался) ава под стать ник, очень загадочного человека в моей любимой игре)Кстати, вот такой вот он х2 андроид.http://i67.fastpic.ru/big/2014/0712/62/a0b254e37cda23079dce7ae767366c62.jpg Мисье знает толк в извращениях.Перелопаченный андроид полность, без всяких плеймаркетов и онного говна, которые знатно жрут бату и ресурсы. В чем собственно извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 У меня до этого самсунг был, в итоге зарядка сломалась, и телефон не возможно было зарядить, я купил себе тогда, в том месяце флай за три рубля на время, так он сломался через 15 дней. В итоге когда с пальцем дома в этот раз сидел, то планшет с рук взял за два рубля, с чем я конечно же лохонулся, так как он тоже сломался. Надоело мне это конечно, только деньги на ветер выбросил. Вот короче и купил соню и надеюсь что она со мной на долго. А андроид или нет, уже пофиг, привык.Тогда отличный выбор для тебя А ноуты все эти говно, так же будут ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Да просто захотел вернуть свой ник с которым регался) ава под стать ник, очень загадочного человека в моей любимой игре)Кстати, вот такой вот он х2 андроид.http://i67.fastpic.ru/big/2014/0712/62/a0b254e37cda23079dce7ae767366c62.jpgНу да, все равно на форуме к тебе больше всего привыкли как к gmany, чем к ваасу :-) и сколько стоит такой телефон? Тогда отличный выбор для тебя А ноуты все эти говно, так же будут ломатьсяСпасибо Боря :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ну да, все равно на форуме к тебе больше всего привыкли как к gmany, чем к ваасу :-) и сколько стоит такой телефон? Спасибо Боря :-)5999 Цена будет. Да мне в ютубе видео посмотреть, музыку по дороге послушать да и в нете посерфить. Игрушки если и будут, то редко и не тяжелые а какие нибудь ранеры или пазлы. Может для музыки еще в сентебре айпод новый возьму. Видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 5999 Цена будет. Да мне в ютубе видео посмотреть, музыку по дороге послушать да и в нете посерфить. Игрушки если и будут, то редко и не тяжелые а какие нибудь ранеры или пазлы. Может для музыки еще в сентебре айпод новый возьму. Видно будет)Ну нормально, а главное не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Rambler, братишь, взял бы Note 3 в Мегафоне за 14. Удобно было бы в плавании на форуме сидеть и фильмы смотреть :) А, ну и играть в Соньку первую на эмуляторе))Самсунг это зашквар по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Да просто захотел вернуть свой ник с которым регался) ава под стать ник, очень загадочного человека в моей любимой игре)Кстати, вот такой вот он х2 андроид.http://i67.fastpic.ru/big/2014/0712/62/a0b254e37cda23079dce7ae767366c62.jpgПерелопаченный андроид полность, без всяких плеймаркетов и онного говна, которые знатно жрут бату и ресурсы. В чем собственно извращение? в том что нокиа, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 в том что нокиа, нэ?Хорошая логика. Ну нормально, а главное не дорого.Это верно. Ща вообще бабок не осталось. Последние на ремонт. Еще и у бати на квартиру занял. Хотя он сказал не надо отдавать, подарок. Но мне стыдно как то не отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Нашел кошелек с 10к.хотел вернуть,но никаких контактов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Почистил клавиатуру...вот напечатал это и заметил как кнопки стали плавно и без скрипа нажиматьсяВот такое было под кнопками[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60100456i4i2j8v0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Почистил клавиатуру...вот напечатал это и заметил как кнопки стали плавно и без скрипа нажиматьсяВот такое было под кнопками[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60100456i4i2j8v0.jpg долго копил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Дело твоё ,я бы не смог так жить .Зная что могу задохнуться во время пожара из неправельной прокладки кабелей.Ска, в голос. Иногда перлы похлеще Йоды или Бота выдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ска, в голос. Иногда перлы похлеще Йоды или Бота выдаешь О жизни и здоровье форумчан же забочусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 О жизни и здоровье форумчан же забочусь )Я представляю, что первым делом, когда ты заходишь к кому-то в дом, то спрашиваешь про проводку. Мол если проводка по полу, то развернулся и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения