2132196668 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Сижу я значит в баре. Болею за Аргентину и бухаю. Надеюсь выиграют.хреновый бар, раз на бавксленд залез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Потушил курочку с паприкой. Запиваю свежевыжатым ананасовым сочком. На десерт крем из творога банана и яйца. Пирую после пробежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 хреновый бар, раз на бавксленд залез.Бар и в правду не але. Да и я не большой любитель. Просто позвали. У друзей намтрой днище. А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Потушил курочку с паприкой. Запиваю свежевыжатым ананасовым сочком. На десерт крем из творога банана и яйца. Пирую после пробежки творог банана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мне кажется это творог из под его банана, потому что яйца он тоже упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Знаете толк в подзалупном творожке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Творог из под банана, проиграл вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мне кажется это творог из под его банана, потому что яйца он тоже упомянулА что если не его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Тогда он гурман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Вау, вау, питрасяны http://s14.postimg.org/6ff9d9tnj/file_1.gif Всего-лишь запятульку не поставил. Собсна не удивлён, сколько ассоциаций. Это ж баксленд. Тогда он гурманА ты сечешь фишку-то точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Покатался. И вот такой Порш виделhttp://www.pixic.ru/i/p0I0e4660660x5m8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Довольно тонко, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Довольно тонко, молодецКому ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сделал каноничную аватарку своим супир-PS скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @RealMuthafucka,мне не нравится, измени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сделал каноничную аватарку своим супир-PS скиллом. мы уже поняли, что ты черный, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Поссал на аватарку мутафуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сделал каноничную аватарку своим супир-PS скиллом. Эта лучше подойдет http://higgs.rghost.ru/49203206/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Поссал на аватарку мутафуки Не удивлён, что ты по-жизни сидишь перед абоссаным монитором Эта лучше подойдет http://higgs.rghost.ru/49203206/thumb.pngКогда рисуешь торнадо вверх-ногами делай его серого цвета, как грозовые облака. Постарайся ещё раз и тогда может подумаю, ставить или нет. мы уже поняли, что ты черный, хватитТише-тише, снежок, я всего-лишь хочу немного политкорректности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Не удивлён, что ты по-жизни сидишь перед абоссаным мониторомhttp://cs605719.vk.me/v605719806/2bfb/ZFkvH73AJ54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Латыш-мусульманин в мизулях,считающий себя негром,лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Когда рисуешь торнадо вверх-ногами делай его серого цвета, как грозовые облака. Постарайся ещё раз и тогда может подумаю, ставить или нет.Так ты каждый раз подходя к зеркалу, думаешь. что это окно, в котором коричневое перевернутое торнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Так ты каждый раз подходя к зеркалу, думаешь. что это окно, в котором коричневое перевернутое торнадо?Подходя к зеркалу я каждый раз вижу загорелого красавца, который постоянно подрывает щютника-Хоро. Подходя к окну каждый раз, изредка видя такие перевернутые торнадо на земле- я думаю, что тебе бы подошла бы кличка Рэйден, а не Хоро. Тот был Богом торнадо и золотого дождяливня. Ты, судя по аве - как-раз что-то имеешь против устоявшихся религий. Congrats, у тебя появился шанс создать урагановых Хоро-адептов. В мантры будешь записывать свои смешнявые щютки, а свод правил как-раз напишешь ураганом, как ты пишешь посты на боксленде Мультикультурный чувак, в лутших летних стильных ботах,считающий себя чётким,лiл. fxd Изменено 14 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Подходя к зеркалу я каждый раз вижу загорелого красавца, который постоянно подрывает щютника-Хоро. Подходя к окну каждый раз, изредка видя такие перевернутые торнадо на земле- я думаю, что тебе бы подошла бы кличка Рэйден, а не Хоро. Тот был Богом торнадо и золотого дождяливня. Ты, судя по аве - как-раз что-то имеешь против устоявшихся религий. Congrats, у тебя появился шанс создать урагановых Хоро-адептов. В мантры будешь записывать свои смешнявые щютки, а свод правил как-раз напишешь ураганом, как ты пишешь посты на боксленде После бананового творожка тебе тяжело реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 После бананового творожка тебе тяжело реабилитироваться Мне вообще пофиг на твой творожок, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения