Manbat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 После бананового творожка тебе тяжело реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/0715/0c/69d855b03e03092cac7a9b890fa8640c.jpgпророчится мне такая картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/0715/0c/69d855b03e03092cac7a9b890fa8640c.jpgпророчится мне такая картинаКак тебе Monster Hunter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Как тебе Monster Hunter? Завтра на работе попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мне вообще пофиг на твой творожок, чувакв первый раз слился с гифками петросяна, второй раз укрепил позиции. Достойная шутка, знатно тебя задела видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 в первый раз слился с гифками петросяна, второй раз укрепил позиции. Достойная шутка, знатно тебя задела видать)Промолчал бы- слился, ответил гифкой- слился, написал бы очередной длиннопост- слился бы. Чуваки, ну придумайте что-нибудь новое. Достойная шуткаNo way. Я последний раз про творожок слышал в классе седьмом. Теперь я это услышал от людей, которые называют меня школьником Собсна я там ничего особо и не написал. Разве что подтвердил наличие ироничности в забытой запятой. Задело аж до глубины души. Твой IP - следующий на очереди. Зато второй раз знатно оживляю тему вашими бомбалеусами. Главное- держусь в рамка саьбжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Промолчал бы- слился, ответил гифкой- слился, написал бы очередной длиннопост- слился бы. Чуваки, ну придумайте что-нибудь новое. No way. Я последний раз про творожок слышал в классе седьмом. Теперь я это услышал от людей, которые называют меня школьником Собсна я там ничего особо и не написал. Разве что подтвердил наличие ироничности в забытой запятой. Задело аж до глубины души. Твой IP - следующий на очереди. Зато второй раз знатно оживляю тему вашими бомбалеусами. Главное- держусь в рамка саьбжа. Сказать что у всех бомбит кроме виновника торжества, и что главный рофл словил он.классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я последний раз про творожок слышал в классе седьмом.Тебя после седьмого класса из школы выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Сказать что у всех бомбит кроме виновника торжества, и что главный рофл словил он.классика)А говорить на всё, что оппонент слился - разве нет? Я специально сказал про бомболеус, что бы продемонстрировать тебе, что твой тезис звучит так же необоснованно и глупо, как и мой. И даже щас я мог бы тебя лечить, что тебе до сих пор просто припекает. Как и ты щас думаешь, что я слился. И тем не менее, мои посты притягивают людей @AlisterFletcher, почему такое умозаключение? Изменено 14 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 AlisterFletcher, почему такое умозаключение?Я последний раз это слышал в 9 классе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @AlisterFletcher, ну, тут же у всех по-разному. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Не удивлён, что ты по-жизни сидишь перед абоссаным мониторомhttp://cs605719.vk.me/v605719806/2bfb/ZFkvH73AJ54.jpgМодули, добавте такой вай вай смайлик на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Он хочет видеть, а это разные вещи. Загорелый красавец и рекордсмен по количеству постов в день на лэнде - два несовместимых понятия. Изменено 14 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Он хочет видеть, а это разные вещи. Загорелый красавец и рекордсмен по количеству постов в день на лэнде - два несовместимых понятия.Тебе виднее, мой ереваньский дружок. Давай и мы посмотрим, или зассалПодожди, немного. Вы реально будете в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) @Pulse, у Портгаса все еще рекорд, спустя два года после бана.Интересно, как он поживает. Ну портгас - это недосягаемый задрот. Историческая личность форума. Народ еще игру скачать не успевал, а он уже отписывался о её прохождении. Изменено 14 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Давно сидел тут в рид онли, видал его пару раз, вроде ок был поц. За что его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) За что его забанили? Смотря про какой раз. Последний бан - пропагандировал и заразил форум понифилией. Изменено 14 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Смотря про какой раз. Последний бан - пропагандировал и заразил форум понифилией.Как будто что-то плохое! Жаль парю :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Наконец поставил в тачку новый мафон. Ну и бороду предыдущий владелец там накрутил. На фронтальные колонки шёл только левый сигнал, правый уходил на задние которых нет. Зачем-то молекс был прикручен. В темноте кое-как сделал нормально что и левые и правые колонки звучат как надо. В выходной доделаю на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Наконец поставил в тачку новый мафон. Ну и бороду предыдущий владелец там накрутил. На фронтальные колонки шёл только левый сигнал, правый уходил на задние которых нет. Зачем-то молекс был прикручен. В темноте кое-как сделал нормально что и левые и правые колонки звучат как надо. В выходной доделаю на века.А потом пригони тачку в чужой район, в 4 часа утра и вруби на всю катушку Ивана Дорна ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 14 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Подходя к зеркалу я каждый раз вижу загорелого красавца, который постоянно подрывает щютника-Хоро. Подходя к окну каждый раз, изредка видя такие перевернутые торнадо на земле- я думаю, что тебе бы подошла бы кличка Рэйден, а не Хоро.Режем до размера нормального поста и отвечаем:Ты серьезно думаешь, что вот эти вот надписи над аватарками называются кличками? Да и загорелого красавца ты уже пару раз сдрейфил кидать в соответствующей теме.И как тебе писали не раз, ситуация когда тебя перекашивает от лицезрения пузатой карлицы в полупрозрачной розовой тунике, замедленно галопирующей пред тобой по платформе комсомольской радиальной станции московского метрополитена, звонко отстукивая копытцевидными каблучками по отполированной многомиллионными башмаками шамотной плитке, посмевшая натянуть на свои опухолевидные целлюлитные полупопия черные кружевные стринги, вовсе не подразумевает повышения температуры в самом чреве моего художественосрательного аппарата. Презрение, отвращение, неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 А потом пригони тачку в чужой район, в 4 часа утра и вруби на всю катушку Ивана Дорна ( ͡° ͜ʖ ͡°)Там колонки походу того же года выпуска что и тачка. Сам понимаешь какой звук. Вот думаю опять же на выходных заняться поисками куда должны пихаться тыловые колонки и воткнуть на их место нормальные побосовее для компенсации так сказать фронтальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ты серьезно думаешь, что вот эти вот надписи над аватарками называются кличками?Разумеется. Но теперь для меня ты -Рэйден, повелитель коричневого торнадо и золотого дождя. Да и загорелого красавца ты уже пару раз сдрейфил кидать в соответствующей теме.Знаешь способ, как заинтриговать идиота? ситуация когда тебя перекашивает от лицезрения пузатой карлицы в полупрозрачной розовой тунике, замедленно галопирующей пред тобой по платформе комсомольской радиальной станции московского метрополитена, звонко отстукивая копытцевидными каблучками по отполированной многомиллионными башмаками шамотной плитке, посмевшая натянуть на свои опухолевидные целлюлитные полупопия черные кружевные стринги, вовсе не подразумевает повышения температуры в самом чреве моего художественосрательного аппарата.Т.е. ты считаешь, что это не признак баттхерта, который упоминаю, видя именно тебя? В таком случае, почему ты думаешь, что ты у меня ассоциируешься с пузатой карлицы в полупрозрачной розовой тунике, замедленно галопирующей пред тобой по платформе комсомольской радиальной станции московского метрополитена, звонко отстукивая копытцевидными каблучками по отполированной многомиллионными башмаками шамотной плитке, посмевшая натянуть на свои опухолевидные целлюлитные полупопия черные кружевные стринги? Кажется кто-то посмотрел уже в своё зеркало. Но я тебя немного не так представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Разумеется. Но теперь для меня ты -Рэйден, повелитель коричневого торнадо и золотого дождя. Знаешь способ, как заинтриговать идиота? Т.е. ты считаешь, что это не признак баттхерта, который упоминаю, видя именно тебя? В таком случае, почему ты думаешь, что ты у меня ассоциируешься с ? Кажется кто-то посмотрел уже в своё зеркало. Но я тебя немного не так представлял. Одни стрелки, аля "неть - ти", лучше бы спросил, почему моя попа: художественносрательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Разумеется. Но теперь для меня ты -Рэйден, повелитель коричневого торнадо и золотого дождя. Знаешь способ, как заинтриговать идиота? Т.е. ты считаешь, что это не признак баттхерта, который упоминаю, видя именно тебя? В таком случае, почему ты думаешь, что ты у меня ассоциируешься с ? Кажется кто-то посмотрел уже в своё зеркало. Но я тебя немного не так представлял. Лал, эти надписи каждый себе ставил сам. В канун нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения