Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни стрелки, аля "неть - ти"

При чем тут стрелки? 

Когда я тебя упрекнул в том, что у тебя бомбит, ты мне затер

И как тебе писали не раз, ситуация когда тебя перекашивает от лицезрения пузатой карлицы в полупрозрачной розовой тунике, замедленно галопирующей пред тобой по платформе комсомольской радиальной станции московского метрополитена, звонко отстукивая копытцевидными каблучками по отполированной многомиллионными башмаками шамотной плитке, посмевшая натянуть на свои опухолевидные целлюлитные полупопия черные кружевные стринги, вовсе не подразумевает повышения температуры в самом чреве моего художественосрательного аппарата.

Почему ты считаешь, что меня перекосило-то? Я давно к тебе привык. 

Так ты каждый раз подходя к зеркалу, думаешь. что это окно, в котором коричневое перевернутое торнадо?

Also, кажется ты тут первый не в тему стрелычи переводить начал

Лал, эти надписи каждый себе ставил сам. В канун нового года.

Бро, ну хоть ты-то не ведись на это. Предоставь это Хоро

При чем тут стрелки? 

Но ведь это же правда.

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/alkogolik-kadr_15593342_orig_.jpg

no war make love

Давайте жить дружно, чо вы как не родные! На одной доске же сидите , лел.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Хотел закинуть поняш (Дружба - это магия и т.д), но воздержусь пожалуй.

Твоя ава, я не могу прост...

Ах да, поднял кд до 1.44

Но ведь это же правда.

:men:  да я верю. Забей, ты меня не понял. Или я тебя. 

no war make love

Давайте жить дружно, чо вы как не родные! На одной доске же сидите , лел.

Дак это такой дружный спор. На самом деле я всех уважаю и очень дружелюбный  :joy:  Просто тут грех дурачка не покорчить. Но кормят жи!  :cute:

Ах да, поднял кд до 1.44

Жаль, что ты играешь не на SONY. Я бы тебя научил, как поднять до 2.15 ! Побегали бы тактиконом. 

Ты лутше расскажи, как в Юрмалу сгонял? Как раз по треду. 

@Creat1vE, я тебя не подвёл с наводками? 

При чем тут стрелки?

Забавно то, что ты на столько дуб, что более трех раз процитировал один и тот же кусок текста, где я расписывал сопостовимые ощущения (ты не вызываешь жжения, ты эстетически неприятен, как толстая девка в стрингах), и ты везде, по сути, написал лишь следующее:

- эта девка ты.

- ты посмотрел в зеркало и увидел, что эта девка ты.

- меня не воротит от тебя и эта девка ты.

- серёзно, ведь эта девка ты.

- эта девка ведь ты.

Хм, в самом деле, причем тут стрелки?

И самая великая тактика, ещё со времен джонника007, проснувшись утром в обосанной кровати, сказать, что все специально, это прикол такой, да и вообще я вас всех затралил.

- эта девка ты.

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/you-are-not-cool-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-753255.jpeg

- эта девка ты.

- ты посмотрел в зеркало и увидел, что эта девка ты.

- меня не воротит от тебя и эта девка ты.

- серёзно, ведь эта девка ты.

- эта девка ведь ты.

lol, ты немножко обосрался с собственной причинно-следственной связью, назвав, по-факту, самого себя толстой тёлкой. Но продолжаешь мне что-то доказывать.

Во-вторых, ты тупо опустился на прямой переход на личности, что не делает тебе чести, как человеку, который строит из себя дофига серьезного адеквата. Так даже не интересно  :men: , ну же! Где твои серьезные щчи? 

И самая великая тактика, ещё со времен джонника007, проснувшись утром в обосанной кровати, сказать, что все специально, это прикол такой, да и вообще я вас всех затралил.

Ещё велиственней- придумывать нелогические умозаключения про других, когда сам обосрался. 

Но ничего, ты, как и остальные можёшь попробовать припомнить творожок: я даже подыграю, что меня подорвало от этого.  :nice:

lol, ты немножко обосрался с собственной причинно-следственной связью, назвав, по-факту, самого себя толстой тёлкой. Но продолжаешь мне что-то доказывать.

Во-вторых, ты тупо опустился на прямой переход на личности, что не делает тебе чести, как человеку, который строит из себя дофига серьезного адеквата. Так даже не интересно  :men: , ну же! Где твои серьезные щчи? 

Ещё велиственней- придумывать нелогические умозаключения про других, когда сам обосрался. 

Но ничего, ты, как и остальные можёшь попробовать припомнить творожок: я даже подыграю, что меня подорвало от этого.  :nice:

Опять стрелки, та ситуация, когда впустую красиво унижаешь, когда собеседник настолько дуб, что сам прививает твоим постам какой-то правильный смысл и прочее.

Попроси кого-нибудь из родителей, прочитать это, чтобы они объяснили тебе, что ты слит.

А так выходит, что я метаю бисер перед свиньями.

Ребята - запомните: дуб - это серьезный переход на личности, который превращает вас из адекватного правопорядочного гражданина в преступника. Можете косвенно сравнивать его с говном, но дуб, дуб это уже слишком!

что за тема?

На десерт крем из творога банана и яйца.

Мне кажется это творог из под его банана, потому что яйца он тоже упомянул

качаю драконьи зубы, вечером заценю :pff:

А я уже

Опять стрелки, та ситуация, когда впустую красиво унижаешь, когда собеседник настолько дуб, что сам прививает твоим постам какой-то правильный смысл и прочее.

Попроси кого-нибудь из родителей, прочитать это, чтобы они объяснили тебе, что ты слит.

А так выходит, что я метаю бисер перед свиньями.

Дык, мы оба в равно степени переводим стрелки. И смешно это слышать от человека, который первый начал это делать. Знатно ты пытаешься оправдаться после того, как сам себя засрал. Теперь успокоиться не можешь. Ещё- у тебя очень-очень высокая самооценка. Считаешь всех говном, даже когда не прав. Лихо уходишь от ответа, молодец. 

Ребята - запомните: дуб - это серьезный переход на личности, который превращает вас из адекватного правопорядочного гражданина в преступника. Можете косвенно сравнивать его с говном, но дуб, дуб это уже слишком!

Аттеншон вхора глубоко иронизирует. Как это занимательно  :more:

Как я вижу этот спор

Пасибо за комплемент, всегда мечтал выучить испанский. 

Ты лутше расскажи, как в Юрмалу сгонял? Как раз по треду.

@Creat1vE, я тебя не подвёл с наводками?

Не поехал. Не с кем.

Твоя ава, я не могу прост...

Ах да, поднял кд до 1.44

Мне тебя не догнать-_-

(у меня была скрытая цель такая)

Жаль, что ты играешь не на SONY. Я бы тебя научил, как поднять до 2.15 ! Побегали бы тактиконом. 

Ты играешь на PS4?

Ты играешь на PS4?

Ага... У друга раз в две недели  :happycry:

вообще щас ни во что не играю. Только State Of Decay раза три запустил на ящике с последней акции на даллары и всё.

Изменено пользователем RealMuthafucka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...