Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тебя не догнать-_-

(у меня была скрытая цель такая)

Ты играешь на PS4?

Просто наконец то я начинаю вспоминать что такое клавамышка. А то все время ток на джое играл.

BTW. Вчера угорел с чувака которого слил 6 раз. Он 106 левла, а я 42. Он всю игру кричал что я нуб. Захожу к ниму, а у него КД 0.63. Такой то профи. Говори ясно все с тобой, говорит что у него убийств больше. Зато сам сдох около 40 раз а набил 30. Я же убил 28 раз, а умер 6. Ну он же профи. Ему видней. И кстати, он так меня не разу за 2 раунда не слил. Лол. Кстати, еще повесилило когда я кемпирам жопы с дрона зашивал, чтобы рашить. Они кричали, что я овно. Лол просто.

Просто наконец то я начинаю вспоминать что такое клавамышка. А то все время ток на джое играл.

BTW. Вчера угорел с чувака которого слил 6 раз. Он 106 левла, а я 42. Он всю игру кричал что я нуб. Захожу к ниму, а у него КД 0.63. Такой то профи. Говори ясно все с тобой, говорит что у него убийств больше. Зато сам сдох около 40 раз а набил 30. Я же убил 28 раз, а умер 6. Ну он же профи. Ему видней. И кстати, он так меня не разу за 2 раунда не слил. Лол. Кстати, еще повесилило когда я кемпирам жопы с дрона зашивал, чтобы рашить. Они кричали, что я овно. Лол просто.

А на PS4 с врагами нельзя говорить(

С джойстиком кстати удобней

Прошел Wolf among us, ну и крутую же они концовку сделали, вот такие должны быть игры своего жанра, от начала и до конца сплошной детектив(в конце так вообще надо мозгами поработать)

Псн лежал. Решил замодить пека.

http://www.pictureshack.ru/images/93629_image.jpg

@Pulse, ну да. Бьло сложнее чем я думал)

и зачем сие действие? Хочешь его в мебель засунуть? Ты в курсе что HDD в таком положении эксплуатировать не советуют? 

Изменено пользователем RipKit

узнал, что ублюдошный быдломигафон  изменил тарифы на более крутые еще давно. за 3 сотки в месяц я получал 300 минут и смс + 1гб инета. а теперь же 500мин и 500смс + 3гб инета.

@Pulse, ну да. Бьло сложнее чем я думал)

Черезмесяц у тебя это всё забьётся пылью и сгорит .

узнал, что ублюдошный быдломигафон  изменил тарифы на более крутые еще давно. за 3 сотки в месяц я получал 300 минут и смс + 1гб инета. а теперь же 500мин и 500смс + 3гб инета.

а я поменял еще месяца два назад, и смс вроде 100 теперь

@RipKit, делать нечего было. Жд и так уже с 2007, скрипит весь. Не на пол ж его бросать. Порадовался когда нашел дырку для него на задней стенке.

Да так пускай доживает, надо ноут купить, чисто для ворда и торрентов. А без стенок он и так давно стоял.

Изменено пользователем carib

Псн лежал. Решил замодить пека.

http://www.pictureshack.ru/images/93629_image.jpg

положи винчестер иначе он у тебя взорвется© задроты

Плюнул на свою болезнь и сварил пельмишей в мясном бульене. За 3 дня норм еда, плакал от удовольствия как портовая куртизанка....

Плюнул на свою болезнь и сварил пельмишей в мясном бульене. За 3 дня норм еда, плакал от удовольствия как портовая куртизанка....

А что случилось? Гастрит какой нить?

Со свадьбы пришёл. Как же я всё это дело не люблю. До сентября еще две  :butil:

Изменено пользователем Pulse

Кока кола реально помогает успокоить.

Тоже ненавижу свадьбы

Алкоголь помогает, но облом. Я уж было налил и пригубив, вспомнил, что баранку крутить.

Не приглашают?((((((99

Тем кто не пьёт и не танцует, по сути делать нечего.

пробежал 10км - сдох. На турниках комары искусали, налетели на пот... Сижу ватный, искусанный. Еле в душе отстоял. #убил себя. 

Алкоголь помогает, но облом. Я уж было налил и пригубив, вспомнил, что баранку крутить.

Я тебе вроде колу предложил :) 

Тем кто не пьёт и не танцует, по сути делать нечего.

Ну не всегда же так. И не у всех. 

Не приглашают?((((((99

Года 2 назад могли пригласить, но я заранее сказкл что в любом случае не пойду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...