maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Уже второй день подходит к концу-_-Борис, не ной. Телефон просто чинил, вот тебе первая поделка. Управляется с компа, передает картинку с телефона на комп, то есть можно даже не видя самого робота им нормально управлять. Делал с полгода назад, естессно уже разобрал. Тот, что на шкафу стоит, лень фотать, завтра короче. Телефон на фото не мой, пришлось одолжить, мой был слишком тяжелый(разница в 30 грамм играет серьезную роль) и клонил робота назад, что он не ехалhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/88fc5569c55f070d1002aa40ed0bb018.jpg Изменено 23 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) ооо, у тебя майндшторм, неплохоА я в своём батарейный блок с приёмником не симетрично расположил и он когда прямо едет, отклоняется чуть влево( Изменено 23 июля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Борис иди к детям. Они тоже лего собирают. Только потом их папы и мамы применят к тебе физическую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Борис иди к детям. Они тоже лего собирают. Только потом их папы и мамы применят к тебе физическую силу.Дети никогда не соберут то что я смогу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Дети никогда не соберут то что я смогу собрать они соберут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Борис иди к детям. Они тоже лего собирают. Только потом их папы и мамы применят к тебе физическую силу.Нее, лутше собирать лего, чем всякие ржавые японские короллы из китайских запчастей по aliexpress. Ещё и вбрасывает Борян годнее тебя. Ты слит, толстяк Дети никогда не соберут то что я смогу собрать Не слушай их, куплю осенью Soni, поделишься со мной, какие лего любишь собирать, а я тебя за это в батву научу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 они соберут лутшеrealmuzfukca fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 дядя подогналсладкий соус чили http://cs618328.vk.me/v618328216/13959/FH6OOPwe71A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 дядя подогналсладкий соус чили http://cs618328.vk.me/v618328216/13959/FH6OOPwe71A.jpg тож хочу. много хочу. Я покупаю тайский. Дорогой, вкусный и вечно быстро заканчивается. Blawt' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 А я покупаю только обычный кетчуп Heinz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot: Изменено 24 июля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мущина, удачи, не забудь писюн ей в руку положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:айфон подари, 100% все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:УдачиНо не забывай, что тнн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Кароч, сегодня в Юрмале был. ППц безобразие с этой новой волной. Какие-то девчёнки с России вообще ни о чём. Хотя я слышал, что от многих Россиян, что мажорки у них и вправду некрасивые, как и у нас. Что ж, думаю там было мало представителей среднего класса. Какие-то ещё иностранные петухи были. Одному быдляку чуть нос не разбил. Чмо не бикнул мне на... ПЕШЕХОДЕ. Я демонстративно остановился и начал завязывать шнурки на любимых мизулях. Он что-то там орал мне в салоне своего ущербного Гелика в окошко. Я ему сказал, что тут ему не Москва, и если будет дальше так себя вести - тут никто таких терпеть не будет, пусть он хоть десять раз VIP. Чмо. Пластиковых мамок побольше, чем в Калифорнии будет, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Какой дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Айфон - когда бросаешь, ну. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Какой дерзкий Я обычно очень спокоен. ПРосто конкретно рамсящие на пешеходов на пешеходе - меня выбешивают. А тут какой-то дурачок, на гелике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ох уж эти русские, которые делают что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ах, ну да. Ты слишком юн, чтобы знать об этом. Если Водя когда-нибудь здесь появится, он объяснит. Зачем тут он. Тыж написал, или ты за ним повторяешь? Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Он после расставания с девушкой подарил ей айфон, после этого и пошло. "Извини дорогая, я тебя бросаю, вот держи айфон, под расчёт" Изменено 24 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ох уж эти русские, которые делают что хотятда везде ушлёпков хватает, без исключений. Про "прибалтов заграницей"(особенно UK, Ирландия)- тоже лучше не читать. Раньше жутко бесил диарт, теперь мутафакаЗа критику Биошока обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 "Извини дорогая, я тебя бросаю, вот держи айфон, под расчёт"ньюфаг. тему про ифон даже я застал.только вот разве водя это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @RealMuthafucka, нет, ты стараешься быть везде, как это делал диартНе то, что бы стараюсь. у меня просто две крайности. Либо меня нет на форуме, либо суровый раш. Это не только на боксленде так, но и на остальных форумах. Даж не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения