Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже второй день подходит к концу-_-

Борис, не ной. Телефон просто чинил, вот тебе первая поделка. Управляется с компа, передает картинку с телефона на комп, то есть можно даже не видя самого робота им нормально управлять. Делал с полгода назад, естессно уже разобрал. Тот, что на шкафу стоит, лень фотать, завтра короче. Телефон на фото не мой, пришлось одолжить, мой был слишком тяжелый(разница в 30 грамм играет серьезную роль) и клонил робота назад, что он не ехал

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/88fc5569c55f070d1002aa40ed0bb018.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

ооо, у тебя майндшторм, неплохо

А я в своём батарейный блок с приёмником не симетрично расположил и он когда прямо едет, отклоняется чуть влево(

Изменено пользователем 007-bot

Борис иди к детям. Они тоже лего собирают. Только потом их папы и мамы применят к тебе физическую силу.

Борис иди к детям. Они тоже лего собирают. Только потом их папы и мамы применят к тебе физическую силу.

Дети никогда не соберут то что я смогу собрать  :yea:

Нее, лутше собирать лего, чем всякие ржавые японские короллы из китайских запчастей по aliexpress. 

Ещё и вбрасывает Борян годнее тебя. 

Ты слит, толстяк

Дети никогда не соберут то что я смогу собрать  :yea:

Не слушай их, куплю осенью Soni, поделишься со мной, какие лего любишь собирать, а я тебя за это в батву научу играть. 

дядя подогнал

сладкий соус чили :pff:

http://cs618328.vk.me/v618328216/13959/FH6OOPwe71A.jpg

:serious:  тож хочу. много хочу. Я покупаю тайский. Дорогой, вкусный и вечно быстро заканчивается. Blawt'

А я покупаю только обычный кетчуп Heinz

кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:

Изменено пользователем Favorite Player

кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:

айфон подари, 100% все будет!

Удачи

Но не забывай, что тнн

Кароч, сегодня в Юрмале был. ППц безобразие с этой новой волной. Какие-то девчёнки с России вообще ни о чём. Хотя я слышал, что от многих Россиян, что мажорки у них и вправду некрасивые, как и у нас. Что ж, думаю там было мало представителей среднего класса. Какие-то ещё иностранные петухи были. Одному быдляку чуть нос не разбил. Чмо не бикнул мне на... ПЕШЕХОДЕ. Я демонстративно остановился и начал завязывать шнурки на любимых мизулях. Он что-то там орал мне в салоне своего ущербного Гелика в окошко. Я ему сказал, что тут ему не Москва, и если будет дальше так себя вести - тут никто таких терпеть не будет, пусть он хоть десять раз VIP. Чмо. 

Пластиковых мамок побольше, чем в Калифорнии будет, чесслово. 

Какой дерзкий

:yea:

Я обычно очень спокоен. ПРосто конкретно рамсящие на пешеходов на пешеходе - меня выбешивают. А тут какой-то дурачок, на гелике. 

Ах, ну да. Ты слишком юн, чтобы знать об этом.

Если Водя когда-нибудь здесь появится, он объяснит.

Зачем тут он. Тыж написал, или ты за ним повторяешь? Аргументируй.

Он после расставания с девушкой подарил ей айфон, после этого и пошло.

"Извини дорогая, я тебя бросаю, вот держи айфон, под расчёт"

Изменено пользователем Pulse

Ох уж эти русские, которые делают что хотят

да везде ушлёпков хватает, без исключений. Про "прибалтов заграницей"(особенно UK, Ирландия)- тоже лучше не читать. 

Раньше жутко бесил диарт, теперь мутафака

За критику Биошока обиделся? 

"Извини дорогая, я тебя бросаю, вот держи айфон, под расчёт"

ньюфаг. тему про ифон даже я застал.

только вот разве водя это был?

@RealMuthafucka, нет, ты стараешься быть везде, как это делал диарт

Не то, что бы стараюсь. у меня просто две крайности. Либо меня нет на форуме, либо суровый раш. Это не только на боксленде так, но и на остальных форумах. Даж не знаю почему. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...