Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Поудалял корейский мусор с телефона. Благо это не самсунг, без рута можно удалить. Так почти всю внутреннюю память освободил. Я в шоке еси чесно. Первый андроид на котором так можно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Выпилил яплакал из закладок - количество упоротых, моралофагов, совкодрочеров, строителей , цойдрочеров зашкаливает Изменено 25 июля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:Удачи, друк! Не забудь про голого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) ноутбук почистил, заменил термопасту Изменено 25 июля 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 · Скрыто Gman, 25 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 25 июля 2014 - Причина не указана Выпилил яплакал из закладок - количество упоротых, моралофагов, совкодрочеров, строителей , цойдрочеров зашкаливаетДиды за тебя воевали , а ты ... Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Маладес. Хорошо пошутил. На 3 дня аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Маладес. Хорошо пошутил. На 3 дня аж.Чо было? Кто пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Чо было? Кто пошутил?Я удалю пост, но и сам отпишусь дабы сохранить интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Кароч, сегодня в Юрмале был. ППц безобразие с этой новой волной. Какие-то девчёнки с России вообще ни о чём. Хотя я слышал, что от многих Россиян, что мажорки у них и вправду некрасивые, как и у нас. Что ж, думаю там было мало представителей среднего класса. Какие-то ещё иностранные петухи были. Одному быдляку чуть нос не разбил. Чмо не бикнул мне на... ПЕШЕХОДЕ. Я демонстративно остановился и начал завязывать шнурки на любимых мизулях. Он что-то там орал мне в салоне своего ущербного Гелика в окошко. Я ему сказал, что тут ему не Москва, и если будет дальше так себя вести - тут никто таких терпеть не будет, пусть он хоть десять раз VIP. Чмо. Пластиковых мамок побольше, чем в Калифорнии будет, чесслово. все лохи, я один мутафука крутой. даже чмо НЕ бикнул на пешеходе. тебе все должны бикать как шлюхе какой-то, ты присел на пешеходе, жопу на рассмотрение показывать стал? типичный балабол со своими кул стори. тебя стало в каждой теме как говна. слейся. Пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я удалю пост, но и сам отпишусь дабы сохранить интригу.Канеш Про дедов пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Открыл больничный, теперь неделю минимум дома сидеть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 все лохи, я один мутафука крутойя хотя б не одеваюсь, как Пидр http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifкоих там было дохера. Во-вторых, да, я лох, я не знаю, зачем я написал НЕ бикнул, когда это чмо нехотело останавливаться в последний момент дало по тормозам, БИИИ_БиИИИП и начал что-то кукарекать. Там никто так не гнал и людей, детей в том числе было- дофига, очень дофига. Но нет, нашёлся умник, при таком трафике и толпе. Да, я его простебал, что бы не выёживался и предупредил, что за такое у нас бьют по морде. Не я, кто-нибудь другой побил бы. Я щас драться не могу Если бы ты только видел, на сколько там тесно. Но нет, ты будешь сам сидеть и петушиться, даже не видя эту наглость. жопу на рассмотрение показывать стал? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifОмерзительный юмор, уровня пошлого семиклассника-гопника. Хотя что с тебя взать, ватмана препекло от усмерения Россиянского быдла. И судя по твоему запеканусу и базарам - вы с ним родственные души. Перед тобой бы я тоже шнурочки позавязывал бы. Уверен, подействовало бы, как на бычка. Хотел бы я от такого, как ты истерика побегать по Юрмалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я покупаю тайскийтайский чили? Мда...одно название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 я хотя б не одеваюсь, как коих там было дохера. Во-вторых, да, я лох, я не знаю, зачем я написал НЕ бикнул, когда это чмо нехотело останавливаться в последний момент дало по тормозам, БИИИ_БиИИИП и начал что-то кукарекать. Там никто так не гнал и людей, детей в том числе было- дофига, очень дофига. Но нет, нашёлся умник, при таком трафике и толпе. Да, я его простебал, что бы не выёживался и предупредил, что за такое у нас бьют по морде. Не я, кто-нибудь другой побил бы. Я щас драться не могу Если бы ты только видел, на сколько там тесно. Но нет, ты будешь сам сидеть и петушиться, даже не видя эту наглость. Омерзительный юмор, уровня пошлого семиклассника-гопника. Хотя что с тебя взать, ватмана препекло от усмерения Россиянского быдла. И судя по твоему запеканусу и базарам - вы с ним родственные души. Перед тобой бы я тоже шнурочки позавязывал бы. Уверен, подействовало бы, как на бычка. Хотел бы я от такого, как ты истерика побегать по Юрмалке. жесть какой ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 тайский чили? Мда...одно название?? Не знаю, на сколько тайский, но знакомый разливает. Работает в тайском ресторане. жесть какой ты балабол Как скажешь ниггер... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 ?? Не знаю, на сколько тайский, но знакомый разливает. Работает в тайском ресторане. Да какая разница? Это назвать и чили-то назвать нельзя. Остроты нет. Вообще вся тайская кухня со своими сладковатыми привкусами не очень (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 мутафука комнатный рэмбо, рассказывает истории как гопоту на геликах разгоняет, а сам мизули купил, чтоб от гопников на большой скорости убегать по дворам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 мизули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я бы на месте ватамакафоу нашел вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Не знаю даже, кто из них более отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Не знаю даже, кто из них более отсталый.RealMizuly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Почему когда я вбиваю в гугле "мизули" мне выдает мизулину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Во-вторых, да, я лох, я не знаю, зачем я написал НЕ бикнул, когда это чмо нехотело останавливаться в последний момент дало по тормозам, БИИИ_БиИИИП и начал что-то кукарекать. Там никто так не гнал и людей, детей в том числе было- дофига, очень дофига. Но нет, нашёлся умник, при таком трафике и толпе. Да, я его простебал, что бы не выёживался и предупредил, что за такое у нас бьют по морде. Не я, кто-нибудь другой побил бы. Я щас драться не могу Если бы ты только видел, на сколько там тесно. Но нет, ты будешь сам сидеть и петушиться, даже не видя эту наглость. Правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Специально для Бориса. Вторая поделка. Само собирает кубик рубика 3 на 3. п.с. да, знаю, у меня дикий срачhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/c606e8d08a318978ad1413731ff8de24.jpg Изменено 25 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @maxbesheniy, полностью сам собирал? Я такие видел на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения